2014-02-12 4744 瀏覽
喜歡這裡擁有一份輕鬆時尚的氣氛這裡提供不少咖啡與特飲款式,價格與食物同樣偏貴新年前參加了cupcake裝飾製作班後,順道與家人來美麗華商場的WIRED CAFE吃晚餐,喜歡這裡輕鬆的音樂與開放環境都可讓心情放下,晚上大約八時幾乎全場滿座,在沒有訂座的情況下,幸運地獲得一walk in的位置,店員示意需在個半小時後離開,反正晚飯後還有別的地方要去,這個時間我認為可以接受。1. Salsa Nachos HK$55估不到份量十足,上桌時盛載器皿還是熱燙的,內容包括粟米片、Salsa醬、黃瓜醬、面頭有剛焗得半溶的車打芝士與一球酸忌廉,賣相已非常吸引,雖是小吃但味道絕不單薄。百搭粟米片點什麼醬料均好吃喜歡的可將烘得香脆的粟米片蘸香辣的Salsa醬、酸甜開胃的黃瓜醬或是奶味濃郁的酸忌廉均同樣滋味。熱辣辣又脆卜卜,有多種汁醬口味,一碟滿滿的,兩三位朋友分享最好不過。2. Salmon Tartar Bowl HK$88希望吃這個Salmon Tartar Bowl已好一段時間,原先筆者以為是凍的款式,誰知蓋飯端來時是熱暖的,心中感到十分驚喜,因為近來天氣轉冷嘛,哈哈。七彩繽紛的食材鋪得密密的,將白
喜歡這裡擁有一份輕鬆時尚的氣氛
這裡提供不少咖啡與特飲款式,價格與食物同樣偏貴

1. Salsa Nachos HK$55
百搭粟米片點什麼醬料均好吃

2. Salmon Tartar Bowl HK$88

七彩繽紛的食材鋪得密密的,將白飯也完全遮蓋,看見也食指大動,艷麗食材有番茄、粟米、水菜、紫菜條、三文魚、芒果、牛油果,配料似乎可獨立製成一款可口沙律,配上味道如中式蠔油的燒汁與煙韌飯粒,感覺又截然不同。

我喜歡將所有材料拌勻,有著不同食味,例如芒果香甜、水菜爽脆、三文魚油潤、番茄酸香及牛油果香滑等,清爽暖暖的,口感豐富又滿足,唯一客份量是,一人吃嫌太多,二人吃又不飽足呀。

3. Neapolitan Combo HK$108
這份Neapolitan Combo算是大堆頭之選,分別以拿破崙肉腸意粉、薯餅、墨西哥卷與沙律菜,兩位女生可考慮點一客combo、一份小吃及一甜品已相當足夠了。
薯餅沒有什麼特別,勝在新鮮熱辣炸起夠脆口也不油膩。
沙律菜以新鮮小菠菜和生菜等組合而成,沒有丁點苦澀味,混入如芝麻醬加芝士碎的香濃醬汁,醒胃得很!
輕烤至微焦的墨西哥卷外皮煙韌、厚度適中,中心夾著厚厚半軟芝士,橙澄澄的充滿鹹香誘惑。
意大利麵份量也不能小覷,質地爽滑,配上酸甜的拿破崙汁料,足夠讓每口意粉也濕潤,當中配料還包括粟米、洋蔥、肉腸、青椒和紅椒等,感恩似乎比想像中好吃。
在星期五的晚上、在尖沙咀這旺區找到不用趕離場兼對口味的食肆的確有點難度,WIRED CAFE算是筆者的心水選擇,價錢有點偏貴,但可享受一點點繁鬧中的悠閒,食物水準穩定,算吃得過吧!~
****************************
*口味各有不同,食文只作參考。
2014-01-24