2014-06-29 7252 瀏覽
此商場來到時畫面非常奇怪,人流全集中去了高樓層的電梯而低層的卻非常空閒。 看見如此沒有訂台的我與友人就上少人那邊試試運氣。此餐廳原非首選只因上面另一間太爆唯有選這,但也是要等15分鐘多才入座。 內裡間格比一般放題店好,原因是全場都是卡位座,空間寬闊而且坐得舒適自在,有別其他的壓迫感覺。不過相對空間佔用大台數自然減少,相信也是人流少因之一(等位久) 而且開餐紙一看食物好像比一般餐店的選擇少很多,大路的當然有但連刺身也是7-8款就好像太少。不過任食下就唯有同款多吃點填肚。刺身:三文魚肥美肉厚而且很新鮮大塊,螺肉也是甜美爽口,其他就普通,但竟然沒有最後的甜蝦刺身。手卷壽司相比下手卷可謂比下去,大件軟殼蟹肉少而且一點也不熱,紫菜也是也一點不脆口。 反而壽司細件而入口而且比較新鮮。炸物相對平均,全部新鮮熱辣,而炸蠔蠔身比平時吃到的大隻不會像出面的只是吃炸漿。燒雞串意想不到香口而且非常方便進食,少少鹽香令雞翼更好味,而雞軟骨串同樣燒得香口,而且帶少少脆口更好味。 相反羊件就失色,肉身帶有太多筋非常難咬。焗蠔絕對比帆立貝好吃,蠔身還帶有汁証明焗得不過火,而帆立貝相對乾身鞋口感而且沒味道。另外以上三樣

不過任食下就唯有同款多吃點填肚。
另外以上三樣烏冬較好(咬落沒太粉感)其他2者不過不失。

不過全晚最值一讚還是環境真的比一般的舒服,而且座位間有一定距離更方便談話而不怕太嘈吵。服務也算是不錯店員相對有耐性而且跟單做得不錯。

今次就証明了有時不跟人潮也會有好選擇!
2014-06-28