晚上行開深水渉,來到鴨寮街真是人頭湧湧,買完野之後開始有d肚餓,想想下好少會到新香園食晚飯,多數都是來這店食早餐和午餐,行過見店內不是太多人心思思又想食一次就選了一個位置坐下,選了公司三文治、豬手麵、腰膶粥和菠蘿冰。公司三文治($22)今天沒有叫出名的蛋牛治,因為肚餓所以叫了公司三文治,其實公司三文治的下層都是有蛋牛治的,而這店的公司三文治和其他地方的有少少不同,是沒有生菜、蕃茄和沙律醬的東西,感覺好像是蛋牛治加強版一樣,在上層加了一片火腿和一片午餐肉,食落下層的的牛肉和蛋依然是高水準,炒過的沙嗲牛肉和香滑的蛋食落口感十足,更重要是加了上層的火腿午餐肉,加重了味道的深度,一咬時油花四濺,四件大大件的公司三文治非常之飽肚,但又加重了非常多的罪惡感……豬手麵($16)這裡的豬手也是十分之出名的,二件大大件的豬手放在麵上,顏色沒有在其他地方食到這樣深色的,但食落味道是十分之入味,濃濃的南乳味伴隨著每一件的豬手,而豬手有炆得十分之稔,入面的膠質感十分之重,水準之作,但下面的麵就是鹼水味偏向重一些,食時難免有少少的失色,不過上面的豬手可以補救番。腰膶粥($22)到了下午五時這店會有粥的供應,當然
早餐常客的新香園
店內坐滿了客人
餐牌第一頁
餐牌第二頁
令人罪惡感重的公司三文治
上下層的材料十足
公司三文治($22)

豬手一流但麵就一般的豬手麵
豬手麵($16)

材料十足的腰膶粥
腰膶粥($22)

到了下午五時這店會有粥的供應,當然要叫一碗來試試,來時見到大大件的豬膶放在粥的上面,非常之熱,單看材料就斤兩十足,要放凍一些才能食,食時發現豬膶的味道十足,但脆感就不是太重,而豬腰也有同樣的情形,豬膶和豬腰的數量就不太平均,太多的豬膶但少少的豬腰,令這個喜歡豬腰的我有少少的失望,不過總體上來說也是可以的。
兒時恩物菠蘿冰
菠蘿冰($12)

叫杯兒時的恩物來飲,驚喜性不足但令人有種懷念的感覺,凍凍地令行了一日的我立時回復精神,滿足的一餐。
新香園的晚餐
當然食完一些有罪惡感的食物,結果就是要晚上要跑多幾個圈……………………
2011-08-27
早餐常客的新香園