2014-05-27 9899 瀏覽
那天跟朋友到山頂遊玩,到左tea time想休息下,就walk in去左the peak lookout。其實去山頂咁多次我都未試過lookout,知道朋友來通常是dinner,因為夠哂情調。原來下午時間人少少,去lookout都係一個好選擇!餐廳冇tea time set menu,我們只叫了甜品和茶,但都幾愉快。建築有歷史,加上殖民色彩裝潢,播著柔和音樂,休閒~點了apple tart with caramel ice cream and jasmine tea先來了jasmine tea,本來想飲d清清地既茶又唔想紅茶,就點了jasmine,不過不知是份量還是用的牌子問題,我覺得那花果味有點太濃而apple tart則是很喜歡!!apple tart剛焗起還是暖暖的,蘋果很香,甜度適中。上面的焦糖裝飾亦很吸引,脆脆的~caramel ice cream也是喜愛,冷的雪糕跟暖的apple同一口吃掉,味覺和觸覺都很滿足^^服務員亦很友善的幫我們拍照,很幫得上忙。以後去山頂碰上下午茶時間,我也會選擇lookout的
建築有歷史,加上殖民色彩裝潢,播著柔和音樂,休閒~
而apple tart則是很喜歡!!
like!

服務員亦很友善的幫我們拍照,很幫得上忙。

以後去山頂碰上下午茶時間,我也會選擇lookout的
2014-04-30
like!