2014-05-04 9646 瀏覽
     媽媽喜歡吃刺身,時近母親節及弟弟生日,我就和他們去吃日式放題,一半原因是看到有團購優惠,所以打算一試。但認購了之後,才看到板燒郎的食評,說得這麼差勁,所以就不抱期望了。  打電話去訂座的時候,服務員的態度可是很好啊。  我們是傍晚時分去的,幾乎沒有人。食店環境昏暗,十分有情調,而餐桌和座位都很寬敞,只是燈光都暗得不太能看到餐紙。媽媽對三文魚刺身情有獨鍾,所以我們首輪點了很多,可以分辨出,刺身並不是非常新鮮,欠缺那種甘味,不過也不算太差。  其實上菜都算快,服務並沒有很差,可能店家已經作出檢討了。  點的食物很多,我都記不清楚,談談印象比較難忘的吧。最後悔點的是南瓜湯,非常濃稠,而且頗鹹,勉強把它喝完了。  雖然點了不少牛柳、牛肉,也許是我們牛嚼牡丹吧,真的吃不出個所以然來,分別不大。  甜品小巧精緻,吃到最後,其實都撐不下了,甜品份量少一點沒問題。  真的沒有那麼差。

打電話去訂座的時候,服務員的態度可是很好啊。

其實上菜都算快,服務並沒有很差,可能店家已經作出檢討了。

真的沒有那麼差。
刺身
刺身
南瓜湯
芒果布甸、提拉米蘇、紐約芝士飯
用餐優惠
團購