2023-08-16 404 瀏覽
小朋友中午在附近结束兴趣班,就在上环带小朋友和工人姐姐吃个简餐,点了意大利面,比萨和鱼和薯条,还🈶️沙拉汤和饮料,食物分量和质素相当不错,价格也很公道,3个人 370。在上环这价格很良心了
2023-08-16
2022-05-17 1109 瀏覽
Cafe Queen is a cozy little spot with great atmosphere and a wide selection of drinks. The food is great with good main course options as well as larger portion appetisers, which are good if you just want a snack and a drink. Their fish and chips are the best kept secret in Hong Kong and the servers will gladly bring you vinegar too if that’s what you fancy. Come for the fish and chips, stay for the cocktails!

• Fish  and  chips
2019-11-21 3738 瀏覽
食物精簡介紹:🎈Spaghetti Carbonara卡邦尼意粉 $105 ⭐️⭐️⭐️⭐️🎈美式牛肉芝士漢堡 $98 ⭐️⭐️⭐️⭐️🎈魚柳芝士漢堡 $95 ⭐️⭐️⭐️⭐️不知各位朋友有沒有聽過FLM,是個有名的gay bar (同志酒巴),而這家餐廳從外面看似是酒巴,其實也是家餐廳,就在FLM樓上,他們是上下層,有內部樓梯上下層互通,FLM正門入口在蘇杭街,而餐廳正門入口則在皇后大道中。不是性小衆的朋友無任歡迎,不錯的餐廳和飲嘢傾計的地方。這家Cafe下午有set lunch, 大概$100+, 有漢堡飽、意粉等。如果公司容許的話,可以加杯啤酒或餐酒都。🍺🍷當然個餐包咖啡的☕️☕️👇午餐餐牌是日餐湯是黑松露蘑菇湯,好香黑松露味😋餐包熱和脆😋Spaghetti Carbonara卡邦尼意粉 $105 ⭐️⭐️⭐️⭐️芝士味的確夠濃,多火腿,青椒紅椒的顏色配襯增加了視覺效果,味道以一碟意粉來說是很好的; 同時卡邦尼並不是這種做法,不是在於落多些芝士,亦無青椒紅椒,所以如果大家想食卡邦尼的話會失望,而如果普通食濃味意粉是個不錯選擇。4星是以本身意粉的味道來評。美式牛肉芝士漢堡 $98 (4⭐️⭐️⭐️⭐️)牛肉漢堡夠大,牛肉夠j
食物精簡介紹:

🎈美式牛肉芝士漢堡 $98 ⭐️⭐️⭐️⭐️
🎈魚柳芝士漢堡 $95 ⭐️⭐️⭐️⭐️

👇午餐餐牌

是日餐湯是黑松露蘑菇湯,好香黑松露味😋

餐包熱和脆😋

Spaghetti Carbonara卡邦尼意粉

美式牛肉芝士漢堡 $98 (4⭐️⭐️⭐️⭐️)

美式牛肉芝士漢堡

牛肉漢堡夠大,牛肉夠juicy,多薯條,這份的熱量都好高😅😅薯條新鮮炸,不過我還是比較喜歡幼身薯條,這類薯角形的wedges我不太喜歡。

魚柳芝士漢堡 $95 ⭐️⭐️⭐️⭐️

魚柳芝士漢堡

魚柳漢堡好似健康少少😅😅,亦讓不吃牛肉的朋友也可享受漢堡。

Cappuccino

這個cappuccino賣相好,飲落只屬中規中矩。

店員友善禮貌兼健談,環境以食晏及Happy Hour我都去過,因打開對門,感覺雖然坐店內,仍有少少露天茶座的感覺,很舒服自在,尤其天氣好時。音樂不會過份大聲,可傾計。👍😊
2019-10-23
Spaghetti Carbonara卡邦尼意粉
美式牛肉芝士漢堡
魚柳芝士漢堡
2019-03-08 2369 瀏覽
因為落雨,所以一早訂咗公司附近嘅餐廳。平時嘅飯堂。食物:雜菜羅宋湯 - 唔錯黑松露忌廉湯 - 濃的程度適中跟餐嘅法包 - 外脆內軟,如果抹多啲牛油,仲好味。咖喱雞肉配白飯 - 咖喱汁調得好,唔錯美國安格斯肉眼 - 5成熟,唔會有根,燒得啱啱好,好味!薯條略為遜色。沙律菜都算新鮮配醋好好味。服務💁🏻‍♀️:待應服務態度良好。環境:環境舒服,枱與枱之間距離唔會太近,好啱飲Happy Hour。總結:整體食物質素高,服務好,環境舒服。
因為落雨,所以一早訂咗公司附近嘅餐廳。平時嘅飯堂。

食物:

雜菜羅宋湯 - 唔錯
雜菜羅宋湯

黑松露忌廉湯 - 濃的程度適中
黑松露忌廉湯

跟餐嘅法包 - 外脆內軟,如果抹多啲牛油,仲好味。

咖喱雞肉配白飯 - 咖喱汁調得好,唔錯
咖喱雞肉配白飯

美國安格斯肉眼

服務💁🏻‍♀️:
待應服務態度良好。

環境:

總結:
整體食物質素高,服務好,環境舒服。
雜菜羅宋湯
咖喱雞肉配白飯
美國安格斯肉眼
2019-02-16 1564 瀏覽
lunch time 係附近搵食,見到呢間外貌似酒吧既cafe~門口個餐牌望落都幾吸引,就入左去啦🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️我叫左個美式牛肉芝士漢堡,跟店員推薦要左7成熟,漢堡都有得揀熟度,有驚喜👍🏻👍🏻黎到個飽熱辣辣,好大個,入面既肉夠juicy,又有沙律同薯條跟,好正好好味😋😋隔離個同事揀左黑椒豬手,個豬手有兩條骨,超大舊,,試左少少幾軟幾好味,又唔係炸既唔怕會熱氣,下次要試下呢個先🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

2018-04-12 2311 瀏覽
難得舊同事聚會,齊齊約好午餐會,但中上環行家比較多,要搵可以方便講野嘅地方仲要係lunch time 有位就唔係咁易。難得「基吧」有位,成七八個人都可以安排有張大枱,大家圍埋坐。Set lunch 約多選擇下,大份好味,服務好,即使lunch time 都唔使比人趕,食足個半鐘,大家暢所欲言,食得開懷!我點了燒春雞,半隻好大份下,配菜薯條,好食又好抵食。其他點左burger, pizza .. 個樣望落唔錯。中上環真心推!

中上環真心推!
2017-06-12 2751 瀏覽
今晚好友為我慶祝生日,地點是他們提供的,我和老公未來過,因此去錯了蘇杭街那邊,原來這個門口要九點後才開,好彩我老公醒目,行返皇后大道中入口。原來這裡下午有lunch 提供,價錢不貴,一百蚊有交易,朋友又喜歡這裡環境中用膳,不過無意中上網搜尋時,發現原來這裡地下部份是基吧,我無歧視任何人,如果介意就只可在皇后大道中那層入口,不要落一層去樓下酒吧,可惜最後因為十一點後大道中的大門已関上,所以要穿過樓下酒吧,當時果然很多型男,都算見識過😉我們點了黑毛豬柳、帶子、大蝦,燒春雞,羊扒,春雞、黑毛豬,pizza ,炸魚薯條,另外跟餐加$20有大杯啤酒,可以揀hoegarren或estrella及其他。我就要了玫瑰味的Hoegaarden,好有玫瑰花的味道,女性一定喜歡😍😍😍燒春雞焗烤得好香,雞皮唔係脆,不過味道調得好好,雞肉好嫩滑,好味道👍👍黑毛豬柳、帶子、大蝦,豬柳燒得剛好,調味剛剛好,呢個最好味😋帶子和大蝦都算可以。羊扒、炸魚薯條就味道一般,個pizza就算幾好👌👌

玫瑰味啤酒
原味

春雞、黑毛豬

黑毛豬

帶子和大蝦都算可以。
黑毛豬柳、帶子、大蝦

羊扒、炸魚薯條就味道一般,個pizza就算幾好👌👌
羊扒
Pizza
炸魚薯條

玫瑰味啤酒
原味
春雞、黑毛豬
黑毛豬
黑毛豬柳、帶子、大蝦
皇后大道西又皇后大道東,皇后大道中為何無皇宮....因為香港不是國家,也不是一個國家的首都,皇后大道中上,當然沒有皇宮啦。如要夾硬說有皇宮,觀塘翠屏邨翠樂樓也許是吧,因為這曾經是我們偉大的 "曾皇帝" (曾灶財)的皇宮。是日,我來皇后大道東是找皇后的,我說過皇后大道中沒有皇宮,找皇后的地方當然不是皇宮啦。其實我找的皇后不是人,當然也不是我崇拜的西太后咖啡店。我來找的,沒錯也是一間咖啡店,其名字就同皇后大道扯上了關係的《Cafe Queen》。店子,在日間是一間咖啡店,晚上是一間酒吧,可以說一餐廳兩用。小食店服務的,大都是英文人,可以想到,此店的對象應該是外國人,允其是晚上,這一家酒吧,來者,應該都是以飲酒的老外為主。而中午,就做一些大眾化的工作午餐,也提供一個場地,給忙碌的上班人偷閒一下,飲杯靚咖啡。午餐時間來到,當然點他們的午市套餐啦,一坐底,店員就奉上了一份餐前麵包,是蒜香味十足的 Garlic Bread。是日餐湯,是意大利雜菜湯。在香港的西餐廳常出現這意大利雜菜湯的原因,我個人覺得這應該同香港人喜歡飲羅宋湯有關,因為先入為主的關係,普遍的香港人都覺得,西湯一定是這一種充滿茄味的

是日餐湯,是意大利雜菜湯。在香港的西餐廳常出現這意大利雜菜湯的原因,我個人覺得這應該同香港人喜歡飲羅宋湯有關,因為先入為主的關係,普遍的香港人都覺得,西湯一定是這一種充滿茄味的紅色湯,如果唔係,就是忌廉湯。

而是日的湯,茄味香濃,而且好多菜,很好。
我的主菜是葡式麵包飯,一個大型的麵包,內包飯同葡國雞,之後再回爐焗一焗,出來的東西絕對是香味十足。葡汁的味道非常之香,雞肉亦十分嫩滑而且味道很足,但,麵包內藏的是白飯,一定要一口汁、一口飯才有味道,如果這飯能變成炒底飯,感覺會更佳。
食這些正宗西餐,我一定會飲咖啡。這兒沖出來的咖啡,非常之濃,入口的回甘味帶點刺激,是一杯非常美妙的咖啡。
輕輕一試這午餐,感覺非常之好。雖然我被安排坐在門口的高檯,但單靠觀看,感覺到這店的環境是可以令人放輕鬆的,而且足夠的空間感,也可以讓酒客來一個聚會的 happy hours,也可以給食客,下午茶客,輕鬆食午餐,嘆咖啡。皇后大道中為何無皇宮? 因為有 cafe 已經好夠。
2016-01-03 2257 瀏覽
約了一班好朋友相聚預祝新年,這是有品味的朋友的選擇。我第一次去都覺得有點難搵,但就好在冇咁多人冇咁逼,可以談天說地。//我初時以為是一家酒吧,但原來其餐牌都有不少選擇,steak,意粉,甚至all day breakfast 都有真的幾得意。//我自己就點了all day breakfast//all day breakfast 看似簡單,但細節見就知會不會中伏。// 首先佢的香腸都有點特色,幾好食又夠肉汁;多士好脆,煙肉煎完都不算太油,薯條夠粗夠脆,而最愛是沙律菜和炒冬菇都好多好好味。簡單一個all day breakfast,滿足的一餐和與朋友相聚的時光。

我自己就點了all day breakfast//

All  day  breakfast

2015-12-29
All  day  breakfast
2015-08-29 1499 瀏覽
本來打算行去wish list 的cafe 晚飯,偶然經過cafe queen 門口覺得環境幾好,而且星期六8:00前仲有HH就入去試試Order 2 sets, 1 beef burger 1 mix grilled with tiger prawn, pork, scallop, drink bf點了白酒,我點了lime sodaBurger 份量好大,漢堡扒超厚的,食落都幾juicyMixed grill 都很不錯,prawn 煎得香,pork 夠淋同juicy , 帶子有煙肉包住tim而且這裡Service 好好,店員好nice 常常帶笑容

Burger 份量好大,漢堡扒超厚的,食落都幾juicy

而且這裡Service 好好,店員好nice 常常帶笑容

• Mix grilled
今天跟同事來到Café Queen食lunch,這裡名字甚有霸氣,不知道食物也是否一樣有皇后級數?Menu的選擇非常多,Burger、Pasta、Fish fillet等,較特別的還有Rice in Baked Bread。Price range大概由88至到128。Mushroom and Cream Soup侍者在我們點餐前先詢問前菜是選湯還是沙律,喜歡白湯的蘿拔妹當然是要蘑菇湯了。蘑菇湯呈淺白色,蘑菇是很大片的,但好像是罐頭出品。而且湯十分稀,沒有忌廉香,可取的是先喝個熱湯暖暖肚吧!餐湯還送上塗上一抹牛油香脆的法包。Beef and Cheese Burger蘿拔妹經常覺得香港的肉類都是煮得太熟,所以慣常都是叫medium rare。Burger的確是很大份,Beef Patty也很厚。可惜這個medium rare的漢堡扒也真的是太生了。Beef Patty只有外層的牛是熟的,入面厚厚的肉全是生的!這個比medium rare還真的差很遠,是bloody rare吧。不怕死的蘿拔妹仍然沒有放棄它,但還真的是熟一點好啊。以這個生熟程度還說肉汁不算多,但肉是鬆軟的,沒有渣。麵包烘得

Mushroom and Cream Soup
Mushroom and Cream Soup

Beef and Cheese Burger
Beef and Cheese Burger
蘿拔妹經常覺得香港的肉類都是煮得太熟,所以慣常都是叫medium rare。Burger的確是很大份,Beef Patty也很厚。可惜這個medium rare的漢堡扒也真的是太生了。Beef Patty只有外層的牛是熟的,入面厚厚的肉全是生的!這個比medium rare還真的差很遠,是bloody rare吧。不怕死的蘿拔妹仍然沒有放棄它,但還真的是熟一點好啊。以這個生熟程度還說肉汁不算多,但肉是鬆軟的,沒有渣。麵包烘得香脆,是加分位!唯獨覺得beef patty真的太厚,夾住的的只有生菜一小片和番茄,有點膩啊。

Burger的sides有沙律,沙律是爽脆新鮮的,但dressing沒有什麼味道,不能收解膩之效,反而讓沙律菜乾得有點像草。薯條倒是不錯,厚身扁切的薯條內裡充滿軟綿綿的薯肉,外層甘香酥脆,下點鹽巴稍微調味,全碟最好吃是薯條了!

最後以正常的Breakfast Tea with Milk作結!

這裡價錢的確是公道的,不收加一,但操英語的侍者服務殷勤有禮,上菜速度亦快。環境嘛也是很好的,不會太吵,亦pretty spacious坐得舒服!可以一試但不要期待是皇后般的食物質素啊!
2015-01-14
2013-08-25 841 瀏覽
週末與好朋友晚餐同傾計飲野,揀咗間 fusion 意式餐廳來個新嚐試。食物有驚喜海參芝麻醬沙律呢個配搭食起上黎幾清新,沙律菜夠新鮮煙三文魚凱薩沙律煙三文魚不會太咸,沙律醬份量剛好,蔬菜爽脆海鮮青咖哩蝴蝶粉蝴蝶粉是我至愛,爽身不會煮得太腍,大蝦好彈牙,配上青咖哩,整體來說好野味,有水準,但略略嫌辣咗少少,因為我食唔到太辣架風乾火腿茄子pizza呢度既 pizza,係薄 pizza 黎的,好脆而且裡面既料好足,而且份量足,我地合幾人之力先食得晒松露野菌意大利飯好出色的一道,risotto 意大利飯,忌廉汁非常讚,香滑且份量十足,野菌香味濃郁。再加上黑松露醬,將整碟 risotto 嘅靈魂帶了出黎明太子龍利柳蝦卷簡單好味,食材新鮮Dessert / Cocktail黑松露朱古力 mousse cake / lemon cheese cake / Cocktail with Litchi favour (唔記得叫咩名)Menu一 d 都唔貴,妤抵食呀食物與賣相睇得出花過心思。廚師出菜快手,但一D都唔馬虎,雖然個場細細地,但食物招呼尚算係滿意嘅。呢間嘢值得推介。所以值得我寫的第一篇食評!總括而言

呢個配搭食起上黎幾清新,沙律菜夠新鮮

煙三文魚不會太咸,沙律醬份量剛好,蔬菜爽脆

我地合幾人之力先食得晒

簡單好味,食材新鮮

Menu
一 d 都唔貴,妤抵食呀

題外話/補充資料: 悠閒輕鬆餐廳酒吧 -- 餐廳除了用膳外,亦是飲野傾計或 happy hour 好去處。 有多款手調 cocktail 任君選擇。可惜位置有限,最好預先訂坐。
2013-08-17
2013-08-24 473 瀏覽
週末與好朋友晚餐同傾計飲野,揀咗間 fusion 意式餐廳來個新嚐試。食物有驚喜1) 海參芝麻醬沙律呢個配搭食起上黎幾清新,沙律菜夠新鮮2) 煙三文魚凱薩沙律煙三文魚不會太咸,沙律醬份量剛好,蔬菜爽脆3) 海鮮冬陰公蝴蝶粉蝴蝶粉是我至愛,爽身不會煮得太腍,大蝦好彈牙,配上冬陰公,整體來說好野味,有水準,但略略嫌辣咗少少,因為我食唔到太辣架4) 風乾火腿茄子pizza呢度既 pizza,係薄 pizza 黎的,好脆而且裡面既料好足,而且份量足,我地合幾人之力先食得晒5) 黑松露野菌意大利飯好出色的一道,risotto 意大利飯,忌廉汁非常讚,香滑且份量十足,野菌香味濃郁。再加上黑松露醬,將整碟 risotto 嘅靈魂帶了出黎6) 明太子龍利柳蝦卷簡單好味,食材新鮮7) 黑松露朱古力 mousse cake8) lemon cheese cake食物與賣相睇得出花過心思。廚師出菜快手,但一D都唔馬虎,雖然個場細細地,但食物招呼尚算係滿意嘅。呢間嘢值得推介。所以值得我寫的第一篇食評!總括而言,呢間舖d食物有水準,有誠意,特別係男店長有心地問我地意見,值得 encore ar!!

1) 海參芝麻醬沙律

黑松露野菌意大利飯
黑松露朱古力 mousse cake
lemon cheese cake
2013-04-13 132 瀏覽
這是我去澳洲之前的同學聚餐,由班長推薦的餐廳。環境很舒適, 地方略小, 我們一班同學坐下之後,剩下的位置不多。這裡大約可坐20多人?食物很美味,賣相也很好, 沒甚麼可以挑釁的。服務OK, 有說英語的女侍應。(似乎是以外國人和OL為主要市場?) MENU是英文的。(聽說門口也有中文餐牌/推介?) 我這一餐吃了7個ITEM,餐湯(胡椒有點重),SPICY的雞翼,芒果帶子...(裡面還有雜果粒.好好味~) PARMA HAM蜜瓜沙律(YUMMY!)主茶是廚師特別為我做的,因為我有牛肉敏感,是蝦片煎魚柳。蝦片是他們自家製作的,不是市面充滿膨化劑那種,很好吃!感覺用來做下酒小食會很不錯。其他人的主菜-牛排。(上面鋪的是雲吞皮?)最後是甜品-荔枝蛋糕,有金「薄」的...飲品是Cramberry Juice~我個人覺得甜品選擇不夠多,只有5款左右,希望日後可以有更多的選擇。(女生嘛...)
我這一餐吃了7個ITEM,
餐湯(胡椒有點重),
SPICY的雞翼,
芒果帶子...(裡面還有雜果粒.好好味~)
PARMA HAM蜜瓜沙律(YUMMY!)
其他人的主菜-牛排。(上面鋪的是雲吞皮?)
最後是甜品-荔枝蛋糕,有金「薄」的...
飲品是Cramberry Juice~

2013-04-12
用餐優惠
試食活動
2013-02-20 472 瀏覽
間中,上班之前尚有些少時間,我會在上環兜個圈。 看看有什麼餐廳結業、裝修、開張!記得早前,<新康妮絲快餐廳> 已結業,好奇走來看看!咦! 開了一間新餐廳 <Cafe Queen>!黑色底色配上紫色店名,顯得高雅又突出! 這是酒吧西餐廳,環境雅緻充滿格調!仿鱷魚皮椅子坐得很舒適! 餐廳外還有一張桌子,方便吸煙食客!相當週到!提供:午餐、下午茶、晚餐 菲籍女店員很有禮!我一心打算幫襯,未入門口,女店員給我一張 9 折優惠咭!很驚喜! ( 不設加一服務費 )甜品類:$18, $28 & $35 不等。Rasberry mosse 紅莓慕思 $18單是賣相已覺得超值! 水滴形的外表,配上驚艷火紅色的糖霜非常誘人! 表面的啫喱充滿彈性,以小茶匙也割不開! 要成塊食!慕思部分酸甜有致!唯獨是裝飾的糖霜超甜!我覺得這裡可給人寫意的感覺,週末到訪也不錯! 輕輕鬆鬆便渡過悠閒的時光!
間中,上班之前尚有些少時間,我會在上環兜個圈。
看看有什麼餐廳結業、裝修、開張!

記得早前,<新康妮絲快餐廳> 已結業,好奇走來看看!咦!
這是酒吧西餐廳,環境雅緻充滿格調!仿鱷魚皮椅子坐得很舒適!
餐廳外還有一張桌子,方便吸煙食客!相當週到!
提供:午餐、下午茶、晚餐

( 不設加一服務費 )

甜品類:$18, $28 & $35 不等。
Rasberry mosse 紅莓慕思 $18
單是賣相已覺得超值!
水滴形的外表,配上驚艷火紅色的糖霜非常誘人!
表面的啫喱充滿彈性,以小茶匙也割不開!
要成塊食!慕思部分酸甜有致!唯獨是裝飾的糖霜超甜!
我覺得這裡可給人寫意的感覺,週末到訪也不錯!
輕輕鬆鬆便渡過悠閒的時光!
2013-01-26