星期一跟朋友仔吃完飯後路經這間甜品小店,看到裏面不用等位便立刻衝入去。其實除了我們之外就只有一張枱有人,心想。。。在銅鑼灣街鋪可以有那麽小人的嗎?看看餐牌這裡就只有冷的甜品,沒有糖水(其實我也很傳統的)。那最後也只好點個綠茶布丁雪糕,因爲只有這個有我喜歡的mochi湯圓波波。其實這個綠茶甜品也不錯,因爲不是太甜,只是覺得布丁好像是實了一點。Mochi口感也可以,也滿QQ的。朋友仔就叫了一個芒果棉棉冰和一個超多朱古力的東西。看起來呢個朱古力東東都挺吸引噢嘻嘻。。。在銅鑼灣找不到很多甜品鋪可以叫一個$50甜品便慢慢很chilled的坐一個鐘,最重要是這裡不會太多人,也不會太吵,說人壞話時也不用怕有人會偷聽嘛哈哈。在沒有那麽多人知道這間鋪前可以再多來幾次!

綠茶雪糕布丁
芒果綿綿冰