2008-06-07 207 瀏覽
晚上係度開 party, 有八圍, buffet 形式! 上海廳個場剛好...! 侍應服務唔錯, 有禮!食物種類唔多, 人大了, 頭盤如蠔, 沙律, 刺身都無掂, 種類亦唔多! 熱葷大概十種, 我比較鍾意食既有龍利魚卷, 幾滑, 牛尾就好肥, 咖哩牛腩都唔錯, 菜就麻麻, 只有小棠菜! 同事介紹飲湯, 帶子羹, 我怕生粉水! 甜品就真係水準以下, 芝士餅無芝士味, Tiramisu 無咖啡味, 但黑森林既車里子就幾濃酒味, 唯一好既甜品係 apple crumble, 面脆脆, 夠熱, 蘋果夾埋肉桂香味, 唔錯! 食物水準只是一般, 但一班朋友仔玩得開心就最重要!

店內
crumble
甜品區
店內
$N/A (晚餐)
crumble
2008-03-10 140 瀏覽
老闆嫁女,小薯仔員工也來贈慶一番;放下禮金簽下大寶號後,舖有玫瑰花瓣的通道兩旁已有數名笑容可掬的女侍應拿著飲品恭候;坐下不久,另一位侍應已拿著婚餅到來,月巴人也不客氣了!問過侍應結婚蛋糕是酒店出品,這件蛋糕有著一串小紅莓,外型已經頗高分;雪白的忌廉相當軟滑香甜,蛋糕也很香軟,美味蛋糕必要條件已經具備,加上所用鮮果是火龍果和raspberry,有別於平時的奇異果/草莓之類,連上年紀的叔叔同事也連吃兩件,可見水準真的不俗!加上源源不絕供應的鮮榨橙汁,未開席也可吃飽。龍鳳呈祥脆金豬:一如其他飲宴,乳豬全體都由各侍應列隊進場送到各桌,今次是配合迪迪尼歌曲,型!已起骨的乳豬件丁點肥肉也沒有,外皮脆得要緊,水準不俗。碧綠崧子蝦仁的大蝦仁爽脆彈牙,每位有三隻或以上,極滿足!蜜糖豆也飽滿鮮嫩帶甜味,還有香口的崧子同炒,好味道!酥炸花枝球每人兩粒,澆上所附的甜酸汁一吃,超級燙口!熱呼呼的花枝丸吃來彈牙,當中也沒有其他材料在內,名符其實用花枝來做成,香口的東西不會難吃,唯一缺點是外皮較硬,未夠酥脆。銀湖雙翡翠要看英文翻譯才知道是蟹肉時蔬,雙翡翠用了鮮草菇和日本豆苗,前者極鮮甜可口,也沒有菇的怪味,好吃!日

銀湖雙翡翠要看英文翻譯才知道是蟹肉時蔬,雙翡翠用了鮮草菇和日本豆苗,前者極鮮甜可口,也沒有菇的怪味,好吃!日本豆苗有陣草香,不過我還是喜歡普通豆苗多一點;自己分到的蟹肉不太多,反而獻汁份量更多。

花膠雞絲雙喜翅味道還可,魚翅也很滑,不過我喜歡那些肘子燉翅多一點,起碼那湯底已夠回味。

福祿鮮鮑片正如里奧兄所言,鮑片由上而下來切,自己不太懂吃鮑魚,只知道這片鮑魚很滑溜,配合蠔油汁來吃已覺不俗,墊底的灼西生菜油水充足,不知道是西生菜是頂級貨還是加了糖去灼,生菜是帶有甜味的。

清蒸大青斑的外表看來極吸引,連不愛吃魚的月巴人也想舉著,不過還是要等侍應分菜;幸好面前那碟全是魚肉,最合不會吃魚的我!只是魚肉有點韌也不滑,似乎質素不及外觀好,月巴人靠那美味醬油和蔥花之助,最後也沒有浪費食物。

朗豪炸子雞能以品牌為名,應是信心之作!酒席到此時間,肚飽口有沙的情況下也覺得雞肉也不太難吃,其炸得香脆的雞皮更不能抗拒,連平時不吃雞皮的同事也說雞皮好吃!要是沒那麼飽來吃,分數可以更高!

錦繡揚州炒飯的飯粒炒得金黃和粒粒分明,最利害是沒甚油份,碗底是乾爽的,不過味道略淡,來一碟橙色的辣椒醬就perfect了!!!

雲腿絲上湯生麵比炒飯更淡,幼幼的麵條浸在淡淡上湯裡,不吃也無妨。

蓮子百合四寶茶甜度偏高,不過在婚宴的甜品那有不甜之理??自己那碗沒有蓮子百合,只有大量龍眼肉和一粒紅棗,幸好龍眼肉爽甜,配合甜甜四寶茶來吃,真的甜到入肉!

濃情蜜意雙美點就是笑口棗和合桃酥,笑口棗比平時的大,微暖的粉團炸得酥香,甜度也剛好,吃罷這顆笑口棗己飽得不能再動!!

吃罷喜酒後,很有興趣來試朗豪的buffet,看看有沒有中菜那樣高水準。
2008-01-14 154 瀏覽
又係公司一年一度既annual dinner~正好今年又再次0係朗豪酒店舉行~同事門都不約而同覺得~連續2年都0係度攪~~是有specia中iscount嗎?!?!今年亦都係以自助餐形式~包左一個ball room~食物方面~都係一d"大路野"!sushi , 刺身, 沙律, 熱盤同甜品等等..~我自己就覺得刺身同沙律做得比較出色~可能我地公司勁多日本人關係啦~日本人勁食刺身~如果連d刺身都唔掂既~下年都唔洗指意再黎呢度~最正當然係我既最愛>>"煙三文魚"~唔太salty !攪到我encore左幾次先肯收手~over all , 都幾好既~services都唔錯~各公司攪annual dinner都可以考慮吓呢度呀~地點亦都係一流啦~
又係公司一年一度既annual dinner~
正好今年又再次0係朗豪酒店舉行~
同事門都不約而同覺得~
今年亦都係以自助餐形式~
包左一個ball room~
食物方面~都係一d"大路野"!
sushi , 刺身, 沙律, 熱盤同甜品等等..~
我自己就覺得刺身同沙律做得比較出色~
可能我地公司勁多日本人關係啦~
日本人勁食刺身~如果連d刺身都唔掂既~
下年都唔洗指意再黎呢度~
最正當然係我既最愛>>"煙三文魚"~
唔太salty !攪到我encore左幾次先肯收手~
over all , 都幾好既~
services都唔錯~
各公司攪annual dinner都可以考慮吓呢度呀~
地點亦都係一流啦~
2006-09-06 59 瀏覽
這裡不用多說,上次來的時候已經相當滿意,今次在短短二個多月內來,服務、食物、佈置等等仍是相當不錯。而今次亦以清淡的菜式為主,其中嚐了一道花菇鮑片真的錯,比起坊間不小高級食肆做法及食味更好,價錢雖然不菲,但這裡炆制的方法果然獨到;另外的主角花菇應是上品的日本花菇,除了夠厚身之外,咬下去的口感及花菇的香味四溢,坊間小見。不過,這裡的鮑魚切法是由上切下的切片形式來切,若能改成由鮑魚的左面用刀片開至右面的切片方法的話,這樣品嘗鮑魚的整體性才豐厚。另外這裡的炸子雞仍是三甲之內的,絕無騙場。雖然這裡的消費不低,但若以聯誼及開會的情況下,選擇這裡亦不失為一個較好的選擇。
2006-07-03 35 瀏覽
協會開會食飯選了這裡,她們是酒店附設的宴會廳,服務及品質理應不會差。不談食品,只是罷設已經不錯,尤其食具及桌面的佈置不俗。而今晚菜式以簡單的宴客為主,說清是沒有什麼乳豬全體、鮑參翅肚,而是清淡得宜的明蝦沙津、南瓜海鮮羹、XO醬花枝柳、什菌時蔬、清蒸海班、炸子雞、上湯天使麵、炒飯、楊枝甘露及雙輝。整份菜譜以清淡為主,而廚房亦烹調的已可達到,而主禮人的心思由此可見。有幾道菜很不錯;明蝦沙津的蝦相當大隻但肉質很爽脆,配上鮮果沙津是道不錯的開場;南瓜海鮮羹是中西合壁,南瓜配上鮮蝦、帶子、魚肉再加上芹菜胡蘿蔔等,清新;炸子雞名為朗豪炸子雞,可想而知以品牌壓重注碼,而食味真是相當好,第一是鮮雞泡製,第二是由滾油淋熟的,第三醃製得宜,加點淮鹽已能帶出鮮味,高手,此炸子雞必入食評三甲;單尾楊枝甘露作結,需不是最好的楊枝甘露但都不錯,筆者連進兩大碗,可想而知。全場最失敗的是什菌時蔬,大部份菇菌清流不夠澈底,仍有很多沙粒,這裡扣的分數不小啊。是晚菜式很不錯,大家開開心心,天南地北,亦盡了協會聯誼的目的。另外這裡需要預訂,不會接待Walk-in客戶;同場別的廳房有公司以睇世界杯名義訂了自助餐宴客,亦是不錯的
另外這裡需要預訂,不會接待Walk-in客戶;同場別的廳房有公司以睇世界杯名義訂了自助餐宴客,亦是不錯的聯誼方法。