2016-07-21 1612 瀏覽
Gough Street 真係好多美食, 九記牛腩, 勝香園都係度; 加上呢條街又有唁少的特定家品店, 每次黎都可以消磨一整天~Anges B 門口已經十分吸引: 仿古的藍綠落地玻璃; 門口擺放了兩組咖啡椅, 加上旁邊放滿了不同的鮮花, 就算路過的也賞心悅目吧!店內座位不多, 座位同座位之間很有空間感, 不會逼住逼住; 店內裝飾也花了不少心思, 讓人覺得仿如去了法國的咖啡店。岩岩行過黎已經身心身汗, 當然要點返杯冰凍的咖啡飲啦!我點左杯玫瑰ice coffee(玫瑰控), 妹則點了佢最愛的hazelnut ice coffee; 點緊飲品時隔離被蛋糕櫃深深吸引: D 蛋糕賣相好鬼正! Ok, fatty for life style, 叫左件mango cake.返左位坐, 約10 分鍾到蛋糕同咖啡送到了台上~嘻嘻, 我杯玫瑰冰咖啡真係有玫瑰架~飲落口陣陣玫瑰味, 重點係唔太甜, 我鍾意; 妹那杯hazelnut ice coffee則比玫瑰冰咖啡較甜, 但已經少甜過出門的cafe.叫左呢個mango cake 則有驚喜! 原來是有流心芒果蓉, 芒果蓉冇被加工, 超新鮮, 配上海綿蛋糕

返左位坐, 約10 分鍾到蛋糕同咖啡送到了台上~
叫左呢個mango cake 則有驚喜! 原來是有流心芒果蓉, 芒果蓉冇被加工, 超新鮮, 配上海綿蛋糕好夾唔會濟~
推介呢度拎
Mango Cake
玫瑰冰咖啡
坐低睇睇書去過一個下午!
2016-07-16
Mango Cake
玫瑰冰咖啡
  • mango cake
2016-05-19 1726 瀏覽
平日十一點來到這中環半山的咖啡店,人少少很寧靜舒適。此店是半自助形式, 先去收銀處order, 取飲品,然後熱盤會有人另行送上。 我order咗all day breakfast及凍咖啡。 最大驚喜是All day breakfast竟然有 Prama ham這種貴配料, 味道非常濃香。炒薯仔外脆內軟,蘑菇很新鮮, 炒得夠熟,不會過生, 是我的至愛。大陽蛋煎得很靚,有脆邊, 蛋黃流心,茄汁豆和豬肉腸普通。至於咖啡, 只是普普通通,奶過多,未道偏淡,以cafe來說算是失惜。不過在這裡可以享受寧靜的中環, 門外亦有數張露天餐檯, 對比山下人多擠迫的餐廳,此店不失為一個好選擇。
All day breakfast
All day breakfast
2016-05-04 1068 瀏覽
下雨關係走過來避避世..之前都有食過agnes b lpg..中環分店可說是最好的一家分店!環境比沙田寧靜清幽;服務比尖沙咁貼心熱情。。一進店己經仿如進入了另一個世界,店員親切打招乎並介紹menu..用心推介,誠懇交流,但又不催促。。點了個tea set,weekdays三點後一件cake+一杯飲品$70這件melaine真的很好吃!甜而不膩,雖然不是寫dark chocolate,但也有可可的甘味,加上rasberry的微酸,味道互相中和,非常有層次感!室內有自己的花店,坐裡面可賞花;室外也設有蓋坐位,不怕日曬雨淋,加上面向的歌賦街本身就不太繁忙,空氣是挺好的!
下雨關係走過來避避世..

之前都有食過agnes b lpg..

中環分店可說是最好的一家分店!

環境比沙田寧靜清幽;

服務比尖沙咁貼心熱情。。

一進店己經仿如進入了另一個世界,

店員親切打招乎並介紹menu..

用心推介,誠懇交流,但又不催促。。

點了個tea set,

weekdays三點後一件cake+一杯飲品$70
Melanie
這件melaine真的很好吃!

室內有自己的花店,坐裡面可賞花;

Melanie
  • melaine
2015-07-10 1202 瀏覽
今天相約了小a ,到中環哥賦街一帶閒逛特色小店。還未轉入街角,天空突然灑下大雨,我們二話不說,步伐一致地步入 agnes'b cafe ,歇腳兼避雨。點了 iced regular coffee 及一客海綿鮮果蛋糕,咖啡味道一般,但口感冰涼,炎炎夏日喝一口冰咖啡,味道可能已是其次,最重要的是一定要夠冰涼。而蛋糕質地鬆軟,口感輕盈,中間夾著不少鮮果,入口淡淡香甜,鮮果清爽,蛋糕跟咖啡永遠是完美組合。其實早前曾光顧過位於 ifc 的 agnes'b cafe。印象中當時所吃過的蛋糕質素,實在與一般連鎖餅店分別不大,但價錢當然不可以相題並論。但今天坐在這裡,吃著的蛋糕感覺特別美味,可能這裡的環境實在舒適⋯想著想著,回過神來,天空已再度放晴,雨後陽光依舊熾熱,但天空卻格外明亮,再與小a以輕快腳步,於街角巷弄之間繼續穿梭。

2015-06-25
2015-02-18 324 瀏覽
臨近歲晚,很多店舖提早收爐,但也不忘向合作夥伴拜個早年!話說agnes b cafe向蘿拔妹爸爸的店鋪送上一打西餅,祝賀大家生意興隆。蘿拔妹手腳有點慢所以只搶到最後一件xd實則名字是什麼真的不知道了,只見這是一個金字塔型的chocolate mousse蛋糕,頂部頂著些朱古力醬和agnes b的招牌字樣朱古力片,賣相非常精緻。一口咬下,嚐到濃濃的朱古力味,不會過甜。而且mousse的質感是比較light和airy的,不會dense得把雙唇都黏著。再吃下去原來中間是有一層紅莓醬的,為濃濃的朱古力帶來一層微酸,帶解膩之效。另外,底部還有一層鬆脆的朱古力脆脆,口感十足!agnes b出品的蛋糕除了好吃之外,賣相也是非常吸引,還記得那款可愛的熊熊頭型蛋糕一直都不捨得買來吃!感謝agnes b這次的蛋糕,讓蘿拔妹和親友可以在歲晚甜一甜!
2015-02-17
外賣送餐
宵夜
團年飯
試食活動
2014-06-13 1692 瀏覽
agnès b. Café LPG供應40多款食物,當中包括了沙律、三文治、薄烤餅、蛋餅及甜品本人頗喜歡此餐廳咖啡,遠處也嗅出香濃咖啡味,職員介紹此咖啡給我,上面有白色泡泡及玫瑰花,喝下去有玫瑰香味及香滑鮮奶,不錯至於食物方面則驚喜不算大,點題之作法式麵包、脆卜卜的火腿芝士三文治,還有顏色特別的黑色三文治,只覺得麵包不夠軟!!甜品點了一客六小件果撻,造形的骰精緻,迷你酥皮蛋撻內是幼滑香濃的吉士醬,上面則分別以藍莓、波蘿、士多啤梨、芒果和刻有agnès b. le pain grillé字樣的圓形朱古力片作裝飾,上更灑上香脆可口的杏仁片增加口感!!!
2013-07-27
2013-04-10 2171 瀏覽
A collegue and I had decided to go to Teakha after work, but that day there was torrential rain so we decided to settle for this agnes b cafe close by. When we arrived at around 5pm the place was pretty much packed, we found ourselves a little table for two near the door. There's a florist in this agnes b- very pretty.Lovely atmosphere inside, nice and aquaint. Ideal for a girly catch up or cuppa with the other half. Quite a variety of food and drink available- tea, coffee, cakes, pastries, sand

Lovely atmosphere inside, nice and aquaint. Ideal for a girly catch up or cuppa with the other half. Quite a variety of food and drink available- tea, coffee, cakes, pastries, sandwiches, salads. My collegue doesn't like coffee so chose hot chocolate, it was topped with mini marshmallows- yum! I decided to try the creme brulee cafe au lait... never came across this before so thought i'd give it a go. These were made quickly on the spot while I waited. We decided to share something sweet, the 'Delices,' a little pyramid shape chocolate dessert- chocolate mousse, ganache, raspberry, feuilletine. This was lovely, melt in the mouth, smooth and delicate. Very chocolatey, good choice! My creme brulee cafe au lait was simple looking, a plain line of syrup on top, tasted alright. Smooth coffee, sweet due to the 'creme brulee' taste, but not too strong.
Popped to the loo before we set off... nice decor and clean, always a bonus
fits in nicely with the aura of agnes b. Overall this first experience of agnes b has been lovely, loved the chocolate treat, nice relaxed atmosphere.
$60 (宵夜)
2013-02-23 1348 瀏覽
第1次來Agnes b食野, 之前上Openrice search過見到歌賦街呢間個環境唔錯就來啦。夜晚7點到達, 店內好靜冇咩人, 太好了, 太喜歡靜靜的食餐飯店內不算大, 但桌與桌之間其實都隔得開, 可以聊天又不太騷擾別人, 讚!這裡還有個小花墟, 我已經見到有for情人節的熊仔&花禮盒。望住個Menu好耐都搵唔到有扒据, 好失望, 明明見到Openrice有扒食架嘛,既然係咁就退而求其次, 叫左個蕃茄牛肉意粉,蕃茄醬好濃, 牛肉粒唔太un, 基本上成個意粉係ok不過冇咩特別驚喜。朋友說有點飽唔想食太多野, 叫左個沙律食, 點知個沙律咁大份, 我都試食左少少, 唔錯幾好味!生日點都要食返件cake啦, 揀左呢個紫色心心型的cake, 好靚呀!!!佢入面係古古力黎架, 有別於平時食既古古力mousse cake, 佢真係好滑既古古力

既然係咁就退而求其次, 叫左個蕃茄牛肉意粉,
朋友說有點飽唔想食太多野, 叫左個沙律食,
點知個沙律咁大份, 我都試食左少少, 唔錯幾好味!
2013-02-03
生日
2012-12-17 220 瀏覽
因應聖誕節而出的限量版Boule de noel 在藍色波波帶有星星圖案,在星星中透視到金箔,外型既可愛又帶有聖誕氣氛~ 濃濃的朱古力表層 ,包著鬆軟的蛋糕,朱古力狂迷大愛~新推出的 Noel log,薄脆的朱古力外層,中間是淡甜的慕斯 、帶有咖啡味的啫喱配上海綿蛋糕,口感豐富。
因應聖誕節而出的限量版Boule de noel
濃濃的朱古力表層 ,包著鬆軟的蛋糕,朱古力狂迷大愛~
2012-11-30
試食活動
2012-07-09 986 瀏覽
呢餐都成個月前食, 新開了間餐廳在歌賦街 緊係要試下賣花同食店在一起,一般agnès b. Café LPG格局三文魚菠菜意粉普通都ok肉醬意粉我覺得太酸了食完本來埋單走人, 見到呢個甜品menu吸引住比呢個三角朱古力吸引住,留返下一次再試職員介紹呢個朱古力餅係限量版, 咁就當然要試一下啦Good ar
呢餐都成個月前食, 新開了間餐廳在歌賦街 緊係要試下
三文魚菠菜意粉普通都ok
肉醬意粉我覺得太酸了
食完本來埋單走人, 見到呢個甜品menu吸引住
比呢個三角朱古力吸引住,留返下一次再試
職員介紹呢個朱古力餅係限量版, 咁就當然要試一下啦

Good ar

2012-06-05
  • 甜品
2012-05-21 729 瀏覽
朋友沒甜品是不行的, 沒吃就同未吃完一餐.這是間新cafe, 之前經常光顧何里活道的分店.這裡有數個戶外座位, 可供客人吸煙.今晚share 了3件蛋糕, Jasmine, Carla and VanilleJasmine, 淡淡 jasmine 味, 中間是 creme brulee, 所以不會太甜Carla, 跟 jasmine 差不多, 只不過一個jasmine 味, 一個mango 味Vanille, pastry不是太脆, 有點硬還有很喜歡這裡的櫥窗, 好有聖誕氣氛
朋友沒甜品是不行的, 沒吃就同未吃完一餐.
這是間新cafe, 之前經常光顧何里活道的分店.
這裡有數個戶外座位, 可供客人吸煙.
Vanille, pastry不是太脆, 有點硬

還有很喜歡這裡的櫥窗, 好有聖誕氣氛
2012-04-27
本來一心想去食拉麵,可惜去到門口已經大排長龍唯有退而求其次轉戰AB CAFE 啦一心以為名牌子水準當然有返咁上下,可惜都係徒具外表,內涵久奉!哩個法式芝士多士,個DESCRIPTION 明明寫ROASTED BEEF,不過食落似白灼! 而且份量極少,有呃秤的嫌疑 ALL DAY BREAKFAST~ 缺乏亮點,只可以被評為不過不失唯一比較可取就係杯cappuccino,味道同泡沫厚度都及格有餘若然不論食物質素,環境確實幾好,加上店內亦返有花店,傳來的陣陣花香...舒適 (若然沒有鼻敏感的話)侍應服務態度親切有禮,免收加一等等都可算是賣點來的!
本來一心想去食拉麵,可惜去到門口已經大排長龍

唯有退而求其次轉戰AB CAFE 啦

侍應服務態度親切有禮,免收加一等等都可算是賣點來的!

2012-04-28
2012-05-04 95 瀏覽
三月中旬‧悶熱這裡真的是有很多好處。雖然沒有疏化椅但地方好坐,輕音樂加上花香,舒適。服務好,侍應態度親切有禮。咖啡味道不錯,要了薑汁鮮奶咖啡,雖然用上薑汁糖漿但也真的有薑粒在,咖啡味也香,價錢不比連鎖式咖啡店貴很多,也不收加一。仲要如果wi-fi壞左都可以用到左右隔離店的wi-fi來用,真的算是這樣。係咖啡個拉花好求奇...
三月中旬‧悶熱

這裡真的是有很多好處。

雖然沒有疏化椅但地方好坐,輕音樂加上花香,舒適。

服務好,侍應態度親切有禮。

係咖啡個拉花好求奇...
只是拉花很求其
下午茶
用餐優惠
試食活動、團購、信用卡優惠、其他
只是拉花很求其
2012-04-23 397 瀏覽
第三度再訪agnès b. Café LPG 的星期天、本心想做訪荷里活道agnès b. Café LPG ,但竟爆至要排隊,唯有順路轉灣再來歌賦街碰碰運氣,好彩的事...今天的整條歌賦街也水静鵝飛,揾位也自然舒服多了。今日棄掉平日喜愛之Rose latte,改上羗汁latte、羗汁跟latte來得好平行,羗味濃而不辣、加在鮮奶上倒是另一個新鲜感,飮到杯底還有絲絲(羗絲條),味道也不人功化,讚!煙三文魚麥法包,也是穩陣之作,因之前也試過,長長的麥法包上,包上豐滿而又美味的煙三文、加上烘熱了麥法包,口感簡直愛死。(烘熱了的麥法包、因要拍照,也給放涼了,但...無損它脆脆之口感,正)
羗汁latte
煙三文魚麥法包
今天的整條歌賦街也水静鵝飛,
揾位也自然舒服多了。
今日棄掉平日喜愛之Rose latte,改上

題外話/補充資料: [b]服務及食物也保持之前水準,定必記錄在案、中環的又一歇腳地。[/b]
2012-04-22
羗汁latte
煙三文魚麥法包
2012-04-08 290 瀏覽
這間不是在大街或商場內的 agnes b,如無友人推介和引路,相信我是不會有機會到此一嚐的。靜靜的街上,食客不多,坐得舒適。可以選擇街外或室內位置,整體感覺好像不在香港~朋友選了烘三文治。。。嗯,包烘燶了,味道一般。我要了 tomato and mushroon salad,嘩,份量十足,抵食!Hazelnet cafe au lait,淡淡的香味,不太甜,讚!Service,也很好~跟朋友找地方食野傾偈,這是個不錯的選擇
朋友選了烘三文治。。。嗯,包烘燶了,味道一般。
Service,也很好~
跟朋友找地方食野傾偈,這是個不錯的選擇