餐廳: 小蜜蜂
資訊:

2013-10-05 296 瀏覽
是日來到了沙田的河畔花園,本來的目標是尋找一家位於這一帶的意大利餐廳。到埗後上網查一柑確實的位置,但網上搜尋器回覆給我們的訊息,是一個失望的訊息,我們本來想尋找的餐廳結業了。太太不想遠找地方食飯了,我泊好車後就看看周遭有什麼好地方食。然後,想起了在附近上班的食友握介過的一間茶餐廳,名字叫《小蜜蜂》。這食店,很大很顯眼,門口可以非法泊車,後知後覺的我入了咪錶才知道。太太要求今天全素,所以我們是日的整個午餐都是素食,首先是一個羅漢齋炒麵,配料就是菜加豆腐咁簡單,味道非常之清淡,可是淡到令入口的感覺帶點酸。好的地方,就是麵餅夠香脆。咖喱,因為要食素的關係,我只好點咖喱雜菜,這咖喱,不太辣,而味道也未可以叫好香口,也許,只是因為只配上簡單的茶心同煎蛋一隻。咖喱,同樣是淡口,沒有肉味在點綴,純蔬菜令到入口時,令人產生一個怪異的味道感覺。連吃素的太太,也覺得這咖喱的味道有點怪,不知道怎麼再說。奶茶,感覺有少少太過濃,幸運的是夠奶,彌補了茶太濃的不足。服務上,是一個不歡,hea 到十足的店員,落錯哂張單仲要賴我說得不清楚....有沒有搞錯....而食物上,感覺就是工友型茶餐廳,只求大碟,味道上,可能

奶茶,感覺有少少太過濃,幸運的是夠奶,彌補了茶太濃的不足。
服務上,是一個不歡,hea 到十足的店員,落錯哂張單仲要賴我說得不清楚....有沒有搞錯....而食物上,感覺就是工友型茶餐廳,只求大碟,味道上,可能肉食的食品會好一點吧。