2013-06-20 668 瀏覽
本人對 Natural Chiffon的食物質素是非常滿意,靚且好食美味! 可惜 此公司的服務質素則實非常令人不滿,並使本家人家庭留下不愉快的回憶。11/6是小女百日宴,本人欣喜地在一個多月前向 貴公司訂下 $1600多的cupcake套餐,並需另付$1000作亞加力透明膠架按金,套餐沒有刀及candle提供都沒有所謂,我可自備。當天百日宴收到56個cupcake 加蛋糕都大家都非常開心,並歡喜給每位來賓品賞,大家還興奮說要再光臨貴店。百日宴完後,我和爸爸都小心奕奕收藏好亞加力膠架,並打算13/6還架取回按金,因12/6是端午節紅日,我們亦需照顧bb,故沒有即日出灣仔店退還。 13/6不愉快的經曆開始了,爸爸滿心歡喜打算取回按金及買幾個cupcake回家給媽媽本人品嚐。可惜職員說我們遲了一天還,要罰款$50。任由爸爸如何解釋,說希望該 公司賣一個人情括免一次,店員都很硬淨say no 。坦白說,我們負得起千幾元買cupcake,$50對我們來說不是大數目,可是心中那股氣就是不怒,原因單據沒有大大隻字標明遲還要罰款,或許是寫得小小的一項吧,本人真的沒有留意,而且購買當天店員亦沒有向我們提過遲一日退還都要罰款,就算送貨當天亦從沒有人提我們罰款條項。爸爸多次要求店員可否向老闆請示括免$50,但店員總是推辭,只叫我們自行e-mail貴店查詢,罰款一定要收取。最後$50當然要罰,爸爸亦一肚氣沒有買cupcake了。 老實說,本人其實不愛打文字不愛投訢,但我相信訂得cupcake套餐的顧客都是扮喜事,可惜本人此次卻為了一個架卻賠了一個不快經歷,cupcake真正意義除了美味外還在乎背後的歡樂,但Natural Chiffon卻失了蛋糕背後的人情味,實有點不近人情。
2013-06-11
15 分鐘 (外賣送餐)
生日
2013-05-10 517 瀏覽
Cup Cake一向憑靚絕外形,教一眾女生為之傾倒﹗Natural Chiffon以不添加香精、色素及防腐劑作招徠,以果蓉作餡。Cup Cake上面並非硬身糖花,而是以牛油及大量蛋白打製成的軟滑忌廉,減少糖份,味道清新少甜。蛋糕底亦分有原味及朱古力味兩款。開心果Cupcake - 在唧花技巧上便花了不少心思,綠草地上有兩隻小精靈,極富趣味。不過,味道略為怪,開心果味不足,若能以新鮮攪碎開心果混合忌廉唧花,則一定超好味,又有口感﹗原味蛋糕底可能擺放左較耐,未夠鬆軟,有點淋。朱古力蜂蜜味Cupcake - 這款的蛋糕底用上朱古力味蛋糕,鬆軟好味。朱古力唧花味道濃郁,白色的蜂蜜味偏淡,但夾埋頗為好吃﹗ 小妹沒有食藍莓Cupcake及芒果Cupcake,故未能comments﹗

題外話/補充資料: $15/件
2013-05-05
2013-05-05 382 瀏覽
不愛杯子蛋糕的我, 這夜經過被它的淡雅造型吸引了。幾乎所有的杯子蛋糕都是用上PASTEL COLOUR , 很柔和、舒服的感覺。口味也是清新的, 如開心果、抹茶、柚子、蜂蜜......加上相宜的價格, 這令一向不愛CUPCAKE的我心動了。選了開心果口味, 淡綠忌廉上的兩個小小人兒, 淡淡的香心果幽香, 令人愉悅, 我愛它。巧克力口味, 伴着盛放的白色小花, 巧克力味道幽幽的, 也不錯。設計別緻的包裝盒, 很配合"CUPCAKE是賞心悅目"的特色。SHOPPING時, 竟然吸引到男店員追問CUPCAKE的來歷, 的確是亮眼的。
不愛杯子蛋糕的我, 這夜經過被它的淡雅造型吸引了。

口味也是清新的, 如開心果、抹茶、柚子、蜂蜜......

加上相宜的價格, 這令一向不愛CUPCAKE的我心動了。

2013-04-29
2012-12-25 307 瀏覽
{ |:| 瑪莉拮絲襪 |:| } 平安夜,去k屋企開christmas party 多謝k & 屋企人為大家準備左成一呀!! 我地亦當然唔會兩手空空咁走上去啦~!由 r 提議,我們決定帶埋....係咪好mini,好可愛呢~!! ( 喂! 後面個兩粒雪人仔做咩係咁係到 ji ji zum!?!?!) 其實以前好怕食依d靚靚cupcake,上面pat cream愈靚就愈驚,驚會爆甜但今次定既cupcake真係好好味!! d cream 好滑,又唔會太甜,同埋真係幾靚,好有christmas feel~! 不過呢,要親身到店面攞貨。係銅鑼灣同灣仔行黎行去,c & v 行到真係有d 腳仔軟
{ |:| 瑪莉拮絲襪 |:| }

平安夜,去k屋企開christmas party
一桌面都係k &屋企人準備的食物~ 辛苦晒啦!

由 r 提議,我們決定帶埋....
Natural Chiffon : christmas mini-cupcake set

但今次定既cupcake真係好好味!!

聖誕節
一桌面都係k &屋企人準備的食物~ 辛苦晒啦!
2012-10-23 157 瀏覽
晚上,阿妹拿著一盒東西回家,原來是Natural Chiffon的Cup Cakes,係佢老闆請的,今回真有食神。三款口味,分別是雲尼拿、熱情果以及榛子朱古力。前者香滑,但很甜;熱情果的味道突出,又不會假,我幾喜歡;朱古力口味濃郁,也是甜魔也選。不過,三款的蛋糕亦算不上軟熟,是可以改善的地方。據知每件也只是十幾蚊,以這個價錢來說,是物有所值的。有機會再試多幾款其他口味。

據知每件也只是十幾蚊,以這個價錢來說,是物有所值的。

有機會再試多幾款其他口味。
2012-09-20 84 瀏覽
第一次在這一間訂cupcake 做生日, 都是給它的"無添加及少糖"的標題及美麗的設計所吸引. 價錢15.00, 不算貴, 只是訂做就多了點限制. 如改顏色, 要20個起.. 當然這是可以理解的. 有想過訂一大蛋糕, 但起訂要650 , 就有點郤步. 最後放棄了. 收貨時, 很開心啦, 自己貪心叫了8個不同款, 中間那個加錢做一個特別圖案(HK$35.00), 放在一起還是很夾, 很美麗. 到開動美食時, 真的有點不捨,故先由下面那個蛋糕先食. 可是失望就來了. 好甜啊. 對比我平日的蛋糕甜啊. 個人立場上, 有點不太接受, 再食上面花花. 每件拿一點點來試, 芒果味沒想像中濃, 荔枝清甜(I LIKE IT), vanilla-夠香滑. 開心果 綠茶不算太甜.(都很喜歡). 可是一夾蛋糕來吃真的甜了點. 我個人覺得比MX的還要甜呢. 個人意見, 可以一試啦. 人人口味不同, 若來日它有無甜版, 我會再試囉.

生日
2012-09-07 94 瀏覽
我從來都唔鐘意食cupcake, 原因係一來貴二來甜到漏既味道令我唔鐘意. 果日咁岩睇到facebook 有介紹呢間新開既cupcake shop , 就click入去睇下, 見到佢d cupcake 既圖案設計好靚好有心思. 再見到佢有cookie 既相,就叫老公幫我去買, 點知老公去到, 店員話未有cookie賣, 老公為左唔想令我失望就買左1盒9件既cupcake俾我同同事食. 一見到個盒入面既cupcake 公仔已經覺得好靚啦. 我就選擇食芒果味既cupcake. 一食落去就好驚喜,果種驚喜唔係超級好味果種感覺, 而係入口有清淡既芒果味, 而一點甜到漏既感覺都無. 食完成個cupcake 我好想食多一個. 但實在係要減肥,唔可以食太多. 但NATURAL CHIFFON 既cupcake 真係值得一讚.PS: 由於佢既餅盒只有2個裝,4個裝同9個裝. 我覺得如果有6個裝會好D囉. 因為大部份人都係半打一打咁去買架麻.

2012-09-02
5 分鐘 (外賣自取)
2012-09-02 68 瀏覽
知道灣仔集成開左一間Natural Chiffon , 就和同事LUNCH試一試啦~我一睇就看上了這款<開心果>, 做形可愛味道也不錯而同事選了綠茶味, 都好香濃不太甜, 而上面d花花口感做得好香好滑..yummi做飯後甜品真的不錯喔!
我一睇就看上了這款<開心果>, 做形可愛味道也不錯

而同事選了綠茶味, 都好香濃

不太甜, 而上面d花花口感做得好香好滑..yummi
做飯後甜品真的不錯喔!

題外話/補充資料: 原來佢地未正式開業, 而試業至今仍有試食...但點解我去過幾次, 店員都冇主動比我試食:mad: 因為我見到有D mini版放在邊邊, 店員說要訂才有, 原來...係有得試食的
2011-09-29
2012-08-25 76 瀏覽
Natural Chiffon 開張不久就被筆者發現了,原因是Lunch Hour 一大班 OL 姐姐們你一言、我一語的把櫥窗給圍住了,八八卦卦的筆者當然也被吸引過去了。櫥窗好幾份報紙雜誌的專題大大小小般把 Natural Chiffon 的旺角舖、特色及短短歷史一一介紹,引發筆者無限好奇心。但差不多每次經過都已經吃飽了,又覺得一個人只可以選擇一個蛋糕,未必能夠選擇出最好吃的一款而沒有入內購買。這天再次經過,把心一橫決定買幾個來跟相熟同事吃,。一買就買了四個,看上去是每人一個,實際是自己想至少試四隻味道(真的很對不起當中的女同事大大,雖知道她正努力擊走卡路里!筆者還這樣壞心場!真的很對不起!)個盒很有 Show Off 的感覺,筆者好鍾意 朱古力咖啡味(左上)、玫瑰花紅桑子味(左下)、朱古力蜂蜜味(右上)及藍莓味(右下)我們先吃的是朱古力咖啡味,咖啡味被朱古力味蓋過了,朱古力味很濃,但蛋糕比想像中實,但仍然鬆化。之後是玫瑰花紅桑子味,賣相一流,味道較清淡,沒什麼玫瑰味但就是四款之中筆者最喜愛的一款。藍莓味賣相都不錯,大家都笑說如何將三粒藍莓切分成四份!有略重的藍莓味,但亦是最平凡的一款

個盒很有 Show Off 的感覺,筆者好鍾意

藍莓味賣相都不錯,大家都笑說如何將三粒藍莓切分成四份!有略重的藍莓味,但亦是最平凡的一款。

最後吃的是朱古力蜂蜜味,這款的蛋糕底又跟之前的朱古力咖啡味一樣,、用上朱古力味蛋糕,但蜂蜜味就給完全蓋過去了,大家都說「蜂蜜?蜂蜜到哪裡去?」

整體上,味蕾的刺激不及觀感的高,但$15 買件回家送給情人或媽咪,使她們高興一下也不壞。
2012-08-22