2013-09-29 1653 瀏覽
Towngas Avenue 面對廣闊維多利亞海港,食客一邊品嚐精緻美食,一邊欣賞海景,賞心悅目。餐廳更設有自煮天地,為顧客提供私人派對場地,在宴請親朋之餘,亦可使用場內設施親自下廚,展示個人烹飪技術。 餐廳牆壁掛滿廚具用品,感覺既新鮮有趣又具特色,符合煤氣公司的煮食形象 ❤_❤ 注意:大家必需電話預訂留枱,而餐枱上提供的蒸餾水要付費的。 入座後,侍應立即親自為你斟水和奉上熱烘烘的麵包,給予細心感覺 ❤_❤ 前菜和甜品是自助形式,按自己喜歡的口味來選擇,雖然種類不多,但味道清新可口 ❤ 另加HK$20,可升級享用黑菌濃湯,其混和忌廉一起喝,香滑美味 ❤ 另加HK$20,可升級享用酒香龍蝦湯,味道非常濃郁,可惜帶點腥味。 主菜 - 明火烤肉眼扒配砵酒汁,我要求七成熟,肉質鮮嫩多汁,十分好味 ❤ 主菜 - 蒸比目魚柳配蕃茄忌廉汁,賣相和味道都一般,自己在家下廚也能做到。 即磨意大利咖啡,香濃提神 ❤ 熱奶茶味道幼滑 ❤
餐包

注意:大家必需電話預訂留枱,而餐枱上提供的蒸餾水要付費的。

即磨意大利咖啡,香濃提神 ❤

熱奶茶味道幼滑 ❤
蒸餾水