2014-04-30 661 瀏覽
原本是想吃元氣壽司,但經過大食代,看到一間新開的日式燒烤店"Xpress Teppanyaki",是由廚師即場燒食物,賣相頗吸引,所以便試試看。因星期日的關係,等了20分鐘才有位,我們在排隊時先點食物,其後因想再看可樂的價錢,便問其中一位店員再給Menu,給Menu後回覆的是一個狠狠的眼神服務態度真差!但由於已經可以入座,也進去試試看,剛巧坐在燒食物的中央,油煙很多,不過可以看到廚師燒食物,他跟據客人點的食物,逐樣遂樣燒,速度亦算快。而我們點了牛柳粒、鵝肝套餐,包括1碗湯、飯及食物。牛柳粒頗咸,但不算太難食全晚最好吃的是鵝肝,超好食!!!!  燒起來亦不算太油,質感外脆內軟,入口即溶,故先後再點了轉鵝肝食。兩人加起來埋單300幾蚊,雖然整體食物不算太差,但感覺在Food Court內食的價錢頗不划算,新野試一轉就好了。
服務態度真差!

牛柳粒
牛柳粒頗咸,但不算太難食
芽菜、鵝肝
全晚最好吃的是鵝肝,超好食!!!!
2014-04-27
芽菜、鵝肝