正顯示第 1630
篩選條件
太平洋咖啡
x
全部刪除
3分鐘 (外賣自取)
2021-02-12
是次消費
每人約$48.6 (下午茶)
MAR 22

疫情下,連續兩年的年初一,我也有上山頂遊大運!lol 恰巧!當時兩次新年期間的年初一,聚令的堂食時間至下午 6:00,禁止晚市堂食!sick 時間過得很快,不經不覺,已經過咗下午 6:00 的堂食時段!shocked 我走到山頂凌霄閣地下 <Pacific Coffee 太平洋咖啡> 買飲品外賣!lol 意想不到!第一次付款才得知可享外賣 9折優惠!mad 令我驚喜! Loaf Cake Banana $19 賣相亦不錯! 香蕉蛋糕作為下午茶幾啱份量!tongue 味道一般!缺乏香蕉蛋糕應有嘅香味!sad 質感幾乾! 抹茶牛奶 (Tall size) ...
FEB 22

布朗尼蛋糕 (濕版)味道好似 太平洋咖啡的朱古力批(乾脆),不過是濕版,好好味,各有風采。 羊、牛 都好味 忌廉意大利飯不太奶,飯粒不太硬,好味 其實樣樣都好好味 成個餐量,岩灑3個女仔細食。
檢視所有留言 ()
5分鐘 (堂食)
2021-11-30
每人約$50
FEB 22

这家店是开在校内的店,可以说,我在香港去太平洋咖啡,基本都是去学校这家,因为价格非常的实惠而且东西非常的好吃,尤其是三文鱼全麦包我点了三回,实在是太好吃了,其他的,像是芒果冰沙蓝莓酸奶北京烤鸭帕尼尼,也都不错。
檢視所有留言 ()
20分鐘 (堂食)
每人約$70
OCT 21

與同事一起去食午餐,不知食什麼好,剛好在太平洋咖啡門外,所以入內食個輕盈健康午餐HKD70稍為貴了少少,好食還算值得,食物方面滿多種類顏色鮮艷也豐富非常之健康,有雞胸肉、紅菜頭、粟米、果仁、紅蘿蔔和沙律菜等等,一點都不好食,最差是咖啡冲得真的真的好難飲,服務員態度冷淡,一個人忙不過來我不斷重複說要什麼,最後還是漏東漏西,走了兩三轉,望一望另一邊咖啡吧枱有三個服務員沒有客人,但為什麼不走過來幫幫忙🥺要客人等待那麼耐。 我不會再買,説實在上中環大把餐廳供應輕盈健康午餐。
檢視所有留言 ()
10分鐘 (堂食)
2021-09-30
是次消費
每人約$46 (下午茶)
OCT 21

最近去多左太平洋咖啡飲野,呢間嘅環境真係一流,窗口位望街外景色太正like 牛角包 $16 員工翻熱後香脆,又唔會脆到散晒,帶點煙韌yummy 睇下窗外景真係好寫意excited 「新出品」炸花枝條,係落單一杯飲品或食品就可以用恆生Cashdollar $1換一份細嘅,有 5 條咁多,而且配左日式芥末醬同明太子沙律醬,好有驚喜tongue 其實仲有其他選擇,不過店員好似話今日得呢款同另一款,我反而想食Churros
OCT 21

...出面其他咖啡店飲我未試過會係燙口。豆偏酸,明白嘅個人口味未必個個都覺得酸。 第二次,同事請,買一送一,外賣熱flat white 返上office 飲。 可能大家對於flat white 及latte 既定義有些小分別。所以決定無下次。 其實無比較無傷害,佢同同埸既 pret a 、太平洋咖啡,都已經有點距離。我都唔拎鐵行里間咖啡店作比較了。
2021-09-11
是次消費
每人約$37 (宵夜)
SEP 21

做完運動想飲杯野,去左 太平洋咖啡買杯沙冰飲。 草莓香蕉其樂冰 $37 Size 係 Tall。沙冰好滑,蕉味濃過士多啤梨味,較甜。個人鍾意士多啤梨味多啲。周六夜晚8點幾完全冇人咁滯,好似包場,如果坐得耐,杯野都抵嘅,味道就差啲。
18/25 Altura Affogato
18/25 Altura Affogato
植物牛肉輕食碗
植物牛肉輕食碗
2021-05-02
是次消費
每人約$64 (午餐)
AUG 21

...cation,預祝母親節!balloonStaycation 第二天星期日早上,我們嚐完 Breakfast buffet 後,走到附近的維多利亞公園兜個圈,勇闖外傭天堂,見到充滿色彩繽紛的帳篷,令我們大開眼界!shocked 若非她建議行維園,返酒店時,經過富豪香港酒店對面一間 <Pacific Coffee 太平洋咖啡>,才得知這間分店 Crossover Cinema City Victoria,heart  亦在 Cinema City Victoria 戲院內!mad  於是,我們 Check out 後,便直接走到這間 <戲院 X Pacific coffee> 特色主題分店嘞!lol 這裡有兩個門口,一個位於英皇道,另...
JUL 21

...道台式奶茶多冰就會淡化了茶味,而冰粒溶化之後更加會淡到好像豆漿一般,沒有意義;這是我點了這個chopstick阿薩姆茶,再加珍珠,茶味夠濃,珍珠夠彈牙煙木手韌smile,味道相當之好。 這個美食廣場,其實全部都是獨立的店舖,例如是Euro gogo、米線陣、靠得住、8番拉麵屋、太平洋咖啡、定還是越式餐廳,都是貴價連鎖餐廳,好像這間洪師傅已經算是比較可取了lol
雞沙律芝士軟包三文治
蕃茄芝士丹麥酥
蕃茄芝士丹麥酥
2020-06-28
是次消費
每人約$66 (早餐)
MAY 21

現時的香港,連鎖咖啡店無處不在,shocked 基本上,跟便利店一樣隨時隨地也容易找得到!like只是營業時間不是 24小時而已! 在香港,兩大連鎖咖啡店 <Pacific Coffee 太平洋咖啡> 及 <Starbucks 星巴克咖啡>!yummy 當中,令我印象深刻的 <Starbucks 星巴克> 非屹立近尖沙咀海旁超過 10年的分店莫屬!love 這店佔地兩層,卻不是旗鑑店,原來旗鑑店位於銅鑼灣!shocked 若非店員介紹其分店特點,都不知道這是全港三最特色...
APR 21

...它與 意大利牛奶泡沫咖啡Cappuccino 不同的是 咖啡和奶的比例不一樣。 Latte的奶比起Cappuccino的奶多一點, 而Cappuccino 的濃縮咖啡(Espresso)則比起Latte的多一些。 它們成份一樣,但比例不同,便成為了兩種咖啡種類,很有趣呢。 Pacific coffee 太平洋咖啡的Lattee, 奶味香滑,味道不會太苦,喝起上來不會讓人心情沉重。很適合我這天的心情呢!
APR 21

最近天氣不穩,下了數天雨, 氣溫仍開始凍了一些。 在工作前喝一杯暖暖的咖啡是多麼的享受呀! 便決定在Pacific Coffee 太平洋咖啡買了杯熱美式咖啡 Americano. 它與Espresso 的分別就是, Espresso 是濃縮咖啡,不會加水, 但美式咖啡Americano剛會加水,所以咖啡的味道不會像Espresso 的苦澀。 不過這個口味十分個人的。 它的味道濃郁,不會太甜,而咖啡的味道甘中帶點苦,聞起上來有很香的咖啡豆味。 喝起上來很提神呢。
MAR 21

爬了山坡來到饒宗頤文化館,原本想去太平洋咖啡,發現換了店面,今天點了冰美式,味道酸中帶香氣,冰冰涼涼很爽口,價格是35元,還算公道,假日來的時候很多人,不妨趁平日來走走,避開人潮更好👍 #hkfoodie #hkfoodblogger #hkfoodblog #hkfoodlover #hkfood #咖啡店 #cafe
2021-03-05
是次消費
每人約$50 (下午茶)
MAR 21

...找一家可以掃安心出行守政府規矩的才進去。這家9樓的正好符合我的需求。地方算寬敞,不過週五下午沒什麼人。點了一杯提拉米蘇咖啡,味道還是不錯的,不會太甜。而且服務也還可以。環境有落地玻璃照射不會過于陰沉。 不過價錢也不便宜,五十元一杯咖啡略比星巴克 或太平洋咖啡稍貴。不過地方尚算寧静,wifi速度則普通,性價比一般吧。
MAR 21

... 想在回家前先放鬆一下精神, 便到Pacific Coffee呆坐一下。 #pacificcoffee #coffee #coffeeshop #cafe #coffeecafe #hotcoffee #croissant #drink #hazelnutlatte #drinks #hotdrink #hothazelnutlatte #hea #relax #teatime #太平洋咖啡 #太平洋咖啡pacificcoffee #咖啡店 #咖啡 #熱咖啡 #可頌 #牛角包 #榛子咖啡 #熱榛子鮮奶咖啡 #榛子鮮奶咖啡 #放鬆 #下午茶 #下午茶時間
Top
此網頁使用cookies給你提升最佳網站體驗。繼續瀏覽即表示你同意根據我們的私隱政策使用cookies