2014-07-03 10322 瀏覽
今日剛巧有事去了九龍城,當然要買一買它的名物啦~~先去了Tony wong,久違了的Tony,實在很想念它甜美的蛋糕呀~今次只選了四件蛋糕,Blueberry tart,Mango mousse,Raspberry chocolate cake及Green tea operaBlueberry tart 的藍莓粒粒飽滿甜美,吉士打軟滑香濃,撻皮牛油香氣重,不過略嫌太實...Mango mousse 成品很漂亮,層次分明,味道酸甜得來又不會很artificial,芒果慕絲,雲尼拿奶凍及芒果啫喱的配撘,剛好Raspberry chocolate cake賣相很高貴漂亮,甜美濃郁的朱古力慕絲夾層中有酸酸的紅莓,加添了清新而開胃的味道。慕絲中間又有一層脆脆,增添了一份口感~Green tea opera 是我一向都很喜歡的一件甜點呀!Opera的層次分明,抹茶味帶甘,配上朱古力慕絲,好味就這樣,美味又滿足的part 1 就完喇~~~
今日剛巧有事去了九龍城,當然要買一買它的名物啦~~
Blueberry tart
Mango Delight
Raspberry chocolate cake
Green Tea Opera
就這樣,美味又滿足的part 1 就完喇~~~
2014-04-05
外賣自取
$45 (宵夜)
Blueberry tart
Mango Delight