2014-03-14 2912 瀏覽
環境優美的戶外食店,我們山長水遠,特地去到錦田吃這間泰國菜,一見到這個環境,已非常喜歡,戶外環境非常好,有水池,也有戶外玻璃屋等等,環境真的是非常有優美,但只是惡夢的開始, 因為食物質素奇差。我們點了冬陰功,馬拉盞炒通,菜咖哩炒蟹,蒜蓉燒扇貝,豬頸肉,串燒雞牛豬等等。冬陰功味道不酸不辣,好像是有顏色的湯,材料雖然足夠,但亦是淡而無味。馬拉盞通菜分量極少,味道不過不失。咖哩炒蟹,價錢约400元,分量足夠,但完全沒有咖哩味,只是黃色的汁炒蟹而已。蒜蓉燒扇貝,不知為什麼扇貝背上有很多的粉絲,價錢需要100蚊,是一隻完全沒有味道的,好像清蒸一樣的,還有一隻未熟,不能吃。豬頸肉屬於正常質素,亦是沒什麼味道,只是用酱汁的味道。最後是普通到不得了的串燒,但熱到完全欠缺,好像是燒了很久很久似的。這一餐難吃到不得了的晚餐,我們四個人共一千五百元,這一間泰國菜,我們永遠也不會再去。
馬拉盞通菜分量極少,味道不過不失。
豬頸肉屬於正常質素,亦是沒什麼味道,只是用酱汁的味道。