2014-07-02 2093 瀏覽
要尋找越南美食﹐不需要飛越大海﹐有時大街小巷也充滿著你意想不到的驚喜。添記法包沒有華麗裝潢﹐只是一般街坊生意的老店子﹐簡單招牌﹐識食既你﹐嗯﹐你懂的。因為夏天的悶熱﹐平日的大胃實在無法再容納一個大法包﹐半個的份量已相當足夠﹐價錢亦只是$31蚊。先從法包外皮說起﹐我一直不喜歡吃'硬邦邦'的正宗法包﹐牙力這回事還是用來吃其他東西好過與一個硬包...角力。添記的法包是即製即烘﹐外脆香內鬆軟。內涵很豐富﹐爽口青瓜片﹑經酸醋醃的酸甜紅蘿蔔絲﹑扎肉﹑瀰漫濃郁味道的雜肉等等﹐放在口中是滿足的滋味。除了法包﹐店內也售賣一些涼果小食﹐座位不多﹐只有三張椅子﹐老闆需時間即製法包﹐所以記得多一份包容^^

2014-06-29