2013-10-03 996 瀏覽
躲在家的日子多了, 相對品嚐家附近的美食變多了. 只是吃到一試難忘的車仔面就忍不住口, 每天要吃一碗. 而且正常1面3菜位位$22的車仔面已經不夠吃, 來夠4個菜真係日見肥胖.先讚此店的外賣盒不另收費, 實在難得!!車仔面配凍檸茶- 酸齋> 車仔面配酸齋太奇怪了吧?? 一直以來我都認為齋就齋, 何解車仔面有酸味味的配料? 就等於打邊爐吃午餐肉... 但自從跟老公吃過一次之後就愛上了, 尤其加上辣汁, 酸味更突出. 份量又多, 吃完整個人開心晒!- 炸雞翼> 必點小吃. 炸雞翼會放在暖櫃烘著保持熱度和脆口, 一份兩隻. 當暖櫃的雞翼賣完才會再煎新一批確保新鮮味道, 帶來不少信心. 雞翼醃味其實不夠, 勝在不油, 浸湯或沾了辣汁都好吃.- 蘿白> 個人認為蘿白是車仔面的精髓, 蔬菜可以讓車仔面變得健康. 蘿白用上湯煮過帶出甜味, 吃過幾次都未吃過苦味.- 豬腸> 算起上來不划算, 又不健康, 卻又每次都要... (犯賤)有豬腸味, 也有嚼感, 但就嫌剪得太細太過寒酸.面類有米粉, 油面, 粗面, 幼面, 米線........可選不辣小辣大辣, 而我吃過約一湯

先讚此店的外賣盒不另收費, 實在難得!!

車仔面配凍檸茶
- 炸雞> 必點小吃. 炸雞翼會放在暖櫃烘著保持熱度和脆口, 一份兩隻. 當暖櫃的雞翼賣完才會再煎新一批確保新鮮味道, 帶來不少信心. 雞翼醃味其實不夠, 勝在不油, 浸湯或沾了辣汁都好吃.

面類有米粉, 油面, 粗面, 幼面, 米線........可選不辣小辣大辣, 而我吃過約一湯匙辣汁味道最適中.

凍檸茶> 跟餐加$5
說真的, 一般茶餐廳凍飲加$2我已經不會點, 但這次要$5我居然一口答應, 是因為這杯非一般的凍檸茶絕不馬虎. 沒有冰塊, 而且不是紅茶加檸檬加糖, 而是檸檬茶加新鮮檸檬! 檸檬切薄片所以唔酸, 已是冰凍的檸茶回到家還是冰冰, 杯的表面不會因為有冰塊凝成水珠, 感覺良好.

黃大仙鳳凰村, 雙鳳街一帶車仔面店多的是, 我也特意每一間試試, 希望找到更好吃的都失望而回. 長勝將軍暫時無人能及.