也許在臘味煲仔飯專門店, 除了煲仔飯以外, 其他的食物質素就是如此的低 沒錯,憶食尚的川味臘味煲仔飯 質素絕對夠高,  川味臘腸肉質不會太硬, 味道像 Salami,  臘肉和臘鴨也比一般的新鮮口感在水準之上臘味的味道能夠滲透入白飯之中, 加上香蔥和豉油後味道更佳小分的煲仔飯勉強夠二人分享,   無奈 小食至今未有供應令人失望  荷葉滑雞蒸飯 絕對是敗筆之作,  首先店舖聲稱選用廣東走地雞,  但是雞冇雞味,  而且蒸得過火令雞肉口感與擦膠無異;  雖然蒸飯和香菇口感和味道達到水準,  但不能吞下的雞肉絕對把整個蒸飯拖低至不能接受的水平;  更令人憤怒的是我們等了超過30分鐘仍然未等到蒸飯的出現,  蒸飯出現之時竟是如此低質素;  還要索 價168大元,   超高價格 超低質素 配上零分服務,  為客人 送來了憤怒,  失望和無奈 當天整間餐廳只得三台客人,  但卻有六位 侍應, 是六位侍應只顧圍起來高談闊論完全無視客戶的需要,  服務質素低得完全不能接受 二人午餐奉上350大元, 換來就是 劣質食物和 劣質服務
川味臘味煲仔飯

臘味的味道能夠滲透入白飯之中, 加上香蔥和豉油後味道更佳
荷葉滑雞蒸飯

二人午餐奉上350大元, 換來就是 劣質食物和 劣質服務