2012-12-24 294 瀏覽
一行七人,同老公和朋友看完電影,逛了一會沒事做就早點去吃晚飯六點半來到沒什麼客人我門點了菜後,不到5-10分鐘,所有菜基本上全都一次過上台了!!驚人的快!!!醉雞: 凍食, 很香的酒味, 但真的很凍入口,雞都很入味~ 雞算好肉用俾位,可是總不習慣有紅色鮮血 在雞骨位!雞絲粉皮: 青瓜絲, 加上幼幼的雞絲,堙un的粉皮, 加上調味教配得剛好的花生醬,拌起來吃!正!水煮牛肉: 很大的一盤,看上去分量好像很多,但其實牛的分量很少,薯粉都很少,但味道很正中,麻辣做得很香,夠辣!銀絲卷(炸):炸得有點過火了,一般小籠飽: 外皮薄但不會容易爛,每一口都灌滿湯汁!正!!!!!肉餡夠鮮味,SIZE比一般的小籠飽大一點點,叫了兩籠!清炒溫室豆苗:著菜不是所有人都喜歡,因為有點草的臭青味,清炒的感覺一般,下次還是叫上湯比較合適鹹魚雞炒飯:;老公最贊的竟然是這個炒飯!!! 鹹魚炸過,如口是脆脆的, 飯炒得夠香夠乾身,意外地好味~脆皮雞:跟一般的炸子雞沒什麼大分別,OK高力豆沙香蕉:軟軟的不太甜,炸的剛好,但餡偏少紅豆餡只有一丁點,偏談,友人要下很多糖霜來伴吃,吃了一個後有點滯豆沙鍋餅:外皮很薄很脆,炸得金
六點半來到沒什麼客人

雞絲粉皮:

水煮牛肉:

銀絲卷(炸):炸得有點過火了,一般

小籠飽:

清炒溫室豆苗:

鹹魚雞炒飯:;

脆皮雞:跟一般的炸子雞沒什麼大分別,OK

豆沙鍋餅:
外皮很薄很脆,炸得金黃色,外表看到已經很想吃!!紅豆餡分量剛好,很滿足!

菜的種類多,每人$120而且吃到超飽,而且每道菜的水準都很平均,一定再來!
WAITER話HSBC CARD MON-FRI有折~今次我們享受不到優惠了..
2012-12-23
  • 鹹魚雞炒飯