2012-03-17 44 瀏覽
此分店是在美食廣場內的,雖然也設有雅座,但只有很少位置。是日放工後便到奧海城看戲,然後覓食!雖然嚐了幾間分店,但未曾嚐過此間!我們點了以下:(1)肉鬆吐司+煎蛋+熱薏米水﹣肉鬆吐司有很足料的肉鬆,但較乾身..﹣如果在咖央醬上加肉鬆,味道一定很好!﹣吐司份量可接受,但麵包可厚點:)﹣以往都是嚐滾水蛋,但今次想吃煎蛋;味道不錯,但有點油膩..幸好不會過燶!﹣今次終於在男朋友的提點下記得叫熱薏米水了,真的不錯!有豐富的薏米味道!很有質感!不過水可熱點!(2)咖喱雞+白飯+熱奶茶﹣原本想叫星洲喇沙,但售罄..﹣之前在銅鑼灣的分店嚐咖喱雞都不錯,於是encore,但今次不配印度薄餅,配白飯!﹣份量適中,咖喱很香;雞已入味,但薯仔未夠入味,看落是新加入的!﹣建議不只是白飯,可加入不同選擇如紅米、糙米等!﹣特別的奶茶味道,很濃烈!與外間的有點不同!如果可推出更多不同味道的吐司,我定必更常光顧:)

雖然嚐了幾間分店,但未曾嚐過此間!
我們點了以下:
(1)肉鬆吐司+煎蛋+熱薏米水
﹣肉鬆吐司有很足料的肉鬆,但較乾身..
﹣如果在咖央醬上加肉鬆,味道一定很好!
﹣吐司份量可接受,但麵包可厚點:)
肉鬆吐司配煎蛋
熱奶茶/熱薏米水
咖喱雞配白飯
(2)咖喱雞+白飯+熱奶茶
﹣原本想叫星洲喇沙,但售罄..
﹣建議不只是白飯,可加入不同選擇如紅米、糙米等!
﹣特別的奶茶味道,很濃烈!與外間的有點不同!

如果可推出更多不同味道的吐司,我定必更常光顧:)
2012-03-13
熱奶茶/熱薏米水