2014-05-07 3528 瀏覽
呢間是本人很喜歡的韓國燒烤, 去的次數也最多. 味道很地道, 感覺同在韓國食的分別不大.店員服務很細心, 每次都會主動幫手整理嬰兒車, 也很有禮貌解釋每一種菜.推介一係牛肋骨, 牛肉裡面已經經甘甜的漿汁醃過, 很軟很甜很鮮味. 一啖肉一啖飯呢道菜真的非常下飯.另一推介係豬腩肉, 豬腩肉的肥脂肪經過烤後滲透出來, 非常濃郁豐厚的味道. 建議加多個蔬菜籃用菜包住食更好.每次桌上都有好多配菜, 而且部分配菜都回作輪換很有新鮮感. 雖然是配菜但很用心做, 水準很高.其他的肉類都很有水準. 兩個人通常叫兩份肉已經很足夠. 配紫菜包飯, 又飽肚又好食.配返韓國啤酒就更好! 定食的水準也不錯, 份量十足而且配菜很多. 推介豬肉定食.另外套餐也不錯, 韓式套餐總會令人覺得很補充體力很飽.
前菜
醃牛肋骨與豬腩
另外套餐也不錯, 韓式套餐總會令人覺得很補充體力很飽.
2014-05-06
前菜