2013-08-27 236 瀏覽
我的评价标准(5分最高):模式 》 连锁茶餐厅环境/装修 》 3环境/感觉 》 -1(史上最挤的餐厅)味道 》 4对比同行特色 》 2服务 》 2性价比 》 3.5简评: 挤到死,东西竟然挺好吃翠华给我作为香港人第一印象是,连锁经营,挤兑小茶餐厅,搞贵铺租,食物行货。。。今天第一次吃,赶时间,没办法,坐下来,卡位,空间是3D的小,座位宽跟深度都比合理少了30%,要泡妞来是很好,奉旨亲密,不然就很压迫了。食物,尽然有惊喜,不是很行货,有点西餐厅的感觉,价格是茶餐厅的1.5倍吧,但很多类别的东西吃,而且味道也很像样。奶油猪,很多油,不省成本,猪仔包够脆,所以吃起来肯有吃头,赞一个。老婆叫了个什么黑松露海鲜饭的,来到虾大大只的,也脆口,那个饭的调味很西洋,一点不本地茶餐厅,西洋归西洋,味道是很好的哦,竟然,竟然。。。。哈哈。奶茶,是的,我来试菜的,茶餐厅不能没有奶茶,出来效果是,没什么味道,有点行货了,给予否定,哈哈。连锁经营是搞贵东西,但有他的好处吧,东西可以很多样化点,材料可以新鲜点,也可以搞点新意,茶餐厅已经存在很久了,可能也应该来点变革了。。。
我的评价标准(5分最高):
模式 》 连锁茶餐厅
环境/装修 》 3
环境/感觉 》 -1(史上最挤的餐厅)
味道 》 4
对比同行特色 》 2
服务 》 2
性价比 》 3.5
简评: 挤到死,东西竟然挺好吃
2013-08-25