2013-11-24 129 瀏覽
最近,我見到 Openrice 的餐廳最新消息得知 <百利冰室> 推出新口味下午茶! 昨天去完永安買鞋後,不經不覺已經將近 3:00! 反正未嚐午餐,正好食個下午茶餐! 流心油菠蘿煎蛋包 (下午茶餐 $28)等上大約 5 分鐘!流心油菠蘿煎蛋包是菠蘿油變奏版!  把牛油換上荷包蛋,食起來起碼不會那麼膩,而且蛋黃漿可濕潤口感!  菠蘿包酥油皮外層脆口!包身鬆軟帶微甜,原來包身塗上糖漿,怪不知那麼甜美! 巧妙地把兩樣簡單的美食配搭在一起,有出乎意料之外的效果!令人一試愛上! 鮮茄雜菜雞蛋湯烏冬 (單叫$58)聽女店員說,以新鮮蕃茄熬製好幾小時!  相當天然!鮮茄加了糖,入口酸中帶甜!蕃茄湯則酸香醒胃!混合羅勒葉,完全提升味道!配料份量頗為慷慨!而且色彩繽紛!  用上烚蛋好健康!連意想不到的薯仔也有!不飽肚就奇嘞!!  烏冬軟硬適中!杏仁奶露 (跟餐)濃郁杏仁味飄香! 很滑溜!是一杯不可多得的熱飲!
昨天去完永安買鞋後,不經不覺已經將近 3:00!

反正未嚐午餐,正好食個下午茶餐!

流心油菠蘿煎蛋包 (下午茶餐 $28)
等上大約 5 分鐘!
流心油菠蘿煎蛋包是菠蘿油變奏版!

流心油菠蘿煎蛋包
鮮茄雜菜雞蛋湯烏冬 (單叫$58)
聽女店員說,以新鮮蕃茄熬製好幾小時!
 用上烚蛋好健康!連意想不到的薯仔也有!不飽肚就奇嘞!!
 烏冬軟硬適中!
鮮茄雜菜雞蛋湯烏冬
烏冬軟硬適中!
以新鮮蕃茄熬製好幾小時! 相當天然!
杏仁奶露 (跟餐)
濃郁杏仁味飄香!
 很滑溜!是一杯不可多得的熱飲!
杏仁奶露
2013-11-23