2011-06-28 28 瀏覽
是日一大班fd book 了這間bar 來個大聚會, 20:00 上去都不太多人, 沒坐滿, 地方很大, 沙發位都很大,但我們太多人關係都要坐得迫點. 我們廿多人, 侍應只給我們1個烤爐, 根本不夠, 於是要求了多一個爐.有自助打邊邊和bbq, 打邊邊好像k場的, 企在出面煮完再拿回去.但食物選擇少得可憐. bbq 的話只有一個凍櫃, 食物只有refill, 沒有新款. 有魷魚, 雞扒, 牛扒, 豬扒, 雞翼,金沙骨, 矮瓜, 翠玉瓜, 冬菇, 廚師腸, 芝士腸, 魚蛋, 牛丸, 鴨胸, 青口只有一轉.鴨胸和雞翼較受歡迎, 因為鴨胸較快熟.爐是電爐, 沒什麼特別. 但不知是否我們的爐有問題, 食物好像很久才熟. 還有支蜜糖噴不出的. 所以食物都沒有什麼調味.醬汁亦沒有選擇, 只見友人拎了一碗蒜蓉汁, 但我不知那是怎樣變出來的, 我出去自助bar 看過都沒有醬汁.飲品方面幾多選擇, 有樣叫橙什, 叫了杯來試是什麼, 不覺似fruitpunch, 對我來說還是假橙汁. 可樂沒有汽, fruitpunch 不錯, 味道濃, 但不覺得有fruit.23:00 就趕人走, 侍應們開始清潔, 什麼

鴨胸和雞翼較受歡迎, 因為鴨胸較快熟.

punch 不錯, 味道濃, 但不覺得有fruit.

23:00 就趕人走, 侍應們開始清潔, 什麼? 不是開到4:00嗎? 還是店內只剩我們就早點關門呢?

埋單$180, 以dinner 任食價錢來說不太貴, 但以那麼少選擇的食物, 加上如此質素來說側不值了, 絕不建議.
2011-02-11