餐廳: 帝樂 - 德國餐廳 (美利樓)
資訊:

2013-12-05 5513 瀏覽
11月22日同朋友去了赤柱,之後搵食,朋友話未食過德國菜,就同佢來了這裏,我們兩個人點左一個湯,冬菇雲吞湯,一個細的什腸,一個豬手一齊食呀.其實可能時間太早,只是6點幾左右,餐廳好像還沒有開的樣子,有一堆仕應站著好似開會,我們問是否已可入座,跟住帶我們入座後又沒有給水...問了仕應還說客人沒說要水我們是不會給水的,我們就說要水,然後等左好耐,還要追才有.那碗冬菇雲吞湯好清,好普通的一碗湯,沒有甚麼特別,很簡單. 之後迷仔什腸,有幾款,每款兩條,一些薯仔配菜,腸OK呀,其實都是沒有甚麼特別的,加一些甜的沙嗲醬及黃介辣一齊食,感覺好一點.最後的豬手好大隻呀,好香,仕應幫我地切開左佢,嘩,真的好多肉,D肉好脆口呀,朋友話啖啖肉呀.兩個人食到好鬼飽呀,有一個仕應很好,我們要熱水,佢不停加俾我地. 還很有禮貌的呀.

2013-11-22