餐廳: 翠亨邨 (利舞臺廣場)
資訊:

2013-08-09 2459 瀏覽
這間餐廳的名子聽得多,倒是第一次來用膳 這間餐廳的佈置應是想做到有懷舊的味道,但奈何又要加入一些摩登的原素,令到餐廳的佈置做到有些不統一的感覺 因為懶看餐牌,所以點了一客精選的二人套餐,這個套餐包括了:(1) 窩貼牛奶拼均安魚餅感覺就像炸鮮奶多士,下面是一層炸多士,但比較油膩;而魚餅沒有什麼特別。(2) 原個木瓜燉鮑魚問問服務員,才知道這個湯是用原隻夏威夷木瓜所燉製  而且湯料份量十足,有鮑魚、花膠。鮑魚的大小絶不欺場 而且花膠更有一定的厚度,這個湯真的滋補養顏 (3) 上湯焗老虎蝦這個老虎蝦都算大隻,味道亦十分惹味 (4) 米湯菜苗雞也是第一次品嚐用米湯煮的食物,味道雖然較淡,但仍有一股好濃郁的米漿味道,但覺得這個雞配這個薑蓉,好像有點格格不入,筆者認為換上沙薑效果會更好 (5) 甫魚炒飯服務員替我們分完這個炒飯後,飯連碗仍然熱騰騰的 保證新鮮出焗,而且這個飯炒得十分乾身,味道又好,菜心仍然十分爽脆,一流 (6) 合時甜品—杏仁露味道不是太濃,但都算滑。十分滿意這一餐晚飯
這間餐廳的名子聽得多,倒是第一次來用膳

因為懶看餐牌,所以點了一客精選的二人套餐,這個套餐包括了:
(1) 窩貼牛奶拼均安魚餅
(2) 原個木瓜燉鮑魚
問問服務員,才知道這個湯是用原隻夏威夷木瓜所燉製
而且湯料份量十足,有鮑魚、花膠。鮑魚的大小絶不欺場
而且花膠更有一定的厚度,這個湯真的滋補養顏

(3) 上湯焗老虎蝦
這個老虎蝦都算大隻,味道亦十分惹味

(4) 米湯菜苗雞

(5) 甫魚炒飯
服務員替我們分完這個炒飯後,飯連碗仍然熱騰騰的

(6) 合時甜品—杏仁露
味道不是太濃,但都算滑。

十分滿意這一餐晚飯
2013-07-29