2014-04-04 2035 瀏覽
我這個sushi monster,今天醒來第一個念頭便是要吃壽司。其實身在香港真倍感幸福,因為一下樓,便可以有數十間日本餐廳任君選擇。今天,不知道為何心血來潮,想再一試一別已兩年的city walk2板長。看到它們瘋狂的推廣,對於食物的質素也沒太大期望。三文魚腩壽司($10),芝士炙燒三文魚壽司($10) • 三文魚是新鮮的,烙過的芝士也沒有和三文魚格格不入,只是還未到一起溶在口中的感覺。火炙中呑拿魚腩壽司($26) • 不推介。沒有呑拿魚腩的魚香,卻只是油但乾。火灸芝士軟殼蟹卷($35) • 伏。軟殻蟹很乾,一點也不脆和香口,但芝士相比三文魚的更溶。黑松露油甘魚壽司($8) • 不錯。一向也是黑松露的big fans,加了它頓時令壽司生色不少,油甘魚也尚算新鮮。火炙芝士鰻魚壽司($22) • 鰻魚也算有口感,未至於很乾很薄,送上來時也有淡淡的炙燒香。芒果蟹子沙律($32) • 賣相不錯,唯獨芒果是暗黃色看起來不新鮮。雖然蟹柳和蟹籽也不是貴價貨,但沙律勝在沒有過多的沙律醬,整個感覺也挺清新。待應對於客人的要求也很快回應,但綠茶卻很淡,水亦不熱。
三文魚腩壽司($10),芝士炙燒三文魚壽司($10) •
火炙中呑拿魚腩壽司($26) •
不推介。沒有呑拿魚腩的魚香,卻只是油但乾。
火灸芝士軟殼蟹卷($35) •
伏。
軟殻蟹很乾,一點也不脆和香口,但芝士相比三文魚的更溶。
黑松露油甘魚壽司($8) •
火炙芝士鰻魚壽司($22) •
鰻魚也算有口感,未至於很乾很薄,送上來時也有淡淡的炙燒香。
芒果蟹子沙律($32) •
待應對於客人的要求也很快回應,但綠茶卻很淡,水亦不熱。

題外話/補充資料: 同樣價錢,我會選擇光顧鄰近的 𡶶壽司 。
2014-04-04