2012-07-29 279 瀏覽
其實泰好味主要的座位是在一條巷.旁邊更有一條渠,環境可以說是風味也可以說成惡劣,店只有幾十呎,可容納最多8人的房,有2張枱,也是坐膠椅,用的是摺枱,我幸運地坐店內.對著似有還無的冷氣仍算舒適.環境絕不影響食客光顧的意欲.食客是源源不絕到場.等位..店員泰姐.他的中文比我還好,溝通無問題,亦有香港人.廚房位於另一間舖.亦很細的.至於服務也有禮貌,只是出菜有點亂,同樣是點了菜沒有來.我的經歷就明明叫豬二串,雞二串..就放了6串雞.之後頭也不回,也沒有跟單,今天的我沒有精神理論.雞串6串36元:肯定只燒完等客叫才加熱,其實沒有加熱.入口是凍的.雞肉有薄咖哩味,但用的是胸肉相當鞋口.而且味道較韌,而汁也不辣只是普通椰汁,怎會辣令出品欠決惹味.味道比串燒店還差.泰式炒通菜45元:食泰式菜必點的.除了健康.在泰式食店吃炒通菜是穩陣的選擇,上枱時相當青綠.油份也少,汁亦不會太鹹.但奇怪地有辣椒也完全無辣味.雖則無油.菜仍青綠是功夫錢.但在此菜身上..我看不出鍋氣.有點失望.菠蘿炒飯68元:粒粒金黃色.賣相吸引.可惜配料.完全無味.蝦更是林.青口無味的,調味也沒有,飯是凍凍的..幸好乾身..同樣是感受

9元一串
菠蘿炒飯68元:粒粒金黃色.賣相吸引.可惜配料.完全無味.蝦更是林.青口無味的,調味也沒有,飯是凍凍的..幸好乾身..同樣是感受不到鍋氣.只是份量夠多塔夠.

泰式食店叫3個菜,無一是有辣味.無一個是熱到出煙.我完全看不到泰國菜的風味.我聽聞生蝦的醬很辣.唯有揀日重賽.再給呢間店一次機會.價錢仲有一杯飲品埋單177元...也合理.