2014-01-11 1560 瀏覽
聽說深水涉開了一間極具人氣的甜品店,嗜甜的我和媽媽當然要趁著還神這個好日子去朝聖啦! 這間店的位置比較偏辟和靜,如果不是看過專題報道,相信我們也不會找到 我們9時許去到,還未開始人多,店裡不是很大,外面多放了一些桌子和椅子,相信是用來應付夜一點來光顧的客人。進去的時候看見每一"木台"都有人叫椰子的甜品,也心知一定是這裡的招牌菜啦 不過因為小妹不能吃椰青,所以無福消受本想叫草莓拿破崙,但原來當日較早前店裡接到公司的訂單,把他們的拿破崙一掃而空,好傷心最後我們決定叫:'候爵72心大軟'即叫即製,用上了候爵72度的朱古力,入口軟滑,味道濃郁香醇,齒甲留香;唯一的美中不足是vanilla ice cream太甜,而且不太軟滑'芒果乘涼'芒果鮮甜,糖槳不會過甜,涼粉爽口這間店的人都十分親切,臨走前,有位在那裡工作的女士問我覺得他們的甜品如何,我便乘機向她說沒有吃到拿破崙很失望,她還跟我說一定要再光顧,我說一定一定!

不過因為小妹不能吃椰青,所以無福消受

最後我們決定叫:
候爵72心大軟 ($33)
'候爵72心大軟'

芒果乘涼 ($26)
'芒果乘涼'

芒果鮮甜,糖槳不會過甜,涼粉爽口

2014-01-11
$30 (宵夜)
候爵72心大軟 ($33)
芒果乘涼 ($26)