2014-07-20 1102 瀏覽
今天和女友在皇室堡看變型金剛,有點累想找個地方吃晚飯,休息下就回家. 來到這裡感到比較舒適,也許是餐廳的定位吧. 看了餐牌最後決定點了一份巨骨牛扒兩人一起吃,雖然等候時間較耐,但和女友聊天和看看facebook感到很快便來到.當食物來到的時候嘩嘩聲也不禁叫了出來,原本還在想圖片只是參考,沒想到這如圖片一樣或再大一點.即使食用是不點太多汁,牛扒的肉汁也能感到好吃.原本還想吃個甜品才離開,但這牛扒也填滿了我倆的肚.正當結賬時準備離開,突然傾盆大雨,也許是這個颱風才作怪吧. 但服務員親切的問候:你們是否沒有攜帶雨傘?我們有雨傘提供.雖然有點驚訝,但這種貼心的服務也不是每處也能提供, 而我也不會得失女友. 而他們提供的兩傘理所當然是他們公司的名,回到家仔細看原來是旗下另一品牌,這種方式當作宣傳也是一個不錯的手法.
巨骨牛扒

2014-07-17