2016-09-03 528 瀏覽
成日經過都聞到好香,又見到好多人等雞蛋仔,今次終於有機會試下啦!買左飛之後等左約莫10分鐘,新鮮熱辣雞蛋仔到手味道方面夠晒蛋香,鬆化但唔夠脆,做唔到我鐘意外脆內軟嘅口感不過整體而言,當係雞蛋糕咁食都算不錯至於雞蛋仔黎講,暫時都係 低調高手、媽咪雞蛋仔、大澳炭燒雞仔 呢三間最有水準

買左飛之後等左約莫10分鐘,新鮮熱辣雞蛋仔到手
味道方面夠晒蛋香,鬆化但唔夠脆,做唔到我鐘意外脆內軟嘅口感
不過整體而言,當係雞蛋糕咁食都算不錯

咖啡曲奇25蚊一包, 在家用磅量了大約110g, 咖啡味子有包裝沒有量重的, 其他曲奇 60元一磅,30元半磅,因為好少會去花街, 見有好耐冇幫襯過, 我記憶中超群都係屬於較好嘅麵包舖之一, 因為上次在車厘哥夫買過曲奇, 那裏曲奇超難食,我本人不是特別愛曲奇但是, 因為我較鍾意食 日式麵包例糧友工房那種,所以這次在這裏也是買曲奇試下, 25元細細包味道都有淡淡的㗎啡味,都ok , 鬆化度足夠, 如果偏愛牛油味香濃嘅人應該唔啱,因為冇乜牛油香味, 唔算好甜
咖啡曲奇25蚊一包, 在家用磅量了大約110g

2016-08-05 414 瀏覽
My elderest sister bought peanut and red bean glutinous rice with desiccated coconut covering the glutinous crust. Before eating them, I did not expect much. Glutinous rice skin did not squidgy with the texture of springy. To my surprise, the peanut glutinous rice got intense roasted peanuty which is stronger than the regular one! It was because the fillings were a bit different from the ordinary one. The fillings consisted of not only granulated peanuts, but also peanuts paste which regular glutinous rice does not include. If the glutinous crust was thinner, it would be perfect.
As for the red bean glutinous rice, it was average.
2016-06-05
3 分鐘 (外賣自取)
  • peanut glutinous rice
2016-06-08 923 瀏覽
行開太子花墟,見到間包鋪好多人買出爐芝士蛋糕!於是又買埋一份一個芝士蛋糕只係$23,好抵!唔試唔知, 一試發現真係好好食!好香芝士味!又滑!仲要咁平!抵食!
行開太子花墟,見到間包鋪好多人買出爐芝士蛋糕!
於是又買埋一份
一個芝士蛋糕只係$23,好抵!
唔試唔知, 一試發現真係好好食!好香芝士味!又滑!
仲要咁平!抵食!
2016-06-05
外賣自取
係花圃街行左好耐先搵到一間餅店買包食,想食鹹既麵包,覺得芥末熱狗包幾特別,就買左尼個,好似係7蚊。食落去同一般熱狗包無咩分別,但係話係芥末味,但係完全無芥末味wor!真係好失望係馬鞍山有一間分店,岩岩開幕超多人排隊,仲以為尼間店好正,今日試過睇黎麻麻地,至於下次會唔會再試,視乎會唔會路過尼一間餅店先,唔會特登去咯⋯

2016-05-18
2016-04-25 775 瀏覽
悠閒的星期六早上和姊妹們到花墟買花做手作,行逛花墟的途中,突然聞到一陣蛋香味,未見到就已經知道自己到了超羣麵包店;每次行逛花墟都會被同一陣香味吸引著足於麵包店前心動好一陣子是日沒有吃早餐,所以再也抵受不住誘惑了入到店內隨即被一盤盤不同味度的紙包蛋糕吸引著,由細都大都十分喜歡紙包蛋糕簡樸的蛋香,不過近件的紙包蛋糕很多都太多「發粉」,虛有其表。超羣麵包店的紙包蛋糕,隨著時代的變遷易名為「戚風蛋糕」,而且推出不同味道;我就選擇了這個:Peachy.foodie rating: ✮✮✮✮☆(4/5)多了檸檬口味,它比一般的紙包蛋糕顏色鮮黃,很是吸引咬了一口,蛋糕鬆軟,同時口應尚算結實,不只是「吃空氣」淡淡的蛋味,平凡但足以滿足我的心靈,帶著少少甜的清新檸檬口味,更是refreshing是個簡單的早餐伴侶最叫我欣喜的是可以重遇到童年的味道
是日沒有吃早餐,所以再也抵受不住誘惑了
[檸檬戚風]
多了檸檬口味,它比一般的紙包蛋糕顏色鮮黃,很是吸引
咬了一口,蛋糕鬆軟,同時口應尚算結實,不只是「吃空氣」
檸檬戚風
淡淡的蛋味,平凡但足以滿足我的心靈,
帶著少少甜的清新檸檬口味,更是refreshing
是個簡單的早餐伴侶
最叫我欣喜的是可以重遇到童年的味道

2016-04-16
$6 (早餐)
2016-04-11 733 瀏覽
芳叔雞蛋仔3點後先供應!今次排隊排左10分鐘!因為佢即叫即做 !佢整果時已經聞到好香蛋味既!入面軟綿綿!好似蛋糕仔咁!味道不錯! 但唔脆既!出面軟淋淋咁!雞蛋仔入面既蛋分佈得唔太平均, 有D空心有D實心啦! 好似以前好味啲!
芳叔雞蛋仔3點後先供應!
芳叔雞蛋仔
今次排隊排左10分鐘!
因為佢即叫即做 !
佢整果時已經聞到好香蛋味既!
入面軟綿綿!好似蛋糕仔咁!
味道不錯!
但唔脆既!出面軟淋淋咁!
雞蛋仔入面既蛋分佈得唔太平均,
有D空心有D實心啦!

好似以前好味啲!
2016-04-09
10 分鐘 (外賣自取)
2016-04-03 465 瀏覽
呢排咁興紫薯 呢間仲出埋紫薯撻 價錢又咁平 真係要試下 本身都好多人買麵包 要排下隊等下 我叫左一件外賣即場試下 佢個樣就咁望落去似普通蛋撻 加上紫薯粉 點知一咬落去 入面全部都係紫薯容 不過似加左雞蛋去做 味道較淡 不過都好香 因為有蛋香 又有紫薯味 曲奇皮都好脆 好牛油味 整體都可以

2015-11-11 1055 瀏覽
次次行過見到門口poster 伯爵茶吉之蛋撻都好想試下,但係每次都賣哂,令我更加想試今次終於有喇,買完即刻係門口食谷古粉太多!一食就俾啲粉續親,不過諗到用清香既伯爵茶吉士做蛋撻餡真係幾特別,同滑滑既蛋又幾夾呀!值得一試

今次終於有喇,買完即刻係門口食

2015-07-02 1279 瀏覽
如果初一、十五撞正是星期六、日或假期,如無其他事,我都會在花墟出現。而是日,就是初一、十五天,太太約好姊妹們到花墟幫佛堂買花,我又要在花墟的馬路邊,等等等等等。幸運地,是日找到一個不會輕易地被人抄牌的位置停車,所以我可以落車走走,不用在車箱內生煎自己。行了一個圈,發覺都是沒有時間去坐低慢用午餐/下午茶,所以,最簡單快捷,就是買麵包食,而就在我車仔泊的位置,就有這一間《Uncle Fong》麵包店,也就是《超羣麵包店》的一個品牌。簡單地,三個包,兩個我食,一個太太食。食麵包,港式的叉燒包永遠是我的所好,《超羣》的麵包算是餡料足,我吃到粒粒的叉燒。酥皮的芝士包,很香,而且麵包甜美,入口不錯,芝士味道十分之濃,另外的芝士條也一樣,濃濃的芝士味道,沒有說不好吃的理。多年來,《超羣》的麵包依然出色,依然足料,依然是名列前茅的香港麵包店。

2014-10-22 1535 瀏覽
這裡的雞蛋仔要下午三時才有,只有原味一款,$13.5一底,較九龍灣分店的$13貴少少。雞蛋仔奶黄色,烘的時間適中,不燶。蛋味非常濃郁,充滿雞蛋糕的味道及口感,內裡軟綿綿,只是外面不夠香脆。甜度適中宜人。這分店的味道和九龍灣分店的一樣,沒有顯著的不同。值得一試!

值得一試!
5 分鐘 (外賣自取)
$13.5
2014-08-19 1745 瀏覽
路過這邊記得上回跟老妹買了底雞蛋仔吃味道還不錯,不過這次只有自己一個剛巧見到有現出爐的起士蛋糕賣,而且價格還非常可愛呢就買了一個回家給老妹當宵夜吃微焦的可愛咖啡色,起士味道不算濃郁但蛋糕質感輕柔綿綿的,已經完全不膩頗不錯吧,瞬間給老妹吃掉半個耶每天外出都帶宵夜回家把她養胖胖才放她回台灣,哇哈哈
路過這邊記得上回跟老妹買了底雞蛋仔吃
味道還不錯,不過這次只有自己一個
剛巧見到有現出爐的起士蛋糕賣,而且價格還非常可愛呢
就買了一個回家給老妹當宵夜吃
微焦的可愛咖啡色,起士味道不算濃郁
但蛋糕質感輕柔綿綿的,已經完全不膩
頗不錯吧,瞬間給老妹吃掉半個耶
每天外出都帶宵夜回家
把她養胖胖才放她回台灣,哇哈哈
2014-07-14 1281 瀏覽
今日放工去太子買花插,經過超羣,都已經換了老闆很久,總覺得以前是好一些的,以前...看了看,曲奇沒太大興趣了,之前覺得好好人,就食一底雞蛋仔吧,最少之前也是最愛之人味道夠甜,夠香,但就是少了一點蛋香,而且雞蛋仔中間的暖泡泡不夠多,可能火太大,乾了,最懐念是細過用火爐做的,真材實材食完口乾,唉,我個咀太敏感了,一點香料色素也不可以,只好買水飲飲貓咪,你知道最好是純淨的味道嗎?

看了看,曲奇沒太大興趣了,之前覺得好好人,
就食一底雞蛋仔吧,最少之前也是最愛之人

貓咪,你知道最好是純淨的味道嗎?
2014-07-13 1347 瀏覽
爸爸總喜歡到花墟買花後到這裡買芝士蛋糕回家。吃過不少次了,還是覺得很不錯。爸爸昨天買回來,但因為我要上班,所以沒有第一時間吃掉它,結果今天我吃了四份一作早餐。這芝士蛋糕挺濕潤,不太油,很軟綿綿。內裡的氣泡好均勻,吃下去很充實、不會有過份濃郁的芝士味。
芝士蛋糕
爸爸總喜歡到花墟買花後到這裡買芝士蛋糕回家。
吃過不少次了,還是覺得很不錯。

爸爸昨天買回來,但因為我要上班,
所以沒有第一時間吃掉它,結果今天我吃了四份一作早餐。

這芝士蛋糕挺濕潤,不太油,很軟綿綿。
芝士蛋糕
內裡的氣泡好均勻,吃下去很充實、不會有過份濃郁的芝士味。
2014-06-30
$5 (早餐)
2013-10-05 1280 瀏覽
多次下班後去買蛋撻也售罄, 今次芳叔推出團購, 價錢相宜, 當然樂意捧場 因為團購列明蛋撻只在下午五時前供應, 那先致電查詢情況, 店員知我過了六時才可抵達, 便主動為我留貨, 服務態度一流.到店時, 報上名字, 剛好是接電話的那位, 馬上為我包裝.  六件蛋撻用兩個膠盒裝妥, 有點不環保, 但為了安穩的不致食物易散, 也只好這樣.   蛋撻是牛油皮的那種, 牛油味很濃, 酥酥的, 個子也不小, 吃一個也有點撑.  蛋也夠滑, 但蛋香被牛油味蓋過.  幸好不會過甜.可能為了應付團購的單子, 一早已造好一大盤, 放久了, 拿的時候都已變涼, 有點美中不足.

蛋撻

2013-10-04