2012-07-12 38 瀏覽
7.12.2011有同事升職, 於是他就請全公司吃下午茶. 這間在我們公司附近的茶餐廳, 下午茶餐有很多選擇, 於是在我左揀右揀之下, 就揀了M餐: 芝心牛肉卷+雜果沙律+熱桂圓紅棗茶 ($25)芝心牛肉卷: 有數塊, 牛肉卷的牛肉都是薄切, 不太韌, 也容易咬. 可是夾住在中間的芝士不太多, 只得丁點而已, 不敢令我對"芝心"一詞有新的"理解". 雜果沙律: 所謂的雜果只是蘋果, 薯仔及一些罐頭雜果, 味道不是太甜, 沙律醬份量足. 熱桂圓紅棗茶: 好夠熱, 不太甜, 證明沒有落糖, 正合我意. 不過, 這杯茶的紅棗味突出, 桂圓味較淡. 可能沖調時間不足, 令到兩種味道未能溶合在一起. 以這個價錢, 已經吃到個飽肚的下午茶, 算是OK吧.
7.12.2011
有同事升職, 於是他就請全公司吃下午茶.

以這個價錢, 已經吃到個飽肚的下午茶, 算是OK吧.

2011-12-07
40 分鐘 (外賣送餐)