2014-09-23 3169 瀏覽
又的團購烤肉, 其實很久之前吃過一次團購, 然後跟朋友們也吃過一次正價, 感覺肉跟熟食都蠻OK, 所以看到是次有團購又來吃了!! 不過其實時間真的有點不夠, 如果想跟朋友慢慢詳談的話, 就有點趕!! 如果多人還好, 因為有些朋友們可以幫忙燒, 哈哈!!!一坐下便會有兩隻大蝦上桌是附送的!!! 雖然蝦不用燒太耐, 但因為大隻及連蝦頭所以都要反下來燒一陣比較好!!! 吃著真的很新鮮彈牙, 不會有霉的感覺, 好味!!!然後我們點了一些肉便上桌, 這裡應該有五花肉, 牛肋肉, 秘制腩肉, 秘制牛肉, 豬頸肉及雪花肉等, 其實蠻喜歡這樣上少碟, 不會太浪費食物, 吃多少叫多少, 肉很新鮮, 已經秘制醬料也好味, 不過有些黑胡椒會灑在面上, 燒的時候要注意一下混合一點才燒比較好!!!熟食的拼盤!! 有一口芝士年糕(很煙UN), 日本一口甜薯(很甜很淋), 炸雞塊(很麥樂雞FEEL), 雞軟骨, 魚蛋等, 很喜歡這些食物上桌都是熱的, 就是真的一弄起就上桌的感覺!!!雪花肉及一口牛柳粒, 本以為這樣厚切會否很UN, 但原來燒完吃起來一點都不, 雖然不是入口即溶的感覺, 但也是不用太咀嚼太多就可的..

大蝦
雪花肉及一口牛柳粒, 本以為這樣厚切會否很UN, 但原來燒完吃起來一點都不, 雖然不是入口即溶的感覺, 但也是不用太咀嚼太多就可的...
最後附送的HD雪糕, 令滿滿的一餐更完滿!!!
題外話/補充資料: 我覺得這次服務有點比之前差了, 經常不見人, 或許是客人多了比較忙, 但希望可以改善一下!!
2014-07-30
用餐優惠