2014-01-24 6146 瀏覽
本人向來來到Le Salon都是吃最有名牛角包的。今次特地前來一嘗它看似十分高貴的high tea set for two 因為第一輪的人已坐滿了,所以要等到約4:30才能再來排隊等候。那就提提大家,最好準時等3:00p.m 頭一批入坐,其實4:30是服務員當時預比我的,因他也不能確保4:30客人會否準時離開,亦要客人自己一路站著等候,未有提供訂枱服務。今天的我3:30p.m來到,剛剛坐滿了,失望地,隔著玻璃看著吃得津津有味的人,很不是美兒呢。撓了Hysan一圈,又逛過樓下super market以後,終於有位子,OUR TURN!我們坐在窗邊位子,對於'上機食先'的人來說這位子是最有利的啊! 背後是高聳入雲的大廈,一望無際的天空,實在很舒適,加上店裏雖位子不多,但環境清靜且簡單,在hysan裏確是個不錯的落腳點。論食物,一開始其實未有抱特別高期望,一直以來也是覺得Le Salon賣點是流心牛角包和西餐,未聞甜品的水準。一試底層食物,竟真的讓我有點喜岀望外,素質味道各方面亦很不錯啊。因為事實上是上個月用餐的事,本人未能作岀對食物再仔細的評價,只記得牛角包還是一如既往的好,即使拍了不少照

本人向來來到Le Salon都是吃最有名牛角包的。

一試底層食物,竟真的讓我有點喜岀望外,素質味道各方面亦很不錯啊。因為事實上是上個月用餐的事,本人未能作岀對食物再仔細的評價,只記得牛角包還是一如既往的好,即使拍了不少照片,牛角包依然是一口咬落去的鬆脆,而且還保持著微暖的溫度呢。

吃過牛角包後其實以飽了五成了,餘下的,就是細細品嘗甜點的時間了。
每樣甜點都別具特色,令人好幸福好滿足

說真的Le Salon的高茶也沒甚麼好挑剔了。良好的服務態度和高品質食物,待客有誠意加上舒適窗邊環境等等,
還能求甚麼呢?