2012-12-26 25 瀏覽
這個晴朗的早上,約了友人到堅尼地城的Bistronomique吃午餐。餐廳面積不太大,小小的一間,裝潢雅致。侍應先送來麵包,是熱的,可是有點硬。不想傷腦筋,就要Set Lunch吧(HK$118)。Set Lunch包括這個Caesar Salad,大家看圖已知道用料是多麼的豐富,實在是超美味﹗完全想不到一個Set Lunch附送的沙律可以如此出色﹗Mr. Cat點了美國西冷牛扒,他說味道OK。我點了Pan-fried Salmon,這個賣相一般,因為色澤不夠吸引。吃下去肉質夠嫩又不失嚼勁,美味﹗友人點的雜菌意大利飯,我試了一小口,味道夠濃﹗來到是日最精彩的甜品時間﹗其實Set Lunch加HK$32便可以品嚐甜品,不過今天的指定甜品是Chocolate Mousse,我們興趣不大,索性散叫。 這是Apple Tart Tatin, whipped cream (HK$55),天啊,蘋果薄薄的一片片超級清甜,批底又夠脆,超級美味﹗Vanilla Mille-feuilles, caramel sauce (HK$55)﹕酥皮非常鬆脆,中間的caramel sauce又甜美,又是超級精彩
侍應先送來麵包,是熱的,可是有點硬。
Mr. Cat點了美國西冷牛扒,他說味道OK。
友人點的雜菌意大利飯,我試了一小口,味道夠濃﹗
Vanilla Mille-feuilles, caramel sauce (HK$55)﹕酥皮非常鬆脆,中間的caramel sauce又甜美,又是超級精彩﹗
Lemon Tart, hazelnut praline ice cream (HK$55)﹕嘩嘩嘩,我一見到dessert menu有Lemon Tart,便想也不想點了這個﹗席上一位廚神朋友才剛說Lemon Tart很難做得好吃,沒料到我一口吃下去,便嚐到很香很香的檸檬味,絕對夠酸又夠清新,再加上鬆脆的批底,令我不停讚好﹗Like Like Like﹗﹗﹗附上的榛子雪糕也香滑可口,必必必試﹗我太滿意了﹗

這間小小的餐廳,價錢不貴,出品卻十分精彩,環境亦舒適優雅,大家快來試試啊﹗

2012-12-22
  • Caesar Salad