✴️ Pacific Coffee ✨Delightful Christmas limited bakery 🎄 紅莓火腿芝士包 🍞軟法包在製作過程加入紅莓 咬落超軟熟 吃到酸酸甜甜的紅莓 🥓內層夾著煙肉火腿咸香 🧀加上比爾芝士加熱後一咬即溶 紅莓醬開胃 幾樣食材配撘得很好👍🏻.Christmas Brie Cheese & Glazed Ham Cranberry bread! Very soft bread with dried cranberry , sweet and enrich the texture! ❣️.聖誕烤火腿比爾芝士紅莓包 $40
✴️ Pacific Coffee
聖誕烤火腿比爾芝士紅莓包 $40
2018-12-25
2018-10-01 650 瀏覽
雖然八月份會員優惠是咖啡買一送一,但是也有其他食物優惠。多士原價16個大洋,今期半價優惠8蚊塊,配牛油和蜜糖。不過你精佢唔笨,要以正價購買飲品,才可享用半價的多士。反正今日單拖,無咖啡腳,就選擇多士做早餐吧!    House Coffee - Seattle City Blend正價飲品之中,House Coffee short size價格最低,所以點這款。Brioche Toast   這多士的中文好似叫作<法式牛油多士>,總之只記得是半價八蚊。無奈蜜糖無貨,以士多啤梨JAM代替。  視覺:牛油軟包Brioche變成一片片,烘烤後形成啡色紋理。    手感:剛烤過的多士帶微溫,可是獨立包裝的牛油硬崛崛,不便塗抹,唯有把牛油化為薄片,放在多士上。果JAM軟身,容易處理。把二種配料都成功放在多士上,可以慢慢享用這塊八蚊的多士。而高密度的多士軟棉棉,Q彈夠黏結,下刀亦未能輕易分件,要來回鋸多几下。   口感和味道: 多士的邊緣位置比較硬,而中央位置較軟身。士多啤梨JAM原本甜中帶酸,但有牛油的鹹味襯托,消除了酸味,整體就變為甜了! 再來一杯西雅圖House Coffee,正! 這個早餐
雖然八月份會員優惠是咖啡買一送一,但是也有其他食物優惠。
多士原價16個大洋,今期半價優惠8蚊塊,配牛油和蜜糖。
不過你精佢唔笨,要以正價購買飲品,才可享用半價的多士。
反正今日單拖,無咖啡腳,就選擇多士做早餐吧!
Brioche Toast
無奈蜜糖無貨,以士多啤梨JAM代替。
視覺:
牛油軟包Brioche變成一片片,烘烤後形成啡色紋理。
Brioche Toast
果JAM軟身,容易處理。
把二種配料都成功放在多士上,可以慢慢享用這塊八蚊的多士。
口感和味道:
多士的邊緣位置比較硬,而中央位置較軟身。
再來一杯西雅圖House Coffee,正!
這個早餐盛惠29個大洋!
$29 (早餐)
優惠券
2018-09-25 207 瀏覽
🥧抹茶柚子撻$30🥧貴又唔好食🙁🙁🙁原本都幾中意Pacific既甜品🙁但係呢個撻...抹茶味係零!係零啊!😭😭😭得甜味,係單純既糖味,隱約仲dap到微弱既酸味🤦🏻‍♀️柚子餡就有味既,正正常常咁,算係最好食個part黎😭撻皮夠脆,但都係無味😕.食物質素: 🌕🌕🌑🌑🌑食物顏值: 🌕🌕🌕🌑🌑性價比: 🌗🌑🌑🌑🌑回頭率: 🌘🌑🌑🌑🌑
🥧抹茶柚子撻$30🥧

貴又唔好食🙁🙁🙁原本都幾中意Pacific既甜品🙁
但係呢個撻...抹茶味係零!係零啊!😭😭😭
得甜味,係單純既糖味,隱約仲dap到微弱既酸味🤦🏻‍♀️
柚子餡就有味既,正正常常咁,算係最好食個part黎😭
撻皮夠脆,但都係無味😕
食物質素: 🌕🌕🌑🌑🌑
食物顏值: 🌕🌕🌕🌑🌑
性價比: 🌗🌑🌑🌑🌑
回頭率: 🌘🌑🌑🌑🌑
雖然這是尖沙咀旺區,但是這咖啡店的客人廖廖可數,環境很清靜,無雜音,戴著耳筒聽歌一流。今天就在此全心全意享受音樂和早餐。多款包類之中,自己偏好Bagel,主要是以麵粉,酵母,水和鹽製成,没有油份的Bagel,感覺較健康。Pumpernickel Bagel 啡色的Bagel,顏色最突出。落單時,自己只會簡稱:黑麥Bagel。   本身Bagel免費配牛油和JAM,但在雪櫃取出來的牛油,一般都是硬掘掘,難以塗抹,所以改選Cream cheese。黑色Bagel配白色Cream cheese,一黑一白,顏色對比更強列!  這個品牌的Cream cheese比較軟身,容易平均推開。兩邊黑麥Bagel都塗滿Cream cheese了!要撕開小份來享用,才不會弄污粧容。可是黑麥Bagel筋度很高,要比力才可撕開。 黑麥Bagel烘烤過後,有焦香,有甘苦之味,中間仍然是軟棉棉,但很有咬口,即是要比多少少時間來咀嚼。   不似白麵粉加焦糖扮啡色貴價麥包但口感卻是軟棉棉無牙都食到的貨色囉! Bagel內夾雜點點白色的配料,是否洋蔥? 美式咖啡  早前在會員買一送一推廣,大量購買,即是半價15個大洋。
今天就在此全心全意享受音樂和早餐。
落單時,自己只會簡稱:黑麥Bagel。
Pumpernickel Bagel
這個品牌的Cream cheese比較軟身,容易平均推開。
兩邊黑麥Bagel都塗滿Cream cheese了!
Pumpernickel Bagel
要撕開小份來享用,才不會弄污粧容。
可是黑麥Bagel筋度很高,要比力才可撕開。
Bagel內夾雜點點白色的配料,是否洋蔥?
美式咖啡
早前在會員買一送一推廣,大量購買,即是半價15個大洋。
$15 coffee  +$14 Bagel +$4 Cream cheese =早餐$33
就可以在清靜的環境,享受手機Play list的音樂和享用高質的早餐。
$33 (早餐)
優惠券
2018-08-09 221 瀏覽
我很愛Pacific Coffee 這間 coffee shop,每間店都佈置像家一樣,洋溢中溫暖,舒適悠閒的感覺,很多時來店的客人,都很自律,從不高聲談話講手霓,似乎客人的共通㸃都熱愛寧靜一族,每個人總愛靜靜地看書,看手機,溫習,用電腦,寂靜中,你完可享受一個人的空間,可以什麼不幹,單是喝杯咖啡,思考也是一種快樂。我今次㸃了凍檸茶,配了花生醬厚多士和雪糕,凍檸茶檸檬夠多,茶香濃無苦澀味,茶是尚好的錫蘭紅茶,除了咖啡好喝,原來紅茶也十分有水準,厚多士鬆軟,塗上好吃的煉奶和花生醬,好美味,還享用朱古力雪糕作結,一個下午,我甚麼也沒幹,只是一個人靜坐一角吃tea,幸福可以很簡單。

2018-07-22 214 瀏覽
食完主食後,又搵個地方繼續吹水hea,見到對面有Pacific Coffee,就黎呢度啦。做緊promo,oatly coffee買一送一,咁抵梗係點呢樣。燕麥奶咖啡($47)點了最大size的,拉花很求奇,但連鎖店你仲想點醉翁之意只在hea,賣相如何也沒差,又不是為打卡。講返杯啡,燕麥奶原來係無乜奶味㗎喎,飲落好濃啡味,加點麥香,都幾正,買一送一抵到爛。仲點左窩夫,即叫即整制作需時,附上呼叫器一個。2017推出窩夫時已經係$48一份,到左2018都無加價,份量依然咁大份。口味選擇只有兩款,士多啤梨或香蕉,選擇要了後者。窩夫是現做的,拿到時依然係熱辣辣,好有蛋香,質地厚實,屬飽肚形。旁邊買有蜜糖同忌廉,食落不會寡,中間的朱古力雪糕用上movenpick,朱古力味濃,配窩夫一流。晚上人流不多,是一個好hea點。

燕麥奶咖啡($47)
點了最大size的,拉花很求奇,但連鎖店你仲想點
醉翁之意只在hea,賣相如何也沒差,又不是為打卡。
仲點左窩夫,即叫即整制作需時,附上呼叫器一個。

晚上人流不多,是一個好hea點。
2018-06-16
2018-04-06 329 瀏覽
不知不覺已經開始踏入夏天,行下行下都覺得成身汗和好熱,有時忘記左帶水,就少不免在街買飲品,本身諗住入去Pacific Coffee就買凍咖啡,點知職員就勁好人話它們的果汁做緊特價,仲要係半價,馬上覺得好抵,諗住入手買番支,佢有二款味道,粉色係草莓接骨木花,綠色就係菠蘿熱情果螺旋藻,諗左一陣,見綠色多人買,就決定買綠色,哈哈。飲之前我也會搖下佢,味道甜甜酸酸,很適合夏天飲用,有一種開胃感,菠蘿的味道比較突出一點,帶著熱情果的微酸。所以入Pacific Coffee都唔駛下下飲咖啡,可以試下其他選擇。

2018-03-04 243 瀏覽
其實點解要寫Pacific coffee呢?因為遇到個好service 係漢口道。今日去漢口道行街,口乾乾入去pacific coffee 叫杯iced lemon tea , 重點是預到個好員工。因為無準備茶底,佢好禮拜咁叫我地等等,仲比WiFi 我地叫我地上下網先咁既服務,等佢五分鐘都無所謂!
咁既服務,等佢五分鐘都無所謂!
今天來到這裡早餐,發現會員咭有四百多積分,足夠換取一杯廿多元的小house coffee。既然咖啡是免費換到的,早餐,就放縱一下吧!食甜品!這個雪花形狀的芝士蛋糕頗吸引,很配合聖誕的氣氛,一於點這個吧!聖誕雪花芝士蛋糕Xmas Snowflake Cheesecake視覺:二層深淺不一的結構。手感:還以為是硬掘掘的芝士蛋糕,其實二層都是軟綿綿的慕絲,而下層深色的較粗鞋結實。 再來第二口時,原來二層間有紅色的雜莓醬。在深色慕絲之下,有小小海棉蛋糕。發現最硬的部份~餅底。要多用點力。口感及味道:雪花芝士蛋糕軟綿綿滑滹滹,無需太多牙力,可以用個<妹>字來形容。蛋糕當然是甜。紅色的雜莓醬酸酸甜甜的,而且有粒粒雜莓的籽籽,為軟棉棉的雪花芝士蛋糕,多添一份口感和特別的味道。間中來一口house coffee,實行甘甜交錯,慢慢享用這個充滿聖誕氣氛的雪花芝士蛋糕。綠色的朱古力葉子和金色鈴鐺也不能錯過
今天來到這裡早餐,發現會員咭有四百多積分,
足夠換取一杯廿多元的小house coffee。
既然咖啡是免費換到的,早餐,就放縱一下吧!食甜品

Xmas Snowflake Cheesecake
視覺:二層深淺不一的結構。
手感:
再來第二口時,原來二層間有紅色的雜莓醬。
在深色慕絲之下,有小小海棉蛋糕。
發現最硬的部份~餅底。要多用點力。

口感及味道:
蛋糕當然是甜。
綠色的朱古力葉子和金色鈴鐺也不能錯過

2017-12-13
早餐
聖誕雪花芝士蛋糕
  • 聖誕雪花芝士蛋糕Xmas Snowflake Cheesecake
2017-07-20 369 瀏覽
Went for kayaking with a good friend in Stanley last Saturday. Feeling exhausted, we dropped by a coffee shop and ordered some cold drinks. It was rather spacious and we could easily find a small table even in peak hours. There were quite some choices, including iced coffee, juice and chillino.As we both did not enjoy coffee, we ordered the following:1) Strawberry Banana Chillino (⭐️⭐️⭐️⭐️💢): Strong banana taste that you could feel the minced banana. The strawberry wasn’t that sweet but the sour tas

1) Strawberry Banana Chillino (⭐️⭐️⭐️⭐️💢): Strong banana taste that you could feel the minced banana. The strawberry wasn’t that sweet but the sour taste did refresh me. However, the cream was too fat and sweet. Recommend to skip the cream.

2) Matcha Peach Chillino (⭐️⭐️💢💢💢): Sweet Match taste but it was too heavy for a person to drink the whole cup. Suggest to share
2017-07-08
2017-05-12 332 瀏覽
早前 pacific coffee 推出了限定,是香蕉味的碎冰系列。加上很多科目的 finial essay 已堆疊得滿滿的。便和朋友找個藉口,來pacific coffee 趕工,並乘機嚐一下它的特別限定。它比起其他碎冰系列生甜得多,並有很濃郁很重的香蕉蓉味。我的朋友是香蕉愛好者,他一試難忘,馬上愛上了這個限定的口味。不過我對香港的製品是一般,所以對我來說,它不是天堂級數的飲料。但還是可以吧! 環境坐得舒適,不過很多時也會坐滿人,沒有位。所以要等好一段時間才有座位坐。

它比起其他碎冰系列生甜得多,並有很濃郁很重的香蕉蓉味。

2017-05-07 259 瀏覽
My made up coffee Adding chocolate powder to the Pacific one ☝️ new brand banana cream mocha 42$ small Use the China construction bank credit card Upgraded to a medium size expensive But comfortable to sit Read more newspapers 'Ming pao 'weekly Easy life on Sunday
2017-05-07
$42 (早餐)
信用卡優惠
  • Double  expresso
2017-04-08 844 瀏覽
今天特地來到這咖啡專門店,本計劃買個包,嘆杯啡,享用一個輕鬆的早餐。誰知會員咭餘額只得2.4元!!! 店員表示,充值600元,送2張<一念無明>換票証2張。  平時1張戲票,至少60元吧! 充值600=送百几蚊的贈品 計落有著數。 充值後,由<一咭無錢>,就多了<一念無明>2張。 再以3月會員APPS優惠,咖啡免費升級,由Short upgrade Tall,另加一個BAGEL。  熱烘烘的BAGEL完成了!找個好位置來享用這個早餐。視覺:對半切開的BAGEL,烘烤時形成的啡色的坑紋。手感:棉密的BAGEL,好墜手,有份量。趁著BAGEL還是溫暖時,先在硬掘掘的表面塗上牛油。待其溶化後,再塗士多啤梨JAM,然後再一啖一啖的品嚐。味道&口感:雖然BAGEL本身無特別調味品,要慢慢咀嚼,就可以感受這個外脆內軟又高密度BAGEL的麵包香。很高興這店是用上真正的牛油,並非人造牛油。牛油的鹹香跟酸酸甜甜的士多啤梨JAM,配上味道較淡的BAGEL,真是天衣無縫。  消滅了BAGEL後,來一口咖啡,是這個早餐完美的句號。離去時,才看到易拉架。原來<一念無明>,在金像奬有多項提名

誰知會員咭餘額只得2.4元!!!

店員表示,充值600元,送2張<一念無明>換票証2張。

平時1張戲票,至少60元吧!

充值600=送百几蚊的贈品

計落有著數。
充值後,由<一咭無錢>,就多了<一念無明>2張。

熱烘烘的BAGEL完成了!

找個好位置來享用這個早餐。
視覺:

對半切開的BAGEL,烘烤時形成的啡色的坑紋。

手感:

棉密的BAGEL,好墜手,有份量。

趁著BAGEL還是溫暖時,先在硬掘掘的表面塗上牛油。

待其溶化後,再塗士多啤梨JAM,然後再一啖一啖的品嚐。
味道&口感:

很高興這店是用上真正的牛油,並非人造牛油。

消滅了BAGEL後,來一口咖啡,是這個早餐完美的句號。

離去時,才看到易拉架。

原來<一念無明>,在金像奬有多項提名
早餐
Pacific Coffee除左飲咖啡仲有甜品食有窩夫即叫即整架一黎到就見到勁厚底之後仲即席表演落Cream仲配埋movenpick雪糕襯埋草苺好Lady窩夫好厚身不過個面硬左少少48蚊好抵食十間分店有得食岩鹽咖啡一黎又表演吱Cream喇好香咖啡味呀吱完Cream之後就會灑碎碎上面頭馬卡龍牛奶咖啡係粉紅色勁靚馬卡龍牛奶咖啡用岩鹽更吊左甜味出黎甜甜地既咖啡好sweet黎張全家幅先店名: Pacific Coffee地址: 尖沙咀漢口道38-40號漢興大廈地下C至E號.....
Pacific Coffee除左飲咖啡

店名: Pacific Coffee

地址: 尖沙咀漢口道38-40號漢興大廈地下C至E號

2017-03-27
2017-03-28 286 瀏覽
一直以來都好鐘意食窩夫,之前朋友介紹Pacific coffee 都有窩夫,一試過就成日都想食。上星期六,同朋友點咗一份朱古力雪糕窩夫食,份量好足,非常抵食,味道不錯
朱古力雪糕窩夫
朱古力雪糕窩夫