2013-12-09 8820 瀏覽
性價比超低@新羅寶韓國餐廳 Sorabol Korean Restaurant尖沙咀彌敦道132號美麗華商場4樓B號舖連續兩篇都是介紹韓食,韓風吹!Order bbq 先有泡菜附送, 燒五花腩肉加kimchi泡菜放了長時間的醃大白菜,乳酸菌發酵,酸味都跑出來吃起來像酸菜,辣味就淡淡的,軟身的再加熱燒。燒五花腩有專人效勞不用自已燒,燒好後再剪成一片片,好肥到我不敢多吃,而燒到乾身像煙肉 。肉沒有預先調味,要就可以蘸點一碟油加鹽的醬,不過卻令步,油上加上。燒板的設計中間有個突出小盤放入了蒜頭及油,一邊加熱時會,之後就可以享用炸蒜。。。唔好抱有高期望,好難食,,黏牙又唔香口 。炒韓式粉絲難得是不油膩而且粉絲條條分明不黏身,彈牙有股淡醬油香。只用蔬菜炒,沒有加牛肉,簡單卻已見真章。得獎菜的加持下,忍不住叫了個試試看。其實批判是味覺白痂定求好低,又或者是沒參加者,豪無亮點與,冷伴飯加生牛肉,再加以芽菜、加入辣醬與麻油拌好,連拌飯也是侍應,不用自已動手。 麻油香不會太辣易入口,淡口配以大量蔬菜, 清清腸胃也好。一人就吃了$250 , 性格比不高!
尖沙咀彌敦道132號美麗華商場4樓B號舖
連續兩篇都是介紹韓食,韓風吹!
炒韓式粉絲
一人就吃了$250 , 性格比不高!