約左好耐跟同事們LUNCH去吃一大餐, 因為同事們想吃扁皮鴨, 我也沒試過這間, 他們就帶我去試吃!! 其實這是一個包餐, 但我們一行十四人, 其實也夠吃, 還有餘食物!!!去到坐下不是太多人, 齊人就可以上菜了!!! 我很喜歡這菜, 因為加埋黑醋撈飯好好味!!! 而且很滑的蛋白加少少蟹肉, 一流!!!主打的扁皮鴨來了, 還有兩食的咕嚕鴨球, 不同的煮法, 兩樣都美味!! 前者夾著粉皮加醬汁及配料來吃, 這就是扁皮鴨的精粹; 後者很有口感, 外脆肉暖加軟, 香脆可口~~~還有餘下的鴨肉也會端上來給客人, 不會浪費及不抵食...還有素鴨, 原來都很好吃!!! 感覺真的很像真的~~~有人說鴨是很毒的東西, 但不是經常吃就沒太大關係, 我很喜歡吃的其中一樣加菜食物!!!^O^很像上海粗炒的一種, 不過料好們多一點, 但這個感覺有點咸, 所以我們會混合之前的蟹肉蛋白一起吃就是剛剛好!!!雖然沒有飯, 但就是有入鄉隨俗的感覺, 當然要吃北方人喜歡的餃子啦!!! 他們就是每天當飯來吃!! 很大啊, 料也很足~~~還加埋津白雲吞鍋, 清清地, 將之前吃的沖淡一下, 所以後上得很適當!!! 最後有甜品

去到坐下不是太多人, 齊人就可以上菜了!!!

蟹肉蛋白
扁皮鴨
咕嚕鴨肉
鴨肉兩食
素雞
雜菜粗炒麵
北京餃子
津白雲吞
最後有甜品, 我很喜歡, 因為我鍾意吃 "沙翁", 我覺得感覺蠻像, 雖然會吃到一口糖, 哈哈!!! 但一口咬下去好鬆化, 入口即溶的感覺非常好!!! 真係大發啊~~~超滿足的一餐, 大家都好飽咁返公司繼續努力工作, 下次再食, 哈哈!!XD
高力豆沙
題外話/補充資料: 這裡的侍應都是上了年紀的叔叔及姐姐, 但可能做得比較耐, 所以服務都很貼心!! 很快的招呼你, 主動沖水及換碗碟~~
2014-07-07
蟹肉蛋白