Three on Canton

餐廳: Three on Canton
資訊:

2014-03-28 16313 瀏覽
港威酒店Gateway Hotel - Three on Canton 餐廳位於酒店3樓,是享受 Lunch Buffet的好地方。透過餐廳落地大玻璃的窗戶設計,客人能俯瞰整條廣東道,而我們坐的位置正好面對著常經過的海防道。一邊享用著美食一邊坐著細看,驀然發現這車水馬龍的街道亦有一種說不出的美感。餐廳內的色調以黑白為主,採用開放式廚房設計,簡潔而富時尚感。枱與枱之間的空間很大,給人輕鬆愉快的用餐時光。食物方面很有誠意,雖說是lunch buffet,但選擇亦很多。單說海鮮吧已經有八款:蝦、青口、蟶子、龍蝦仔、螺等,還有法國麵包蟹, 超多膏!當然亦少不了我們的最愛 - 生蠔。來自澳洲Coffin Bay的生蠔,大小適中,加上即開即食,非常鮮味!熱盤方面也不俗,其中最喜歡的是即選即製的pasta!選好配料就可以交給廚師烹調,熱騰騰好味道!而另一重點當然是甜點:除了有多款布丁、蛋糕、批與撻外,更有朱古力噴泉及Movenpick雪糕,為自助餐作完美總結!總括而言,這餐非常滿足,地點佳,環境宜人,食物美味及多選擇,而且價錢也適中!想找好吃Lunch Buffet的你們一定要試試!

澳洲Coffin Bay生蠔
2013-10-14