2013-03-17 746 瀏覽
其實已不是第一次來。今日等野食的時候順便check openrice. 覺得要為呢間小店平反下。之前食過餃子,係北方餃子style,我吃的是煮餃(即不是煎餃)清清地,記憶中是不錯的,皮不是特別厚的;但當然比水餃皮厚。如之前的review說,人家賣的是東北水餃啊,皮是該這樣的!最喜歡的是他們的酸辣粉,夠酸也夠辣,但沒有像其他地方的有一層厚厚的油。我要求走肉碎,碗粉依然好香。另一推介是手拍黃瓜和麻辣木耳(可雙拼的)。手拍黃瓜不是刀切的,真是手拍的。分別可大了:手拍是令汁入味到黃瓜裡,黃瓜好清甜,讚!今天也點了凍檸賓,我想他們現在有lemon飲品了。 友人叫了口水雞酸辣粉,我試了一塊雞,有點硬,但一碗粉加一碟雞才35元,這樣的質素是收貨了。又點了菜心。菜心算甜,也不是一般店的一大「碌」的菜心,細細條,不錯!(但菜心上加有一些肉碎,我反而不喜歡)總的來說,川妹子並不是一間好到要你撘車入大埔食野的餐廳,但不失為有心機水準不錯的街坊小店。
今天也點了凍檸賓,我想他們現在有lemon飲品了。
2013-03-17
  • 酸辣粉;手拍黃瓜