2014-11-10 1286 瀏覽
早上八時bread talk都未開,只好試試這間。肉鬆混入少許wasabi、煉奶,令肉鬆可黏在麵包上。麵包夾wasabi,其實怪怪的,但加了肉鬆又似乎合理了。惟肉鬆有點兒油膩,不知是不是放久了,以至麵包面吸了少許油份,欠健康。           內裏雖然不太鬆軟,但至少實心麵包可以吃得飽人,我較喜歡這種實心的麵包,多於空心那種。
早上八時bread talk都未開,只好試試這間。

。

$9 (早餐)
2014-11-05 755 瀏覽
早餐食個茶餅,飲杯COFFEE好似好快樂既事但係,當我坐定去食的時候咬一口,咀就向下.....真係茶餅?真係?明明係硬身既提子麵包扮咩茶餅?!有提子的麵包,乾身DDDDD,絕對不是茶餅由於絕不是茶餅,不算甜的乾穌餅吧但感情上是被騙了
早餐食個茶餅,飲杯COFFEE
好似好快樂既事
但係,當我坐定去食的時候
咬一口,咀就向下.....
真係茶餅?真係?
明明係硬身既提子麵包扮咩茶餅?!
有提子的麵包,乾身DDDDD,絕對不是茶餅
由於絕不是茶餅,不算甜的乾穌餅吧
但感情上是被騙了

2014-11-03
2014-11-03 534 瀏覽
早晨,早餐食個茶餅嗯......其實不是什麼茶餅,好似麵包有被騙之感沒有碎的感覺,也不乾身,表面不脆鬆,而且比較濕味道似提子麥包,所以不論好味或不好味,已經不是原本的事了
早晨,早餐食個茶餅
嗯......
其實不是什麼茶餅,好似麵包
有被騙之感
沒有碎的感覺,也不乾身,表面不脆鬆,而且比較濕
味道似提子麥包,所以不論好味或不好味,已經不是原本的事了

2014-11-02
2014-04-05 560 瀏覽
麵包爸爸的麵包味道雖然不算特別好吃,但卻素來份量驚人,步進店內便不難發現一個又一個份量十足的巨型麵包,肥妹不是時常來,所以每次到訪都總發現一些未見過的新產品。當天下午經過麵包爸爸門前,一想到巨型麵包肥妹又忍不住決定進去逛一圈,不料,很快肥妹就對於這個比手還大得多,像極冬甩模樣的麵包深深吸引了。魔鬼麵包 $18肥妹不太記得麵包的正確名字,只記得有魔鬼兩字,就先姑且當是魔鬼麵包吧。麵包比肥妹張開後的手還要大,平放在手,手指握住包邊,圓形有洞的外表令肥妹有種像擲鐵餅的感覺,相當有趣。麵包頗有麥香,口感軟綿,餡料是紅豆和cream cheese,還有眾多合核粒點綴,不過肥妹認為這個有點像提子麥包,或者應該說,其實它就是提子麥包,就只是餡料有所不同。紅豆蓉雖只有薄薄一層,但仍能吃出紅豆的味道,不過紅豆餡就只有表面撒滿黑芝麻粒的那半邊,另一邊則是完全不見。而cream cheese則是一條幼身長條形圍繞著麵包,味不濃,要單獨吃才可吃出微微酸味。此包份量夠以飽肚,胃口小的女生應該可以當作兩餐,18元的價格肥妹覺得其實是算不錯了。

魔鬼麵包 $18

2014-04-04
外賣自取
$18 (早餐)
2013-06-26 596 瀏覽
在千色廣場附近新開的麵包店,賣的東西種類不少,麵包,曲奇,切餅...在店門口更有幾款3D蛋糕原本想買蝴蝶酥和杏仁條,問了店員才知道是可以試吃的,份量也不少不過最後我是沒有買啦蝴蝶酥:大小適中,顏色金黃,但咬下去沒有酥脆的感覺,而且上面的糖太硬,一大顆吐出來了...杏仁條:顏色金黃,很酥脆,但太甜了,只是吃了四分之一就已經有點膩了...芒果糯米糍:一盒$20/4個,圓圓黃黃的沾滿椰絲,想說應該很好吃就買了,誰知道..外面的糯米皮沒有芒果味,單純只有椰絲味,裡面的芒果餡只有3粒芒果和一點點的芒果汁一大口咬下去,就沒什麼味道..

不過最後我是沒有買啦

蝴蝶酥:

杏仁條:

芒果糯米糍:

一大口咬下去,就沒什麼味道..
題外話/補充資料: 站了幾分鐘看曲奇櫃,也沒主動介紹,直到我問有沒有試吃,服務有待改善!
2012-10-06 83 瀏覽
點的不是麵包而且獨立包裝的小吃從未食過如此甜到漏的拿破崙而且太痴牙了完全不脆太un 了咬不到一口就想吐大大影響我對拿破崙的鍾愛看來,這小店應該要改善一下了!!
點的不是麵包
而且獨立包裝的小吃
從未食過如此甜到漏的拿破崙
而且太痴牙了
完全不脆
太un 了

咬不到一口就想吐
大大影響我對拿破崙的鍾愛

看來,這小店應該要改善一下了!!
2012-03-30 71 瀏覽
麵包爸爸在元朗開張已達一段時間,就讓鮮奶包來給它的食評開個響頭炮吧!事實上,鮮奶包已不止一次惠顧麵包爸爸,是次就一口氣分享數款麵包。麵包爸爸的特色在於它售賣不同「式」的麵包。既有港色的菠蘿包、雞尾包,以至日式蘋果包、抹茶紅豆包和西式的SCONE、芝士軟心包皆有售。麵包不會過於「港式」,而且價錢合理。抹茶紅豆包:這是鮮奶包三款中最喜歡的。鮮奶包有吃之前聞麵包的習慣,抹茶紅豆包的綠茶香十分濃郁,聞下去清香怡人。一口咬下,鬆軟而帶有韌性的包身十分有嚼勁,綠茶味令人齒頰留香。包身雖然形狀與港式豆沙包相近,卻別具創意,呈綠色之餘更在上撒有白色的糖粉及份量不少的黑芝麻,令麵包綠茶香氣益彰。紅豆饀料亦是值得嘉許的,沒有傳統麵包店過甜的情況出現,呈「蓉」狀的紅豆味道樸實、份量適中,與綠茶包身在咬嚼、味道上都絲絲入扣。這個包,實在是無懈可擊!芝士乳酪菠蘿包:麵包集合了三種受歡迎種類於一身,而且發酵程度充足,表面有脆皮的菠蘿包令人一看已心花怒放。雖然整體而言不若抹茶紅豆包好吃,這個包優點在於包身極其綿密,與表面的脆皮帶來令人滿足的口感。不單麵團極佳,芝士與乳酪的份量亦不吝嗇,芝士的咸香與乳酪的甜味彼此中和

抹茶紅豆包:
這是鮮奶包三款中最喜歡的。鮮奶包有吃之前聞麵包的習慣
,抹茶紅豆包的綠茶香十分濃郁,聞下去清香怡人

這個包,實在是無懈可擊!
麵包樸實無華,撒有黑芝麻^^
怡人的綠色,份量適中的紅豆饀
芝士乳酪菠蘿包:
,與表面的脆皮帶來令人滿足的口感。不單麵團極佳,芝士與乳酪的份量亦不吝嗇,芝士的咸香與乳酪的甜味彼此中和,乳酪甜味較顯,令麵包不會過膩
。這個包也是十分出色的。
脆皮分佈平均,十分脆口
包身極其綿密,饀料充足,芝士與奶酪十分配合
咖喱雞包:
這是對比下較為遜色的。不是它不好,而是前兩者實在太絕類離倫了!
這個包被扣分處在於包身較前兩者遜色
。該是師傅不慎失手的關係,麵團有欠綿密,亦是很多有饀包容易出現的情況。一咬下來,整個包已快速凹陷了,口裡咬的只是小小麵團,以及一大堆空氣。當然,絕對沒有一些連鎖麵包店的空心情況嚴重
。麵包值得鼓舞的是饀料的咖喱味調得十分出色,有充足的咖喱香和椰香
,咖喱不辣亦令麵包令更為「親民」,雞肉剁得大小適中,份量合宜。
撒有黑芝麻,賣相亦十分討好
可惜有欠綿密,咬下過份凹陷,吃下的是空氣
麵包爸爸在元朗確實是不可多得的麵包舖,要在同區佔一席位勢必無礙。麵包在創意、味道、價錢與份量都比很多連鎖店要出色,鮮奶包真的很期待麵包爸爸未來的新出品和發展呢!
2012-03-31
麵包樸實無華,撒有黑芝麻^^
怡人的綠色,份量適中的紅豆饀
脆皮分佈平均,十分脆口
包身極其綿密,饀料充足,芝士與奶酪十分配合
撒有黑芝麻,賣相亦十分討好
  • 抹茶紅豆包,芝士乳酪菠蘿包