LGB咖啡室中環ifc 2樓-唔值得付小費!沒有服務的10%的服務費。什麼是貴?當產品和服務不值得這個價格!雖然它們的價格只是中高!但坐走廊, 服務慢又差, 咖啡甜餅極普通, 最舒服只是梳化椅.唔值得付小費!為什麼不去隔壁盡頭的"Starbucks"星巴克喝咖啡?!或者去旁邊拐彎"Petit Amanda" 試蛋白杏仁餅!?它是更有價值的!這裡大部分的客人都是外國人/內地遊客。甚至大多數服務員都是外藉(猜是印,菲,巴,尼,泰...)人仕。當我的朋友想在櫃檯訂購一些馬卡龍杏仁餅。她剛張開嘴,那穿黑色夾克外藉女服務員冷看她一眼,並對她說“講英語” 一臉不屑!是不是我們只是香港人?但這是香港!第一印象己很差了!無論如何,我們只是看電影前先喝一杯咖啡。我們不介意坐一會兒。但更可怕的事情....當我去收銀台邊準備點咖啡,我看到一個咖啡師男孩的皮膚看起來敏感粉紅色,想從面剝落一片片,但他把杯子靠近他的臉。哦,我的上帝!我很害怕!不過,我已經訂購咖啡,我應該取消嗎?如果你是我,你會怎麼做?剛巧另一位較好服務態度的外藉女服務員,才過來叫我们先座下再给我们餐牌,這才知道原來不是全自助,但為什麼不快快過來

什麼是貴?當產品和服務不值得這個價格!
雖然它們的價格只是中高!
為什麼不去隔壁盡頭的"Starbucks"星巴克喝咖啡?!
它是更有價值的!
是不是我們只是香港人?但這是香港!

第一印象己很差了!
哦,我的上帝!我很害怕!

這才知道原來不是全自助,但為什麼不快快過來招呼?
算吧!趕看着電影!

等了颇久,半徨半恐下咖啡來了,提花拉得不錯.
但不知是不是之前主觀感下覺得咖啡烤焦了點"燶苦"味但不是甘香.重口味!
但馬卡龍杏仁餅除了草莓口味ok! 其他完全太甜! 伴碟忌廉尤其太creamy
最後趕看着電影,就帶走一些西饼如招牌opera.朱古力味等.
怎知一打開盒子西餅打翻忌廉溶糊一旁!!! 中環高级饼店是會有膠子抬底固定西餅!
店員沒有帶手套,只是隨手拿起西饼.但LGB咖啡室中環ifc 2樓這店竞然沒有?!

沒有服務的10%的服務費。唔值得付小費!
什麼是貴?當產品和服務不值得這個價格!
雖然它們的價格只是中高!
為什麼不去隔壁盡頭的"Starbucks"星巴克喝咖啡?!

它是更有價值的!
題外話/補充資料: LGB咖啡室中環ifc 2樓-唔值得付小費!沒有服務的10%的服務費。 什麼是貴?當產品和服務不值得這個價格! 雖然它們的價格只是中高!為什麼不去隔壁盡頭的"Starbucks"星巴克喝咖啡?! 或者去旁邊拐彎"Petit Amanda" 試蛋白杏仁餅!?
2014-11-16