餐廳: 富嘉閣
資訊:

2012-11-13 1099 瀏覽
星期天下午想起近年外間積極推介的牧牛湖大閘蟹,所以打電話訂枱一試,餐廳落地玻璃全海景,但因晚上太黑,看不到什麽,樓底高,而且我 6:30到,當時人少,十分不錯,我2人,點了4隻5.5兩大閘蟹,分2次蒸,再加一個上湯豆苗和臘味飯.5.5兩的大閘蟹,是稍細了一點,每隻售 $120 , 若6兩要售 $180, 好似不成比例,所以選5.5兩一隻的.蟹可能新鮮,蟹肉清甜多肉,羔不多,但亦不少,近肉處有少量白羔,我食2隻都沒有什麽可投訴,太太那2隻也一樣,而且是先點2隻,2隻到後再點2隻,剛食完2隻後另2隻又送到,時間剛好,蟹較熱,食羔時熱特別好和食肉時温度尚存,帶出肉的鮮味.不錯.上湯豆苗,尚可,好似硬一點,湯味亦可,沒有味精,及格.臘味飯,可干身一點,味錯,有臘肉粒,臘腸粒和潤腸粒夾集在飯中,而且油不太多,因有些餐廳碟底都有一層油,但此處的會覺得一口油,碟底不會看見一層油,很合我口味.那位女經理十分友善及好服務,其他員工也不錯.牧牛湖大閘蟹始終都是大閘蟹一隻,與其它也差不多,不要有太大期望.整体合格

和食肉時温度尚存,帶出肉的鮮味.不錯.

上湯豆苗,尚可,好似硬一點,湯味亦可,沒有味精,及格.

處的會覺得一口油,碟底不會看見一層油,很合我口味.

那位女經理十分友善及好服務,其他員工也不錯.

整体合格