2014-01-21 1430 瀏覽
踏出升降機便見到O巴馬先生坐著歡迎大家被侍應生帶到偏廳裏坐,時間為下午茶時段,店內客人不算多!枱上依舊有這個"呼叫器" , 不過我估它在下午茶時段是無用武之地,因為按個多次也是沒有侍應生來幫忙,唯有靠原始三步曲: 招手,等待,叫喊~來到沙爹王怎能不叫一客"白咖喱香茅豬扒飯" $48送到枱時,立刻嚐一囗咖喱汁, 怎麼感覺味道是比往昔的差很多, 咖喱汁帶椰香, 不過味道是辣了,鹹了, 而且咖喱汁的質地有一嚿嚿, 似生粉獻多過咖喱汁 … 完全與昔日的又香又甜又滑兼帶果仁香的白咖喱不一樣!再咬一啖香茅豬扒,終於可以一讚… 肉質軟嫩帶汁, 香茅味道濃郁, 豬扒邊位帶肥脂,食落香酥可口!從餐牌所知, 飯是採用有機米,看一看, 飯粒是粒粒分明!入口處擺放了一部Soda Card機, 只需少許步驟,以後每次check in可得5分, 儲夠一定分數可換禮物!而我的入會禮物就是一客“綠茶雪糕配紅豆羊羹“,雖然不知道雪糕的品牌是甚麼,但是食落口都覺得綠茶味道是來得甘而不苦,有茶的芬芳,奶味並不會太顯露,剛好能中和紅豆羊的甜膩!食物款式的確是多了變化,不過味道卻… 究竟是荃灣廚房的問題還是改招牌後的廚房重組
踏出升降機便見到O巴馬先生坐著歡迎大家

侍應生帶到偏廳裏坐,時間為下午茶時段,店內客人不算多!

來到沙爹王怎能不叫一客"白咖喱香茅豬扒飯" $48

從餐牌所知, 飯是採用有機米,看一看, 飯粒是粒粒分明!

食物款式的確是多了變化,不過味道卻… 究竟是荃灣廚房的問題還是改招牌後的廚房重組,還是要試多幾間分店才能知曉!