2013-11-21 3265 瀏覽
是曰天氣有點涼,午餐想吃點熱的,所以來個極速打邊爐。店子很少,最多應該也只可坐約三丶四十人。午餐分兩類型,套餐或吃到飽。套餐包括自選肉類一份,由店家打點之蔬菜拼丸類一碗,出前一丁或拉麵一個,及汽水一枝。套餐價錢加$30的話則蔬菜及丸類任吃。湯底有約10款可選,都為大路口味,挑了豬骨,豬骨味不太突出,一般而巳。今次只點最便宜的那種肥牛,每份約5-6片,上枱時白色紅色五十五十,心中暗灰,慶幸吃入口亦未至於滿口油,不過肉味不濃,沒能留下什麼印象。是曰獲發生菜及黃芽白,談不上很鮮甜不過又不會不新鮮。見任吃的菜款也只有3款,其他則有蘿蔔片等蔬菜類,選擇不多。丸類每客都跟三粒,每款各一,奇在打正旗號為台式火鍋,吃的卻全是港式口味的丸子⋯⋯每客套餐也可選丁麵或日式拉麵一個。丁麵是餐廳専用版,個人覺得較平曰吃的麵質為爽,而吃罷整個麵再加本身的肉及蔬菜一定夠飽。汽水每客套餐跟一枝樽裝任選,原味可樂更是大樽裝,其他則為細樽裝。總括而言,無甚特色,台式火鍋不知台在哪⋯⋯
是曰天氣有點涼,午餐想吃點熱的,所以來個極速打邊爐。

店子很少,最多應該也只可坐約三丶四十人。

總括而言,無甚特色,台式火鍋不知台在哪⋯⋯