2014-09-15 6100 瀏覽
蘿拔妹既同事即將離職,所以佢今日就約齊一班友好同事食個farewell lunch!佢既選擇係柏庭坊地庫出名正宗pasta既義大利菜!蘿拔妹首先來到,侍者都非常有禮貌地招呼我坐下!先看menu,發覺意粉的總類真的非常多!難以全部都認識呢。Lunch Set可以選擇Half或者Full Portion,跟前菜和飲品。愛Cheese既蘿拔妹前菜選擇了Warm Mozzarella,用料是一大塊Mozzarella,配上火箭菜、紅黃椒然後淋上橄欖油和醋。這道菜主打當然係新鮮的食材,的確不錯。一大片Mozzarella奶香十足,夠Chewy不過流心度不足,不算是最高質素的吧,而且Mozzarella的調味有點兒過重了,胡椒不單蓋過Cheese的奶香,還有些嗆呢。幸好火箭菜跟紅黃椒都非常鮮甜!主菜的選擇是Mozzarella Gnocchi。蘿拔妹一向非常喜歡Starchy的食物, 什麼年糕呀粉面類都是我的最愛,所以薯仔粉是必叫的了。而且此店還主打freshly handmade pasta,用上最高級的00 flour,當然非試不可!可惜這個Gnocchi是挺令人失望的,食物淩亂的擺放一碟,H

Warm Mozzerella
Mozzerella Gnocchi

可惜這個Gnocchi是挺令人失望的,食物淩亂的擺放一碟,Half Portion既然分量少就可以用比較深的碟子Present令食物比較集中吧。來說說味道,Cheese味是挺香的,配料有Cherry Tomatoes跟Mozzarella,味道算沒差!但問題就出在Gnocchi身上,原本最令人有期望的確是最失望!Gnocchi比街外買到的Dry Pasta更沒有麵粉香、更沒有口感。這裡的Gnocchi軟身到一個地步真的是沒有牙也能吃到。雖然吃Gnocchi不會追求Al dente,但也不是這麼的口感吧。

Set Lunch盛惠158。蘿拔妹不會說這裡的食物難吃,但絕對不會是worth the price。

Anyways,希望友人的新工作順利,開開心心,步步高升!
2014-09-10