2012-06-22 89 瀏覽
沿著莊士敦道大街,品嚐過精緻優雅的西式甜品後、穿過街市才發現處於入口中央較隠蔽處,有間蛇店。正確地址:沿著莊士敦道大街向灣仔方向走,現卓悅化妝店旁第一個轉灣位直入街市。有友人說夏天食蛇會否好補?且我也不用關主...因為刹那間只知誘惑大於一切...舗面略為細小,慬慬容立得上四、五張膠櫈,但也不倒破壞上我今日食蛇之心情老闆娘細心地呈上蛇羹$34.、還加送一杯暖茶,貼心一羹在口,感覺略為偏淡、但反而慶幸,慶幸的事沒有多加人做味精、這不是幸運嗎?細意品嚐下,是我吃過之蛇店裡最沒有溝雜上豬肉絲之一間、由第一口已至結尾,啖啖粗大之蛇肉、恍愡騒動著我口腔內每一吋神經,伕擄着我整個靈魂。在這短短數分鐘淪陷,真有衝動再來一碗、可惜有約在後,還是要鳴金收乒、留待下次再重賽。我不排除下一碗有否一樣、但此刻卻是母庸置疑的美味。
老闆娘細心地呈上蛇羹$34.、還加送一杯暖茶,貼心
我不排除下一碗有否一樣、但此刻卻是母庸置疑的美味。
開頭...
結尾...