早於疫情前的某晚,公司老闆請大家到灣仔人氣音樂餐廳《仙后》吃法式聖誕餐,拖至今日才想起未寫op分享🫶🏻(部分細節已經快忘了🤣.餐廳環境典雅,還原60年代懷舊音樂舞廳。用餐前會由當晚駐場歌手和鋼琴師在彩繪玻璃天花圖案下的舞台下現場表演。演出者還會生動地跟台下客人互動,氣氛不錯。現在才注意到,每份menu除了外形酷似半世紀前的舊報紙外,原來連每晚的用餐日期也印了出來,也太細緻吧?!桌上的餐具擺設同樣走復古優雅路線,除了有精緻的花茶杯套裝,餐桌還擺插了些高顏值小花🌹美美的!食物方面,儘量分享一下比較深刻的菜式,其他的就只能圖片記錄噢~.🧡法式蒜香牛油田螺吃的不是田螺,是氣派,哈哈。🧡法式火腿芝士三文治•康提芝士及松露芝味頭盤,半圓的三文治賣相可愛。🧡法式古法格魯耶爾芝士洋蔥湯菜名很長,剛才特意搜尋一下,原來是來自瑞士小鎮格呂耶爾的一種芝士名,呵呵,長知識🧡黑毛豬配燴菜及蒜味肉汁主菜方面,我點了黑毛豬🤤🤤🤤謝謝老闆🧡意式芝士餅配香脆核桃及咖啡醬Tiramisu超吸引!!❤️芝士味超濃郁🤤.

🧡法式蒜香牛油田螺
吃的不是田螺,是氣派,哈哈。

🧡法式火腿芝士三文治•康提芝士及松露
芝味頭盤,半圓的三文治賣相可愛。

🧡法式古法格魯耶爾芝士洋蔥湯

🧡黑毛豬配燴菜及蒜味肉汁
主菜方面,我點了黑毛豬🤤🤤🤤謝謝老闆

🧡意式芝士餅配香脆核桃及咖啡醬
Tiramisu超吸引!!❤️芝士味超濃郁🤤

2023-05-12 244 瀏覽
滿足眼球和肚皮的一餐餐廳差不多每個角落都係打卡位,尤其走廊到洗手間的位置,眼見不少妹妹著得好靚喺洗手間同走廊打卡影相。今日點了4 Course Brunch , 最愛大蝦配牛油果啫喱,甜品正常水準😜 如非嗜甜的朋友,可以考慮3 Course。
2022-05-29
2023-05-11 374 瀏覽
法國五月進行得如火如荼已經過了三份一的五月大家吃得滿足嗎!甫踏進五月我已率先到了一間很喜歡的餐廳品嚐法國美食。相信有睇開我blog的朋友也知我很喜歡位於灣仔胡忠大廈內的JUNON仙后餐廳,那年的一句再見、今夜得可再見一面,終於在這夜因French Gourmay我們再相見了!闊別三年甫踏進餐廳環境依舊教我着迷,Bistor JUNON的大鋼琴和裝飾品依舊仍在,但就多了一個超美的打卡位令不太愛打卡的我也在這裏留下了倩影。而LA SCÈNE DE JUNON的奪目的大型圓拱型彩色琉璃天花還是那麼吸睛。JUNON為慶祝法國五月美食薈French GourMay,推出了$1088六道菜的正宗法國美食,這夜有幸來到餐廳品嚐真的非常期待。服務員先為我們送上熱烘烘的麵包籃,試了兩款也非常好味道!怎好吃也得乖乖忍口留肚品嚐接下來的精美菜式。喜歡微醺感覺的朋友可以像我們加$298升級配對葡萄酒,先來杯Champagne Pairing Pol Clement Brut, Blanc De Blanc, France,這樣享受才對得起法國五月的美味嘛。嘆著香檳來品嚐率先上檯的Amuse Bouche,它是

嘆著香檳來品嚐率先上檯的Amuse Bouche,它是香草焗田螺內裏還配合了羊肚菌、豬蹄及干邑,外層乾脆內裏香口又juicy是個好開始啊。

首道菜是法國皇御生蠔、醃製乾蔥、茴香慕絲、刁草,生蠔吃下口感Creamy配襯清新的香草味,搭紅菜頭紅酒醋同吃味道非常有層次更能提升生蠔的鮮味。

接下來是我非常喜歡的一道菜式,藍水晶蝦他他、法國鑽選魚子醬、西芹泡沫及金黃蘋果。
清新的西芹泡沫伴隨軟糯鮮甜的藍水晶蝦他他,加上矜貴的魚子醬絕對是貴婦級的享受。
第三道菜是燴羊膝,羊汁,雅枝竹,用上法國傳統燴雅枝竹加瑞士蔥來炮製燉蛋好有風味,羊膝肉質鬆化加上濃郁的羊汁喜羊羊的您會愛吃它。

緊接著的是法國野生鱸魚卷,以嫩口的菠菜苗包裹著法國野生鱸魚,再配襯新鮮味道濃郁的雞油菌、滿載鱸魚肉白香醋汁,這客鱸魚卷味道真的非常有層次。

來到重頭戲威靈頓穀飼牛柳出場,侍應會在客人面前將威靈頓牛柳現場切開成件事變得好吸引。

選了五成熟的威靈頓牛柳切出來見到很準繩,看見內裏粉嫩的色澤叫人太有食慾了!
吃的時候再淋上松露牛肉汁味道超妙,伴碟的香滑松露薯蓉和法國青蘆筍也是非吃不可之物。

最後一道菜當然是甜品賣相精緻非常有美感!這就是法國甜點見微知著的地方。
甜品用了法國草莓配上紅桑子醬及急凍乾草莓炮製而成,上層是酸香的脆片內裏夾上法國草莓及雲呢拿雪糕,絕對做到一個超甜美的終結。
我們還得到一件非常美味的Petit Fours,說是Brownie倒不如說它是一件迷你的心太軟吧!
外層弄得非常香脆內裏是流心的朱古力,味道非常濃郁而且不會過甜,完完全全被它的甜美俘虜了我的味蕾。
最後嘆一杯香濃的伯爵茶感覺就是完滿了。
French GourMay六道菜收費$1088/位,另外升級Champagne Pairing$298/位,套餐由即日起至5月31日供應。
2023-05-02
2023-05-09 278 瀏覽
為響應法國五月,仙后餐廳Junon 於5月推出了French GourMay, 頭盤至甜品,共7道菜,擺盤及味道有一定水準.  雖然現時已沒有舞台表演,但大大的水晶燈及裝潢,也別具特色. 這夜, 穿得美美與朋友走進Junon, 一吃走進法國五月!我們被安排坐在大火晶燈下, 正正是餐廳的中央~  而靠牆的一邊有幾個包廂也很美!單餐後, 先品嚐這籃充滿牛油味兼鬆軟的麵包, 好好味~ Amuse Bouche頭盤小食 - 香草焗田螺.  咦! 為何是波型的呢? 田螺呢? 原來是與羊肚菌、豬蹄及干邑攪拌好再炸, 口感幼滑.看賣相已很吸引我的, 是法國皇御生蠔,  蠔身嫩滑, 紅菜頭紅酒醋醬汁拌醃製乾蔥、茴香慕絲, 又以刁草點綴, 整體味道好立體, 餘韻長.第三道菜是藍水晶蝦他他, 先吃小一口法國鑽選魚子醬, 再吃咸鮮的藍水晶蝦, 西芹泡沫的香甜十分突出, 碰上清酸爽脆的金黃蘋果, 幼滑矜貴.到主菜的燴羊面頰肉, 肉質是超級鬆散的, 與羊架肉截然不同, 就是以叉輕輕一盛已經能吃. 我較欣賞之下的雅枝竹燉蛋, 拌了羊肉汁, 但羶味也不算太濃, 伴碟的法國傳統燴雅枝竹、瑞士蔥、雞油菌也讓人吃得滋味.
單餐後, 先品嚐這籃充滿牛油味兼鬆軟的麵包, 好好味~
第五道菜是法國野生鱸魚卷, 以菠菜卷著就像壽司般.  魚肉實淨, 特別要讚雪莉汁混入了鱸魚肉, 真材實料, 整體味道一致.
令我們最期待的就是威靈頓榖飼牛柳, 自己在家弄過的話, 都知難度, 在酥皮上放風乾火腿、雜菌, 再放牛柳, 我們要求的五成熟也做到.  所有的配搭都幾夾, 那香滑的松露薯蓉及法國青蘆筍沾松露牛肉汁吃是一流!
來到甜品環節, 是我喜歡的莓莓, 幾塊香脆脆片沾了清酸的乾草莓, 輕盈開胃. 底下的法國草莓、紅桑子醬及雪糕, 完全把我迷住!!
在優雅的環境下, 茶具的配搭當然也要講究, 喝著一口伯爵茶、吃著朱古力心太軟, 這晚味蕾遊走法國, 也夠滿足了!
 French GourMay 由即日起供應至5月31日, 每位HK$1,088.  另外可每位加HK$298來Champagne Pairing.

2023-05-08
  • 香草焗田螺
  • 法國皇御生蠔
  • 藍水晶蝦他他
  • 法國野生鱸魚卷
  • 威靈頓榖飼牛柳
2023-05-09 298 瀏覽
張敬軒曾投資做老闆的仙后餐廳(JUNON),開業於2017年1月17日,裝修仿照60年代旺角的旋轉餐廳,華麗且富有特色,打卡位甚多,更成功締造為本地知名食肆,值得帶家人或朋友去懷舊一番!「法國五月美食薈」是以法國美酒佳餚為主題的盛大節日,每年都會被各界重點推介;仙后餐廳特別為今次盛大的節日推出這個優惠套餐;日期由今年5月1號至 31號,每位$1,088,可另加$298享用三杯香檳 (Pol Clement Brut, Blanc De Blanc, France 、Bernard Lonclas  Selection, JUNON, Brut, Bassuet , France 、G.H. Mumm Cordon Rouge Brut, France  )。自家製麵包配忌廉牛油;香滑鬆軟。Pol Clement Blanc de Blancs Brut NV~在這浪漫的五月節,當然少不了香檳,帶淡淡的蘋果和梨香,清新爽口,為這餐帶出歡快的開端。Amuse Bouche«Bourgogne Escargot» cromesquis , Morel, pig trotter, X.O co
自家製麵包配忌廉牛油;香滑鬆軟。
Amuse Bouche
«Bourgogne Escargot» cromesquis , Morel, pig trotter, X.O cognac~
法國菜的細緻考究,從最初頭的悅口小吃已可窺探一二,將香草焗田螺、羊肚菌及豬蹄打碎,以少許干邑作調味,包裹麵粉炸至酥香,不但只味道佳,亮麗的外表更是讓人歡喜。
French Ostra regal oyster, pickled shallot, fennel mousse, dill~
鮮甜爽脆的法國皇御生蠔味帶海水的潮香,淨食固然好,現配上茴香、刁草、三文魚籽及紅葉頭紅酒醋,卻令整體味道加以提昇,變得更豐富多姿。
Blue prawn tartare, French Kristal caviar, celery siphon, golden apple~
他他的爽甜鮮味來自藍水晶蝦,蓋上香滑的西芹泡沫、鹹鮮的法國鑽選魚子醬及爽甜的蘋果粒,飾以金箔突顯貴氣;味道層層遞進,美味!
Braised lamb cheek, glazed lamb jus, artichoke custard, Barigoule artichoke, chives~
燴羊面頰肉帶淡淡羊羶味,肉質嫩滑無渣,真係連老人家也能輕易食用;薄薄的一層雅枝竹燉蛋置底,滑上加滑,燉蛋周遭的法國傳統燴雅枝竹、瑞士蔥、雞油菌及羊肉汁,令味道變得更惹味多變。
French wild sea bass roll, fresh chanterelle, sea bass rillettes, sherry sauce, baby spinach~
野生鱸魚是一種兇猛且掠食性的魚類,以吞食小魚和甲殼類的小蝦維生;所以營養特別豐富,肉質亦鮮嫩無比,大廚以紫菜包裹着魚肉,加上新鮮的雞油菌、鱸魚肉醬、雪莉汁 及菠菜苗,味道及口感也很出色。
Grain beef tenderloin Wellington, creamy truffle mashed potato, French green asparagus, beef truffle jus~
牛魔最期待的一道菜,金黃酥脆的外皮包裹着鮮嫩的牛柳,分量足夠兩人享用;光看橫切面已令他們食指大動,據友人説牛柳的生熟度控制得宜,肉汁豐盈,吃得他十分滿足。伴碟是香滑的松露薯蓉及法國青蘆筍加松露牛肉汁。
Gariguette strawberry, raspberry cremeux, freeze dry strawberry~
餅上面有法國草莓、紅桑子醬、急凍乾草莓及雲呢拿雪糕,四種食材口感與味道也不盡相同,但卻出奇地夾,非常清新醒胃。
飲品點了黑咖啡,隨附小巧的心太軟,雖然的骰,朱古力味卻很香濃,內裡濕潤鬆軟帶留心。
食物質素很不錯,再加環境,以價而論,值得推薦!

仙后餐廳
地址: 灣仔皇后大道東213號胡忠大廈2樓
電話: 28080882
2023-05-01
2023-05-04 169 瀏覽
慶祝友誼20周年,餐廳好靚,職員又安排了靚靚卡位給我們,麵包超脆好味,服務員收盤及上菜都快,主菜加$48雖然得4片牛肉但就好淋好食。最後甜品寫字+蠟燭超加分,蘇皮每片好薄好脆,真好味!視覺、味覺,很適合來慶祝。廁所又是另一個驚喜😆
2023-05-01 187 瀏覽
朋友生日 揀左灣仔呢間歐式復古裝修既西餐廳食物方面 前菜出色 尤其係個芝士 好好味 個多士都唔錯 主菜揀左魚柳 呢個就稍微普通 無咩特別驚艷甜品揀左雲尼拿蛋糕 好味😋服務非常之出色 staff很有禮貌
朋友生日 揀左灣仔呢間歐式復古裝修既西餐廳

食物方面 前菜出色 尤其係個芝士 好好味 個多士都唔錯

主菜揀左魚柳 呢個就稍微普通 無咩特別驚艷

甜品揀左雲尼拿蛋糕 好味😋

服務非常之出色 staff很有禮貌

2023-05-01 4132 瀏覽
踏入五月,好像要找家環境一流既餐廳,嚐一個French Gourmay的餐單,才沒有白過。老饕總愛編層出不窮既藉口,來滿足自己的口腹之慾。點都好,筆者就是來了呢間裝潢被公認為無敵的Junon,與朋友們大快朵頤。毫無疑問,這裡是花過相當的心思去設計,未食先贏左印象分。以一粒鬆脆的香草田螺波波作為端,帶出法式主題。生蠔自然也是法國產地,與紅酒汁是很常見的配搭,生蠔之上放了些刁草、三文魚子及茴香慕絲等,吃起來多一份清新感覺。藍水晶蝦他他被金黃蘋果茸及西芹泡末完全覆蓋了,不看餐牌是不會知道主角墊在底。西芹的味道非常突出,卻都沒有蓋過水晶蝦的鮮味,可想而知呢種蝦絕對是上等貨色。羊面頰肉嫩腍,配上樣煮得腍腍的雅枝竹,以及墊底的雅枝竹燉蛋,是不用咀嚼便可完成的一道菜色。接著來是鱸魚卷,還以為這樣的卷起肉質會好實,結果卻是出奇地細滑,伴以得宜之汁醬,與及香氣十足的雞油菌,不俗。作為食肉獸,最期待的始終是威靈頓牛。酥香的外皮包裹著嫩紅的牛柳,入口鬆化,火候控制恰好處。蘑菇茸及火腿既有效成為酥皮與牛扒的橋樑,亦增添層次。甜品賣相美侖美奐,草莓、紅嗓子醬及雪糕的組合,清新醒胃,在飽到上心口的這個時刻來幾口,

老饕總愛編層出不窮既藉口,來滿足自己的口腹之慾。

毫無疑問,這裡是花過相當的心思去設計,未食先贏左印象分。
以一粒鬆脆的香草田螺波波作為端,帶出法式主題。

甜品賣相美侖美奐,草莓、紅嗓子醬及雪糕的組合,清新醒胃,在飽到上心口的這個時刻來幾口,舒暢。

食埋小巧的petit fours,呷一口伯爵茶,呢個五月不枉過。哈哈!
仙后餐廳位於合和中心,藍屋附近。門口已經相當具有法國氣息。一入座侍應就問想飲distilled water 定sparking ,揀左sparling (要加錢),好快送上一枝perrier同埋一籃包。面包新鮮出爐,口感軟熟,配上忌廉磨菇湯。湯比較傑身,同一般西餐廳白湯差唔多,分量都大,配包一流。主菜要左澳洲和牛面頰,5成熟,不過食落有少少un,肉味ok。旁邊的薯蓉就食出心思,入口相當滑。可能湯同薯蓉牛油較多,所以食完都少少膩。呢度的Earl- Grey Tea 係我飲過全香港最好飲,茶味勁long lasting,總算平衡之前的油膩。甜品有榛子拿破崙。拿破崙的酥皮較硬,切落都論盡,入面的吉士都好多,適合喜歡食甜的朋友。順帶一提,呢度的侍應同非常願意同客人交流,仲提我下次牛市book 可以request 坐舞台一邊雖然無表演,但可以係水晶燈之下用餐。場內播住法文歌,加上呢個裝潢的確有一種置身法國的感覺。雖然食物水準平凡,但以呢個中價位黎講食裝修環境一定不失望。
仙后餐廳位於合和中心,藍屋附近。門口已經相當具有法國氣息。

2023-04-11 264 瀏覽
周年紀念被帶去仙后餐廳共進午餐。環境絕對是200分!門口位置統一典雅設計,玻璃櫃展示不同的內容,旋轉門進入餐廳範圍!光是旋轉門也拍照了一段時間🥰🥰進去之後有兩個分區,左手邊位置校暖色係,右手邊位置較冷色系。左邊位置有鋼琴,不同的卡座,接近洗手間。右邊的位置離開前可以見到超級大的藝術玻璃天花裝置!店員超好,我們在拍照時,主動提出為我們合照,應該是因為很多人會來打卡,所以店員們都能夠好好掌控手機如何用那一個角度能夠拍攝到最多特色背景和景象!專心人像拍攝,沒有拍攝了很多食物甜品特別喜歡,非常酥脆!
周年紀念被帶去仙后餐廳共進午餐。

光是旋轉門也拍照了一段時間🥰🥰

專心人像拍攝,沒有拍攝了很多食物

甜品特別喜歡,非常酥脆!

充滿住香港60年代情懷既「仙后餐廳」🧚🏼‍♀️店內裝潢華麗又復古🤎今次就相約左朋友一齊黎慶祝生日🎂(其實已經想黎一段時間了😳)-🌟5 Course Brunch Menu $438/pp🔹1st Course 🎈法國麵卷饟蔬菜肉碎,黑松露忌廉白汁,熟成車打芝士碎個人覺得都幾好食,特別係佢個黑松露忌廉白汁,成個感覺好match😚-🎈是拉差扒大蝦,芒果莎莎,牛油果蓉大蝦口感彈牙,配埋芒果莎莎般酸甜,係幾開胃既前菜😳-🔹2nd Course🎈是日餐湯配迷你彩色甘筍,快達芝士,南瓜籽,香橙薑汁個餐湯係幾好飲!仲可以自己添加啲甘筍、芝士同南瓜籽落去,口感幾豐富🤤-🔹3rd Course🎈香滑黑松露炒蛋唔係話太特別,黑松露味還好的😌-🎈巴馬火腿班尼迪蛋 原本以為係有流心既,搞到仲滿心歡喜,期待捕捉流心既畫面!點知係咩都冇有啲失望🥹整體係正常發揮,冇話好驚喜一定要食~-🎈香煎八爪魚,煙燻紅椒粉,粗薯蓉,蕃茜未算好彈牙,反而有啲鹹,比較重口味啲🫣-🔹 Main Course 🎈慢煮火雞胸及火雞腿,香滑松露薯蓉,花椰菜個松露薯蓉係幾impressed😍好似仲出色過火雞胸同火雞腿🍗🤣-🎈香煎銀鱈魚,燴蘭度豆

🌟5 Course Brunch Menu $438/pp
🔹1st Course
🎈法國麵卷饟蔬菜肉碎,黑松露忌廉白汁,熟成車打芝士碎
法國麵卷饟蔬菜肉碎,黑松露忌廉白汁,熟成車打芝士碎

🎈是拉差扒大蝦,芒果莎莎,牛油果蓉
是拉差扒大蝦,芒果莎莎,牛油果蓉

大蝦口感彈牙,配埋芒果莎莎般酸甜,係幾開胃既前菜😳
🔹2nd Course
🎈是日餐湯配迷你彩色甘筍,快達芝士,南瓜籽,香橙薑汁
是日餐湯配迷你彩色甘筍,快達芝士,南瓜籽,香橙薑汁

🔹3rd Course
🎈香滑黑松露炒蛋
香滑黑松露炒蛋

唔係話太特別,黑松露味還好的😌
🎈巴馬火腿班尼迪蛋
巴馬火腿班尼迪蛋

🎈香煎八爪魚,煙燻紅椒粉,粗薯蓉,蕃茜
香煎八爪魚,煙燻紅椒粉,粗薯蓉,蕃茜

未算好彈牙,反而有啲鹹,比較重口味啲🫣
🔹 Main Course
🎈慢煮火雞胸及火雞腿,香滑松露薯蓉,花椰菜
慢煮火雞胸及火雞腿,香滑松露薯蓉,花椰菜

🎈香煎銀鱈魚,燴蘭度豆,香脆煙肉,香蔥及香脆麵包粒 +$48
香煎銀鱈魚,燴蘭度豆,香脆煙肉,香蔥及香脆麵包粒

印象中銀鱈魚🐟都算滑既😌不過我唔算太喜歡墊底既個啲豆😂
🔹 Dessert
🎈抹茶蛋糕

好似掛住影相冇認真品嘗🤭
整體而言,食物質素真係還好,未至於網上講到咁差🥹而環境真係加分不少,如果係慶祝生日或者週年紀念都值得去一次既😆不過服務態度真係唔太得🥲
🔸仙后餐廳
是日餐湯配迷你彩色甘筍,快達芝士,南瓜籽,香橙薑汁
巴馬火腿班尼迪蛋
慢煮火雞胸及火雞腿,香滑松露薯蓉,花椰菜
2023-04-08 311 瀏覽
一直聽聞仙后餐廳好靚,久仰大名左好耐,今日終於有機會去試下,好興奮!早左幾日係open rice訂枱,一去到就安排左座位,係鋼琴嘅另一邊😢😢好傷心呀,鋼琴果邊靚好多!😩😩😩😩環境🌞🌞🌞🌞🌞真心靚,高貴典雅嘅法國餐廳,懷舊嘅氣氛配合色彩繽紛嘅顏色,真係好適合影相打卡!整體來講,環境真係一流,味道都唔錯,lunch around 250-300蚊一位左右,都係食環境,食物份量太少,性價比一般!為左打卡去都可以😂😂🤗

環境🌞🌞🌞🌞🌞

為左打卡去都可以😂😂🤗
咖啡
慢煮牛面肉
咖啡
2023-04-05 255 瀏覽
仙后餐廳—歷史相當悠久,五十年前位於旺角彌敦道中果最高既商業大廈,成為全港首間旋轉餐廳,盛極一時,到左廿一世紀重新選址於灣仔,繼續以懷舊經典既氣派示人🪞 下午茶餐《午後 •蔚藍海岸》,主廚以法國東南部着名旅遊勝地——Riviera為靈感,精心設計出各種精緻又好食既茶點~ 由開胃菜到甜品,每一道都睇得出廚師既心思同創意,有別於一般傳統英式下午茶,令人感受到唔同食材配搭而得出既衝擊感,幾乎每一款都使人回味無窮!再加上典雅環境同優質服務,絕對值得去感受一番✨
一直好多朋友都有去過呢間餐廳 反而我冇黎過 🤣 終於有機會黎依間咁有懷舊色彩既餐廳!仲好靚既彩繪天花, 玻璃水晶燈, 華麗舞台, 全部都係打卡位😍 服務一流 食物質素有驚喜 見到好多廚師既心機 好推薦比情侶/姊妹黎打卡!連廁所都勁靚 🥹❇️ Starter生蠔|好fresh 仲有三文魚籽!醃製虎蝦|好大隻!配既芥辣蛋黃醬好開胃 仲有零陵香豆同牛油果醬 帶出蝦既鮮味!傳統生牛肉他他|好嫩滑!用菇代替左酸瓜, 中間係炸既炸鵪鶉蛋黃 唔會令個他他太濕!❇️ Soup香濃龍蝦湯|presentation 好靚 龍蝦肉好大舊!❇️ Main穀飼牛柳|澳洲穀飼牛 肉質肥美鮮嫩 仲有黑蒜蛋黃醬中和膩感!配埋法國/英國芥末 各有特色!伴碟有芝士忌廉馬鈴薯 好香好creamy!法式牛油忌廉焗波士頓龍蝦|去晒穀 啖啖肉 !外面係龍蒿香草🌿造既泡泡 伴碟仲有啲大頭菜同蘿蔔 好fresh!❇️ Dessert味噌冧酒提子蛋糕|好特別既法式甜品!咸咸地又甜甜地Creme Brûlée|同平時食開唔同 個sauce係蜜柑同燒酌 好甜同個海綿蛋糕好夾!🦁 仙后餐廳 JUNON灣仔皇后大道東213號胡忠大廈2樓2/F, Wu

❇️ Starter
生蠔|好fresh 仲有三文魚籽!

❇️ Soup
香濃龍蝦湯|presentation 好靚 龍蝦肉好大舊!

❇️ Main

❇️ Dessert
味噌冧酒提子蛋糕|好特別既法式甜品!咸咸地又甜甜地

🦁 仙后餐廳 JUNON
灣仔皇后大道東213號胡忠大廈2樓
2/F, Wu Chung House, 213 Queen's Road East, Wan Chai
2023-03-25 273 瀏覽
好朋友生日 揀左打咭仙后餐廳滿滿儀式感的一個晚餐我地4個人叫左2個頭盤,2個湯,3個main course 其中有幾樣食物都不錯beef tartare賣相精緻 味道好 有啲風乾蓮藕片伴碟 fine dining黎講份量都唔少是日餐湯栗子湯餐湯係令到我地眼前一亮 好濃郁好香栗子味 好似食緊栗子Mousse咁 有驚喜grain fed beef enderloin牛柳肉質口感味道都唔錯 整到我地要既成數不得不講佢伴碟千層薯整得好食Mac and Gouda cheese係跟餐+$88既dish 芝士拉絲加埋通粉 好好食呀!餐廳位置舒適 有唔少打卡位 滿足開心的晚餐
好朋友生日 揀左打咭仙后餐廳

牛柳肉質口感味道都唔錯 整到我地要既成數
不得不講佢伴碟千層薯整得好食
Mac and Gouda cheese
係跟餐+$88既dish
芝士拉絲加埋通粉 好好食呀!
餐廳位置舒適 有唔少打卡位 滿足開心的晚餐