2013-12-15 6591 瀏覽
聖誕節前果然多飯局,今日又免不了要跟好友大吃大喝。 本來預定了去CAFE,但到步後實在太多人太吵鬧,想安心聊天唯有轉場。 尖沙咀要作選擇的地方實在多,與此同時要選定也很麻煩,本來想選擇之前食過水準放心的放題,但後來見同層有另一間都是以放題主打店於是好奇心下便試試。樓層高一點,而地方比下面的小,燈光來得昏暗但感覺較像日本店。 同樣是畫點心紙的一樣落單,不過種來看起來不算太多,中等吧! 食物為了簡單比對所以純以冷吃熱吃比較吧!冷吃:刺身當然少不了,這兒刺身也算幾新鮮而且種類也有約10種,不算少呢! 比較美味的是赤貝,螺片和三文魚,甜蝦就可能解凍時間不太夠有少少硬身壽司比平常看到的小是必然,否則真的很飽肚,不過我們點的也不多,最理想當然是火灸三文魚,燒到半邊生半邊熟控制得剛好至於凍烏冬不是扁身帶軟那種稻庭烏冬,只是一碗像豉油水烏冬而已,不吃也罷沙拉雖分好多種但基本上除了芥末八爪魚那個可取外其他只是一碗碎頭碎尾的普通沙拉,帶水汪汪熱食:關東煮老實說7-11來得還要好吃起碼熱而且這兒的蘿蔔有渣同時很苦,而蕃茄海鮮鍋味道是可以的但感覺非常像罐頭湯焗蠔和青口都非常熱,而且芝士重而不漏抵讚,青口旁邊的

冷吃:

熱食:

焗蠔和青口都非常熱,而且芝士重而不漏抵讚,青口旁邊的蔥粒牛肉卷內裡滿是蔥雖然很香但一點味道也沒有,跟那個蒜香牛柳粒一樣

炸物絕對可取,因為上台全是剛炸好,而廣島蠔入口時非常燙口,跟芝士年糕一樣可以ENCORE

串燒多叫幾串也不為過因為份量是非常的小- - 而且竟然有帆立貝(刺身那兒沒 >.<) 多吃幾串也不怕

雖然食物種類不算多但環境乾淨企理,侍應服飾也算殷勤,定時定侯來收拾碗碟,而且沒有漏單情況發生,也會不停來加茶,值得一讚! 如果不太介意食物普通可以一試。
題外話/補充資料: 如要任飲汽水需要每人加$10 而且要全台人一起加
2013-12-13